スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさま~😆
おちちやーん( ´∀`)
お疲れ様です、😆
カロちゃんとサーモンやってたのよ😁 今度は3人でできるといいね♪
かろちゃんは寝ちゃったのか…ヽ(´o`; 遅かった…かろちゃんおやすみなさい、 そして学校お疲れ様です。
マジすか! 混ざりたかった😱 こ、今度はご一緒させて下さいm(__)m
一緒にやろ~🙌🎶 私のフレコ書いたんだけど流れちゃったわ💦 今日の武器はクセがつよかったよw
うん! 癖が強いねーw苦手だわー いつも思うけど自分の好きな武器使ってシャケしたい、
私もそろそろ寝るね おやすみ~(´ω` )zzZ
フレコ全力で探す、w 今申請しても大丈夫?
イカッチャだと好きな武器使えるんでしょ?
了解です、おやすみなさい(ノ´∀`*)
そうなの?知らんかった…
申請しても大丈夫だけど、明日見てもいい?w(/ω・\)チラッ
うん!明日でも大丈夫す、ww
では、ホントにおやすみなさいw('🍉')
おやすみなさい(ノ´∀`*)🍉
おはよ~( ´∀`) し、湿度が高くてふやけてしまうぅぅぅ💦💦 みんなとしゃべるの楽しいわん🐶
おはようさぎ🐰お空☁😓 (๑•🐽•๑)ブ-活行ってくるのだ)ノシ
ブーかつ行ってらっしゃーい👋😄 何ブー🐷? ('🍉')
おはようございます😄 今日も暑くてしんど…
早く涼しくなってほしいね😅 アクちゃんは台風大丈夫? うちは風がボーボーいってるΣ(゜Д゜)
こっちは今雨が降ってきた感じかな? 台風来て欲しい、w 風強いんだね😱おちちゃん気をつけてー
シャケでもしてこようかな( ´∀`)
風ヤバかったー(@_@) ん?台風きてほしいってどゆこと?w アクちゃんサーファー🏄?w
今日はイクラ丼にするからいっぱいとってきてね(*´艸`*)
ただいまい🍚 うぇーいいくら丼\( ´ω` )/ +イカとタコのお刺身もおねがいしまs((
🐷活は合唱🐷みたいなのに入ってるよ🙋 てか台風まだ生きとんのか(°д° )
おかえりんご🍎 あ、シャケといくらの親子丼ができるね(○´∀`人´∀`○)
合唱🐷かぁ(^∇^) 今度聞かせてねw
合唱聞きたい( ´∀`)ww
県大会勝ち進んだから近々近畿大会で聞けんで🙆ww サーモン9時まで(°д° )(°д° )
( '🍉')
('🍉')
みんなガチマやってるのー? アクちゃんフレンドなったよー♪( ´∀`)人(´∀` )♪
サーモンないの寂しいな…
がちしてました( ´∀`)
プラベありがとう😆🎵
プラベしてたん!?猫の恩返し観てた😸 ええなぁああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
1回だけね( ´∀`)
そのあとプラベ作ったけど誰もこなかった(;∀; )
おやすみなさい💤
Sw-7654-7930-1214 ↑カロテンの プラベはタイマンするとこ() おやすみ😪
サーモン珍しく調子がいいw
今日もあつーい💦💦 外行きたくない😅
マンメンミくコ:彡
マンメンミくコ:彡
こんばんは~(*´-`*)ノ
昨夜あんまやれんかったけど合流ありがとん🐷
楽しかったわん🐶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんがいない&少ないひと。フレンドはいるけど交流がなくてひとりでプレイすることが多いひと…みんなでまったりおしゃべりしませんか?一緒にナワバリやリグマもやりたいですね(^-^)