スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親が家に帰ってきたから消した。 話せるタイミングがなくてごめんなさい!
来たぞ(*'▽'*)
戻ってきた(*'▽'*)
はじめまして RM副団長ローラーの使い手さんに誘っていただいて来ました! ローラーもゲームも下手くそですがよろしくお願いしますm(_ _)m
さっきいたくみさんが入るそうです!
あ、来ましたね!
シオン団長、この人はローラー使いではなく、ローラー処理班として入れるのはどうでしょうか?
どもども(*゚▽゚)ノです
そうしてくれた方がバランスがとれる!
(^_^)/
おk
コメント数200突破~
いいよ 何か仕事を与えないと
くみさんはチャージャー・スピナーは得意ですか? 長謝程のシューターも含め。
最近はオーバーフロッシャー使っていて それまではシャープマーカーネオ、スプラシューター使ってました!
お絵かきは、得意?
長射程ですね
チャージャー系は特に苦手です すみません(;>_<;)
射程が長いのが好きだから(^_^)
お絵かきしたことないです(o゚▽゚)
スシもしくはヒロシュに自信あり?
おまえと同じこと言ってる
別にいいですよ~ 僕も苦手
ww
おまえ 意外とうまかった
基本的に自信は皆無です! 下手くそなのは自信あります!
どっちも同じ私です。 誤字ったので修正
荒らしが来たときの避難所として使ってくださいさっきまでいた方を
寿司🍣⁉️ (ボケてみた)(^_^)
1対1だとね。 前に塗りがトップで0キルっていうときがあった。そのときはりったー
そのスシじゃない! (突っ込んでみた)
寿司食べたくなるじゃないですか!
ではそろそろ落ちます! 明日もよろしく!
大好物です!
ありがとうございました! 来れるときはここに顔出します! 私も落ちます(^O^)/
あと同盟軍のほうに言っといて 今週の金曜日 日本に帰るから できない
了解!
ミッション1 発表
なんなミッションやん
発表していい?
一緒に参加する? 見学する?
いい
さんかするー
何のミッション?
最近スパイのギアが追加されたようだ スパイギア画像を極秘で持ってくるんだ!
ミッションスタート( ̄▽ ̄)
パソコンだとやり方分からない!
がんばれ👍
うわぁぁぁぁぁ
ギア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする