スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このペースならもうすぐ600
^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-
10!
8だった^-^
6
wwww同時に言ってかない
5
5
4
おk!
4言っちゃったからいって
1
1
0^-^600コメおめでとう!
おめでとう🎉🎊🍾㊗️㊗️🍾(*^ω^*)
^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^ アニさん^-^
\\\٩(๑`^´๑)۶////<師匠
(+_+)死人! あ、そろそろ落ちます^^
okです(*^ω^*) 明日お昼頃からコメントします
お昼過ぎかもしれません
了解^-^
ありがとうございます おやすみなさい(ー ー;) また明日〜\(^-^ )
あ、また体育祭スレみに来てください(もしよければ^-^) では!
^-^87654321^-^
わかりましたぜひ(*^ω^*)
では!落ちます^-^
台風の間寒くなるので 体に気をつけてください\(^-^ )
はーい
有難うございます!!(既読^-^)
おはようございます~^-^
チラッ^ - ^
チラ見はやめ〜イ(`・ω・´)
みつかったか…
こんにちは~
昨日考えてきました、(17秒で決まったww)RM団よろしければ入団したいです(#^.^#)
はいよろしく(*'▽'*) 何する係かは後で決めときます
わかりました(#^.^#)
AV
あ〜トリップごと名前変えた
3号さんですか?
チーム自分で作ってみました! 皆さんも是非🎵
違いますよ、まず名前は変えないで行こうと思います!ではまた明日。
SGはいって 名前 SG
DTの魔理沙2だけどRM にも入りたい!」です
今分裂してる(^.^)
ユライカさんここきてください 今分裂してますちなみに僕シオンです なりすまし防止でトリップごと名前変えました(°▽°) コピペ https://game8.jp/splatoon-2/forums/200931#anchor_comment_last
久しい
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする