スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね・・・(-_-;)
チャージャーですか??
スプラできたらやりません?
はい スペシャルが使えないんです スライドパッド壊れちゃって
ごめんなさい・・・2学期からならできます^-^(親に禁止された)
ええ!?
あ、どっち利きですか?
利き手の設定ができればすスぺシャルつかえると思うんですけど…
両利きです ご飯食べながら宿題できます(^_^)☆
あ、すが2つになってましたすみません(-_-;)
一緒ですね!なかなか両利きいないんで仲間がいてうれしいです^-^
あと、300コメおめでとうございます!^-^
大丈夫です ボタンの動作チェックってどこで確認しても 赤いほうのスライドパッドだけは反応しません
ああ・・・
いつの間に ありがとうございます スライドパッドが完全に終わってますね(^_^;)
じゃあ私とスプラするときはスペシャルなしとかにしましょう^-^
なんてこった・・・
また今度 ジョイこんだけ買い換えようかな( ̄▽ ̄)
3DSってもってますか??
大丈夫です慣れてきたから 結構いけるようになってきました(^_^;)
持ってます
ですね^-^(オコズカイ・・・)
よく爆釣りバーハンターってゲームやってました
そっちでもフレンドになれますか?親にもばれないし・・・
おもしろそう^-^
お小遣いが足りるかは 今後の親の態度が鍵を握っています(°▽°)
デスヨネー^-^
なりましょう と言いたいのですが 本体の更新してない上に 充電がなくて( ̄▽ ̄) 前の充電器中国に置いてきてしまって 今度の土日に新しいの買う予定なんですよ フレンドコード載せておくので今度の土曜日か日曜日に申請お願いします
今3万円ぐらいしかない…どうしよう…(使いすぎ)
長文すいませんm(-_-)m
分かりました^-^
いいえ~^-^
愛知県て何地方でしたっけ?
自分の中では東海地方だと思ってきた 今までずっと
どこですかー!?
(愛知県の)
調べますねー^-^
なんかよくわからず変な書き込みしちゃいました・・・すみません(-_-;)
あってますよ^-^
こんな感じでした
中部地方とも言えるみたいですよ 地方って難しいΣ(-᷅_-᷄๑)
私もそれで調べました^-^一緒ですねー^-^
ですね・・・
近畿地方じゃなくてよかったです 近畿地方だったら2か月分の大雨の恐れがあるそうですよ 愛知県の名古屋に中部国際空港あるじゃないですか そこに中国から友達帰ってくるんでよかったです
所で、ご飯の時間は大丈夫ですか??
まだ問題ありません 遅い場合9時になる可能性もあるので
(-_-;)私は滋賀県・・・(台風直撃…?)
お昼食べ過ぎたので 晩ご飯食べないことも考えてます(^_^)
分かりました^-^急に落ちるかもしれませんが、落ちたらご飯食べてるんで!^-^
僕は静岡なので(#^.^#) まぁいずれくるんだけれど(-᷅_-᷄๑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする