スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|'ヮ')
(/ω・\)チラッ
フレンドおるけど気軽に誘えるイカちゃん居らんくてぼっちとぅーんしてる2番の名無し|ω・)ジー
私もです!ナワバリしてて、たまにフレンドさんが合流してくれるとすっごいうれしいw ちなみに3番の名無しは私です 名前かえるの忘れましたf(^_^;
そのフレさん大事にせなな(ᐛ)و てか3週間前にリグマしたっきりスプラでフレさんと関わってへん\(^o^)/wまぁ部活忙しいしって言い訳しとこ←
時間が合わない人もいますよね(´・ω・`) みんなガチマとかヒーローモードとかやってるのかなー…試しにリグマとかプラベの部屋つくるけど誰もこないww
ほんまみんな何やってはんねんやろな…声掛けない自分をなぐるノ)`-' )ヒーローモードかー自分クリア率16%…w あめっちゃ話変わるけど、よかったらリグマしませんかー?
リグマやりましょ~( ´∀`) あ、夜でも大丈夫ですか?9時半頃になっちゃいますが…
やろー\( ´ω` )/9時半頃りょうかい! enjoyでおねがいしますw sw-7654-7930-1214
申請しました(^-^)v もちろん!エンジョイでw
承諾( -`ω-)b
部屋準備おけ( -`ω-)b
よろしくです!
何もできずにおわったーw
タチウオジャンプしたら奈落の底に落ちたw
なんだこの差は(°д° )w
差がはげしいですねw
ナイス( -`ω-)b
何時まで大丈夫ですか?
12までで( -`ω-)b 飽きたらサーモンやりたい でもいいですか?
ヤグラニガテ~~
アサリニガテ~😭
今日は特に調子悪い~(。>д<) 味方にホント申し訳ないわ~💦
あ、11時半ぐらいまででもいいですか?
どんまいp(´∇`)q このままモチベ下がるのもあれなんでサーモンしまょ
d(・`∀・´)b
こんばんは、お邪魔していいですか?
|'ヮ')
こんばんはー どうぞ(^o^)
お疲れさまでした☆
こんばんわ迷子のぼっちさんはこちらへどうぞ( 'ω')← リグマバイトありがとう楽しかった( -`ω-)b
おつおつ♪
ヘタすぎて落ち込むww
大丈夫やで、問題ナッシングd('∀'*) 鍛えたろか!w((← またやろ^^*
鍛えておくれ~~!w
よっしゃあスパルタしたろ!w← でも自分自身2はサブスペもブランドも把握しきれてない雑魚S+0😭ww
ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ
おはよ☀ 自分➡褒められてのびるタイプw
暑いなぁ💦 かき氷たべたい😋 天然氷のおいしいやつねw
おはよっ|'ヮ') 次やった時はナイス連打したるわ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
天然氷!日光行った時食べたことあるー! 先週比較的涼しかったのに暑さ戻ってきはった・*・:≡( ε:)
ナイス大好き!w
天然氷のかき氷 私も日光で食べたよ~(^◇^) 今は100円のコーヒーフロート食べてますw
温泉がいっぱい! 日本温泉巡りね(^w^)
100円のコーヒーフロート(; ・`д・´)スガキヤ…?← 学校の行き帰りだけで汗かいたから温泉に入りたいなって( ;´ω` A;)ww
僕も話混ざっていいですか?
まぁ話します、昨日久しぶりにフレンドとプラベしました。やってる間、小3のおさるってやつにビーコン立てないしスペ吐かないし雑魚って言われてウザと思いました。僕よりランク1高いだけで調子こいてんじゃねーぞって思ったっていうだけの話です
こんばんわ、話そ~\( ´ω` )/ サブスペ吐かんだけで雑魚なんやったら、苦手なジェッパ1回たりとも吐かない()自分はvery雑魚大魔王になってしまう😱😱 ガチマやないんやし、自由にさせたって~💧
28番の名無しさんどこ行きはってんやろヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ
こんばんはー(^-^)/ プラベなのにきびしいっ💦💦 ランクの割にヘタすぎる私は「スプラトゥーンやめろ!」って言われそう。・゜゜(ノД`)
うんうん! 28番の名無しさ~~ん!! 戻っておいで~\(´O`)/
戻ってきました、ww
日本温泉巡りさんへ 新しいぼっちさんがきたーー!って一瞬喜んじゃったよw
おかえりなさーい!w
只今です、ww
本気でめっちゃ喜んじゃったよ(^w^)
ありがとうございますm(__)m 待ってて頂いて、、
あ!名前名無しから変えてきます、
温泉さんも喜んでくれるはず!(^-^)v
了解です🙆
オリャーー、 走って戻ってきました、m(__)m
28番のぼっちさん来たー\( ´ω` )/ 敬語もさんも要らんから仲良うしてな🙋
(っ'ヮ'c)
はい、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 敬語じゃないと、口調が荒々しいですが、いいですか?ww
よろしくね☺ 荒々しい…?w どんな荒々しさなのかしら…ww
あの、、いやー 冗談です、、(。>д<)ww
ww
荒々しくなってもええんやで?d('∀'*)← 自分ぼっちほしさんに話しかけたときから、敬語でもないし標準語でもない( 'ω')(今考えると失礼きまわりないw
失礼なやつだなーって思ったこと全然ないよ(^-^) 逆に好印象だったよ👍✨
眠いよーな 眠くないよーな…
そうなんですか?でわ、お言葉に甘えてため口で行きたいと思います!m(__)m
寝ぼけながらやるシャケはきつい…ヽ(´o`;ww 半分寝てた
私よりひどい状態w
きゃー嬉し照れる😳😳 いーなーサーモンしたいけど課題がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙_| ̄|○ 学生まじ辛た
がんばれー🙌
AXELさん寝た?
なんたら温泉は起きてる( ・ω・)ゞ←呼ばれてない Axelなんて読むんやろ…予想はアクエリさん
なんたら温泉には聞いてないw⬅冷たい( ´∀`) しかもなんたら…って手抜き!w AXEL予想はアクセルさん
そんなん言うから目から温泉出てきたやん(´;ω;`)← もう温泉出てこーへんかったw(( 次は駅名にしようかな……(住んでるとこバレそう)
起きてますー、ww
ほんとだー 温泉出てるーw(゜o゜)w 無事に温泉出たことだし、寝るね おやすみなさい(´ω` )zzZ
ご名答、、wアクセルです( ´∀`)ww
あ、起きてたw 正解は?
やったーー\(^o^)/
温泉(涙)出てきて、温泉(名前)出てこーへんとかこれだけみたらめっちゃ意味不な文やん( 'ω')
あ!遅かった…ヽ(´o`;ボッチさんお休みなさい…( ;∀;)
外れた😭 アクエリって呼んじゃダメ…?←
😪
いいよ( ´∀`)ww なんたら温泉さん
時間と余裕があったら 3人でシャケやりやしょ( ´∀`) 自分いつでもあけとくので、ww
やったあ(((o(*゚▽゚*)o))) なんたら温泉って呼ばれるん変な感じ😓
あ!すいません…温泉さんでもいいでしょうか!m(__)m
なんたら温泉嫌やからカロテンのカロちゃんって呼んで( 'ω') ぼっちほしさんはぼーちゃん、Axelさんはアクエリって呼ぶよ!嫌やったら言ってな😖
カロちゃんわかった、( ´∀`) なんか、自分だけアクエリって長いので、、 アクって呼んで下さい、、
ではアクちゃんで(=゚ω゚)ノ 明日にでもサーモンしたいなぁ( 'ω')
課題大変そうやね、、明日3人でシャケ出来るよう お祈りしとく、(^人^)
おはおは(=゚ω゚)ノ 台風で電車止まって帰れなくなるかもかも😱😱 サーモンしたいいいい
そいやぼーちゃんもアクちゃんも社会人なん??
カロちゃん、アクちゃん、おはよー☀ 私おちすけだからおちちゃんでよろしく😃✌ 台風だから早く帰れないの? そのまえに休校にはならないのね…(´・ω・`)
⬆ 100コメ~~✨🙌✨ 私…主婦よw
14時から運転見合わせになるからつて早めに帰してもらった\( ´ω` )/警報ならな休校ならへん;;
おちちゃん!!主婦!!?! 💯🌾🎉🎊
恥ずかしながら主婦やっておりますw(*´ω`*) 早めに帰れてよかったね! 気をつけて帰ってね☆ カロちゃんは高校生?
せやで(*´ー`*)
そーいえば、今年スイカ🍉たべてない! 夏が終わってしまう~💦
スイカもスイカバーも食した( '🍉') 台風の影響か知らんけど敵味方の回線落ちいつもの倍😭
回線落ち多いの!?ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! スイカの顔かわいいね♪ ('🍉')('🍈')('🍓') やっぱりスイカが一番かわいい❤
('🍇')('🍈')('🍉')('🍊')('🍌')('🍍') ('🍎')('🍏')('🍑')('🍒')('🍓') 10時ぐらいからスプラやれたりするめ?
今からやれたりするめ🙆✨
アクちゃん忙しいのかなー|д゚)ジー 私のフレコ 3152-1301-5744
あと10分ほどお待ちーず🧀 アクちゃーん(・ω・≡・ω・)
お待ちーずしてます('🍉')
来たよ(=゚ω゚)ノ リグマにする?サーモンにする?それとも わ・た・し??
ww ヤグラヤダー(´;ω;`) ってことでサーモン
こんちー( ´∀`)
ありがと、w滑ったかと思ったw
アクちゃん来たああ
~~~~~(m--)mヒュルルル
出来る?( 'ω')
アクちゃ~~~ん!!
あw
ナイス!よろしくねって言うの忘れたw
アクちゃん来るまでやっとこ(=゚ω゚)ノ
間欠泉ニガテ~😭
一回ぬけるよー
おまたせ
りょうかい( ・ω・)ゞ
間欠泉よくわからない😭
もぐらにボムが入らない失態…(。>д<)
間欠泉ってマンホールから出てくるインクが多いほど金じゃけが近くにおるらしい🤔
今日やたらとムズいよな💧
インクかぁ~😲 いっぱい光ってるやつに金シャケいるのかと思ってたー😅
武器のせいや!ww
どうする?
リグマにする?サーモンにする? それとも…あ、た、し?
あ、めっちゃ光ってるやつかも…wバイト分からんわ😱 ブキクセ強すぎる😱😨😰😓
おちちゃんで(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
きゃーーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
この顔、まんざらでもない感じww
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
アクちゃんこないかなー|д゚)ジー
お目目が限界来てしまった👀 *o_ _)oバタッ
あらら… おやすみ☆
~~~~~(m--)m
|д゚)チラッ
アクちゃんきたーーー!
お疲れさま~😆
おちちやーん( ´∀`)
お疲れ様です、😆
カロちゃんとサーモンやってたのよ😁 今度は3人でできるといいね♪
かろちゃんは寝ちゃったのか…ヽ(´o`; 遅かった…かろちゃんおやすみなさい、 そして学校お疲れ様です。
マジすか! 混ざりたかった😱 こ、今度はご一緒させて下さいm(__)m
一緒にやろ~🙌🎶 私のフレコ書いたんだけど流れちゃったわ💦 今日の武器はクセがつよかったよw
うん! 癖が強いねーw苦手だわー いつも思うけど自分の好きな武器使ってシャケしたい、
私もそろそろ寝るね おやすみ~(´ω` )zzZ
フレコ全力で探す、w 今申請しても大丈夫?
イカッチャだと好きな武器使えるんでしょ?
了解です、おやすみなさい(ノ´∀`*)
そうなの?知らんかった…
申請しても大丈夫だけど、明日見てもいい?w(/ω・\)チラッ
うん!明日でも大丈夫す、ww
では、ホントにおやすみなさいw('🍉')
おやすみなさい(ノ´∀`*)🍉
おはよ~( ´∀`) し、湿度が高くてふやけてしまうぅぅぅ💦💦 みんなとしゃべるの楽しいわん🐶
おはようさぎ🐰お空☁😓 (๑•🐽•๑)ブ-活行ってくるのだ)ノシ
ブーかつ行ってらっしゃーい👋😄 何ブー🐷? ('🍉')
おはようございます😄 今日も暑くてしんど…
早く涼しくなってほしいね😅 アクちゃんは台風大丈夫? うちは風がボーボーいってるΣ(゜Д゜)
こっちは今雨が降ってきた感じかな? 台風来て欲しい、w 風強いんだね😱おちちゃん気をつけてー
シャケでもしてこようかな( ´∀`)
風ヤバかったー(@_@) ん?台風きてほしいってどゆこと?w アクちゃんサーファー🏄?w
今日はイクラ丼にするからいっぱいとってきてね(*´艸`*)
ただいまい🍚 うぇーいいくら丼\( ´ω` )/ +イカとタコのお刺身もおねがいしまs((
🐷活は合唱🐷みたいなのに入ってるよ🙋 てか台風まだ生きとんのか(°д° )
おかえりんご🍎 あ、シャケといくらの親子丼ができるね(○´∀`人´∀`○)
合唱🐷かぁ(^∇^) 今度聞かせてねw
合唱聞きたい( ´∀`)ww
県大会勝ち進んだから近々近畿大会で聞けんで🙆ww サーモン9時まで(°д° )(°д° )
( '🍉')
('🍉')
みんなガチマやってるのー? アクちゃんフレンドなったよー♪( ´∀`)人(´∀` )♪
サーモンないの寂しいな…
がちしてました( ´∀`)
プラベありがとう😆🎵
プラベしてたん!?猫の恩返し観てた😸 ええなぁああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
1回だけね( ´∀`)
そのあとプラベ作ったけど誰もこなかった(;∀; )
おやすみなさい💤
Sw-7654-7930-1214 ↑カロテンの プラベはタイマンするとこ() おやすみ😪
サーモン珍しく調子がいいw
今日もあつーい💦💦 外行きたくない😅
マンメンミくコ:彡
マンメンミくコ:彡
こんばんは~(*´-`*)ノ
昨夜あんまやれんかったけど合流ありがとん🐷
楽しかったわん🐶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんがいない&少ないひと。フレンドはいるけど交流がなくてひとりでプレイすることが多いひと…みんなでまったりおしゃべりしませんか?一緒にナワバリやリグマもやりたいですね(^-^)