スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|'ヮ')
(/ω・\)チラッ
フレンドおるけど気軽に誘えるイカちゃん居らんくてぼっちとぅーんしてる2番の名無し|ω・)ジー
私もです!ナワバリしてて、たまにフレンドさんが合流してくれるとすっごいうれしいw ちなみに3番の名無しは私です 名前かえるの忘れましたf(^_^;
そのフレさん大事にせなな(ᐛ)و てか3週間前にリグマしたっきりスプラでフレさんと関わってへん\(^o^)/wまぁ部活忙しいしって言い訳しとこ←
時間が合わない人もいますよね(´・ω・`) みんなガチマとかヒーローモードとかやってるのかなー…試しにリグマとかプラベの部屋つくるけど誰もこないww
ほんまみんな何やってはんねんやろな…声掛けない自分をなぐるノ)`-' )ヒーローモードかー自分クリア率16%…w あめっちゃ話変わるけど、よかったらリグマしませんかー?
リグマやりましょ~( ´∀`) あ、夜でも大丈夫ですか?9時半頃になっちゃいますが…
やろー\( ´ω` )/9時半頃りょうかい! enjoyでおねがいしますw sw-7654-7930-1214
申請しました(^-^)v もちろん!エンジョイでw
承諾( -`ω-)b
部屋準備おけ( -`ω-)b
よろしくです!
何もできずにおわったーw
タチウオジャンプしたら奈落の底に落ちたw
なんだこの差は(°д° )w
差がはげしいですねw
ナイス( -`ω-)b
何時まで大丈夫ですか?
12までで( -`ω-)b 飽きたらサーモンやりたい でもいいですか?
ヤグラニガテ~~
アサリニガテ~😭
今日は特に調子悪い~(。>д<) 味方にホント申し訳ないわ~💦
あ、11時半ぐらいまででもいいですか?
どんまいp(´∇`)q このままモチベ下がるのもあれなんでサーモンしまょ
d(・`∀・´)b
こんばんは、お邪魔していいですか?
|'ヮ')
こんばんはー どうぞ(^o^)
お疲れさまでした☆
こんばんわ迷子のぼっちさんはこちらへどうぞ( 'ω')← リグマバイトありがとう楽しかった( -`ω-)b
おつおつ♪
ヘタすぎて落ち込むww
大丈夫やで、問題ナッシングd('∀'*) 鍛えたろか!w((← またやろ^^*
鍛えておくれ~~!w
よっしゃあスパルタしたろ!w← でも自分自身2はサブスペもブランドも把握しきれてない雑魚S+0😭ww
ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ
おはよ☀ 自分➡褒められてのびるタイプw
暑いなぁ💦 かき氷たべたい😋 天然氷のおいしいやつねw
おはよっ|'ヮ') 次やった時はナイス連打したるわ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
天然氷!日光行った時食べたことあるー! 先週比較的涼しかったのに暑さ戻ってきはった・*・:≡( ε:)
ナイス大好き!w
天然氷のかき氷 私も日光で食べたよ~(^◇^) 今は100円のコーヒーフロート食べてますw
温泉がいっぱい! 日本温泉巡りね(^w^)
100円のコーヒーフロート(; ・`д・´)スガキヤ…?← 学校の行き帰りだけで汗かいたから温泉に入りたいなって( ;´ω` A;)ww
僕も話混ざっていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんがいない&少ないひと。フレンドはいるけど交流がなくてひとりでプレイすることが多いひと…みんなでまったりおしゃべりしませんか?一緒にナワバリやリグマもやりたいですね(^-^)