スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってきたらプレミアム会員番号話してね プレミアム会員番号ってのに返信して
プレミアム会員番号
0943
風呂入ってましたw
お風呂ですか まだ入っていませんね 中国に来てて中国時間でまだ7時ですから
また名前変えようと思ってます
この名前どうでしょうか ちょっとだけ本名入ってます(^_^)
今中国でコメントうってるって事ですか!?
了解!
そういうことです なので少しネット状況が悪い
でも任天堂スイッチはインターネットでバッチリ遊べますよ
フレンドコード 5196-3739-9296 今からブラベしません 僕が慣れてない海女美術大学でローラーの必勝法見つけます フレンド申請届いたら部屋作ります 僕はスプーラローラーで行くのであなたはチャージャーでお願いします2回目はスピナーでお願いします
ごめんなさい! 今こっちはもう午後9時なので僕はゲームがやれないんです!
オッケーです 明日空き時間ありませんか
追記:フレンド申請は8/21にしておきます! プラべなどは今日はできません。ごめんなさい!
明日は・・・塾があるので午後は無理です・・・。午前も残りの仕事やんないといけないので無理です・・・。
僕たちだけでスレッドつくりません どんどん集めていって僕が団長でローラの使い手さんが副団長でどんどんそのスレッド拡大していてすごいすると作るみたいな感じでそうするなら名前考えておいてください
了解です(╹◡╹)
あと、僕チャージャはどへたで当てられないので、1戦目はローラーとローラーにしてください!
了解です あとスレッドの名前決めたんですけど行ってもいいでしょうか
かえで率いる〇〇団 の〇〇の部分を考えていただけないでしょうか
なるほど! それは良い考えです!では名前は・・・ 「チームローラー募集中!(雑談あり!)」などはどうでしょうか? 詳しい詳細は、MCさんの最初のコメントに。
okです今スプーラトゥーンの縄張りバトルやってる このバトル終わったらその流れでスレッド作ります
なるべくローラー関係にしたいので・・・「RM」なんてどうでしょう? M(マスター)R(ローラー)です! 逆でも良いですよ!
オッケーです!頑張れセイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー!
作るので入ってきてください 名前の最初にチームローラー副団長 とつけてください
縄張りバトルは見事に勝てました 応援ありがとうございます
縄張りバトルは見事に勝てました 応援ありがとうございます
変更です RM副団長ローラの使い手 に変えてください
この名前でオッケーですかね
スレッドをつくります 名前を変えてから入ってきてください
了解した!
ナイス‼️(*゚▽゚*)
え〜っすごい\(^o^)/ローラーが好きな人の集まりいいですね(●^o^●)応援します。
良かったら入りませんか? 歓迎しますよ!
おっと!トリップ機能使ってなかった!
これでいいかな?
あ、オッケーだ。
トリップ機能って何
入りたいですけどちおははんじょうさんやしをたんみたくうまくないので (¯―¯٥)まだA帯なのです↢↘↘
そうですか! ぼくもまだA帯ですよ! だってナワバリしかやってないから。 やるのはガチホコの時だけかな?
#の後に何か文字を打ち込めば、なりすまし対策になります。
団長に申請しました! 名前は 「バリアブル・コード」か「RM団FDCゲイル」のどちらか。
オッケー
申請受け取ったぞ感謝
了解!
プラべやっていたんですけど・・・パスワードって何ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは特別情報をお教えします 会員番号言ってください 会員になりたい方は ローラー雑談会で手続きお願いします