スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人の意見だけど言っておく ・エイムが必要 ・まずジェッパが苦手 ・クイボ使えない
シューターでジェッパ欲しいならマニュコラ(カーリングによる機動力)かスシコラ(対面にスプボムは1番絡めやすい)で十分。対面や打開,抑えの性能が天と地ほどの差がある。この二つはゾンステにも合う。 クイボで足場とって戦う(長射程のひき撃ちを防止する)ならスシ。 L3は射程が微妙でメインのみのキル感も良くない。 ∴ L3は流行らない。
なるほど、でも一度は使ってほしいな。ナワバリでいいから。
オルカのステッカーが可愛いので使ってたんですけど、やっぱり難しいんで無印にしました。 結局、どっちも3発当てても倒せない、射撃後の隙、微妙な射程、ナワバリでしか使わないです。 主流にはなり得ないでしょうね~。 上手く使ってる人見るとシブイと思う武器です。
みんなよかったね未来で流行ってるよ 2019年の10月からです
待ってマニュコラはL3にボコボコにされた…
あっこれ結構前のやつなのねw
この人たちに教えてあげたかったね このまま続ければ報われるとね
そうだね!まあ、今はL3猛威を奮ってなかなかに嫌われてるけどなあ…
そうだね!まあ、今はL3猛威を奮ってなかなかに嫌われてるけどなあ…
ごめ、連投した
俺は結構前からやっております。スプスピが強くなってからL3Dは使わなくなったな(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故流行らないのか。 メインとクイボがうまく噛み合っているし、ジェッパあるし。 なのに何故流行らないのか。