スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはおは(=゚ω゚)ノ 台風で電車止まって帰れなくなるかもかも😱😱 サーモンしたいいいい
そいやぼーちゃんもアクちゃんも社会人なん??
カロちゃん、アクちゃん、おはよー☀ 私おちすけだからおちちゃんでよろしく😃✌ 台風だから早く帰れないの? そのまえに休校にはならないのね…(´・ω・`)
⬆ 100コメ~~✨🙌✨ 私…主婦よw
14時から運転見合わせになるからつて早めに帰してもらった\( ´ω` )/警報ならな休校ならへん;;
おちちゃん!!主婦!!?! 💯🌾🎉🎊
恥ずかしながら主婦やっておりますw(*´ω`*) 早めに帰れてよかったね! 気をつけて帰ってね☆ カロちゃんは高校生?
せやで(*´ー`*)
そーいえば、今年スイカ🍉たべてない! 夏が終わってしまう~💦
スイカもスイカバーも食した( '🍉') 台風の影響か知らんけど敵味方の回線落ちいつもの倍😭
回線落ち多いの!?ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! スイカの顔かわいいね♪ ('🍉')('🍈')('🍓') やっぱりスイカが一番かわいい❤
('🍇')('🍈')('🍉')('🍊')('🍌')('🍍') ('🍎')('🍏')('🍑')('🍒')('🍓') 10時ぐらいからスプラやれたりするめ?
今からやれたりするめ🙆✨
アクちゃん忙しいのかなー|д゚)ジー 私のフレコ 3152-1301-5744
あと10分ほどお待ちーず🧀 アクちゃーん(・ω・≡・ω・)
お待ちーずしてます('🍉')
来たよ(=゚ω゚)ノ リグマにする?サーモンにする?それとも わ・た・し??
ww ヤグラヤダー(´;ω;`) ってことでサーモン
こんちー( ´∀`)
ありがと、w滑ったかと思ったw
アクちゃん来たああ
~~~~~(m--)mヒュルルル
出来る?( 'ω')
アクちゃ~~~ん!!
あw
ナイス!よろしくねって言うの忘れたw
アクちゃん来るまでやっとこ(=゚ω゚)ノ
間欠泉ニガテ~😭
一回ぬけるよー
おまたせ
りょうかい( ・ω・)ゞ
間欠泉よくわからない😭
もぐらにボムが入らない失態…(。>д<)
間欠泉ってマンホールから出てくるインクが多いほど金じゃけが近くにおるらしい🤔
今日やたらとムズいよな💧
インクかぁ~😲 いっぱい光ってるやつに金シャケいるのかと思ってたー😅
武器のせいや!ww
どうする?
リグマにする?サーモンにする? それとも…あ、た、し?
あ、めっちゃ光ってるやつかも…wバイト分からんわ😱 ブキクセ強すぎる😱😨😰😓
おちちゃんで(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
きゃーーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
この顔、まんざらでもない感じww
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
アクちゃんこないかなー|д゚)ジー
お目目が限界来てしまった👀 *o_ _)oバタッ
あらら… おやすみ☆
~~~~~(m--)m
|д゚)チラッ
アクちゃんきたーーー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんがいない&少ないひと。フレンドはいるけど交流がなくてひとりでプレイすることが多いひと…みんなでまったりおしゃべりしませんか?一緒にナワバリやリグマもやりたいですね(^-^)