スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フライパン? 鮭ソテー???
その時の立ち位置にもよりますかね コジャケに近い方がやるって感じで、あんま役割決めちゃうとその通りに行かないときワチャワチャしちゃうので
m(_ _)m
更新までがんばります~
とりあえずおつかれさまでした また午後の部もよろしくお願いします( ^ω^ ) リズム悪くなると連続デスするのがダメですねぇ。。 精進します(´・ω・`)
そですね ザップってちらばりないぶんコジャケ撃ちにくい(´・ω・`)
わたしもサーモンさんみたく助けるの上手くないから助けても死んで意味ないんですよねぇ。精進します(´ω`)
フライパンはシャケの武器ですw ツッコミゼロorz
🍳(・д・ = ・д・)🍳
そういえば、今日も🐍へバコンめとやられた
今2名空きあるのでよかったら入ってね(*´ω`*)
ねこちょさんおはよー 12時くらいかなら・・・
ご飯食べにいってます( ˘ω˘ )、、残念( ˘ω˘ )
時間があえばそのあと少しできればしましょう(*´ω`*)
りょうかい! お誘いありがとうございます(・∀・)
ねこちょさんまだやってるかなあ|ω・)
|д゚)チラッ
(´・ω・)いない。 ごはん食べよ~。
いるよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 恐怖の野良13スタート 3人とも赤いくら3倍~4倍差がつく モグラを殴って倒す!助けて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
(´ω`)
肩パッドにバケツを打ってる野良に会いました。 今日も平和です(´ω`)
それは平和じゃなくて修羅の世界ですw 今18スタートの野良に当たったー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 最後ノルマ22はギリギリだったけど楽しかった(*´﹃`*)
ノルマ高い方が安定しますヨネー 初期値18くらいがちょうどいい
みなさんこんこんー! ご飯食べてから出かけるので、またタイミングあえばやりましょ!
(* ̄∇ ̄*)ありゃりゃー
オープン( ゚Д゚)ノ
はーい 是非遊びましょう(・∀・) いってらっしゃーい
たこさん、よろしくです( ゚Д゚)ノ くろべえさん(-ω- ?)
(°∀°)くろべぇさーん
(´ω`)
あれ
かくれさんごめんー わたしこの人ダメ
銀治さん!消えた(・д・ = ・д・)くろべえさん?
あ、そゆことか。
ぎんじさんオープンでは? くろべえさんいないねぇ。
くろべえさんくるまで野良まぜましょうか
ハテ?
わたしつくるよー かくれさん、最後にきてー
らじゃー
さっきの人はどなた?
ごめんなさい、子供むかえにいってきます すぐもどりますが。。、
私のフレンドみたい(-ω- ?)
覚えてない?(・_・;?
スレの方じゃ違う名前ですよ
プロコン、あやしい(;´д`)💦 1個足りない。。。
ふっかつ(´・ω・`)
大丈夫です?
おかりなさーい
力入れなきゃ、動く
(*'∀'人)みんな揃い始めた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です。 ワチャワチャしながら楽しく遊んでます