スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のーとさんって夜もスプラしてますか? 僕は基本22時からしかやってないですけど 機会があったらいれてください 他の方も今日とか明日プラベやリグマしませんか 返信待ってます フレコは298148325115です
あとのーとさんの動画10本くらい昨日見ました とてもおもしろかったです これからも頑張ってください‼
正午から暇なんでよかったらやりましょう! リグマやりたいです!
僕いました?笑笑
339uestion って名前でプレイしてます
こんにちは
あ、偽物!!( ; ロ)゚ ゚
じゃなかった名前間違えた‼️
あ、すいません 22時からしか出来ないんでしたね🙏 僕は昼しか出来ないので、予定が合えばまた今度やりましょう!
のーとさんの動画でQさんも見ましたよ❗ あとここあどーるさんも見ました みなさん上手ですね
僕がいる動画見たんですね! 塗り専チャージャーさんも噂では強いと聞きましたよ!
のーとさん、明日の正午からできますか?
のーとさん体調はもう、大丈夫ですか?
プラベかリグマしませんかー いないならガチマ潜ります
皆さんすみません、もうすぐ全ルールSになりそうなのですべて揃い次第また企画を行います。 仕事もあるので、また来週以降になると思いますがなにとぞよろしくお願いします。いつも声をかけていただいているのに申し訳ないです。
全然大丈夫ですよー お体に気をつけて、仕事とゲームの両立頑張ってください😊 いつも感謝してます‼️
僕が抜かされそう...
すごい…! 大丈夫ですよ!頑張ってください!
初めましてたいとですよろしくお願いします😊
よろしくお願いします。
よろしくです
火曜か水曜に7人以上集まったらなんか企画やろうかしら…
すみません! 火曜日と水曜日は午後3時からしか 出来ないと思います。
何時頃かわかりますか? 時間によれば1時間ほどなら参加できると思います!
できるとしても10時すぎになると思います たぶん皆さんと時間合わないですよね…
のーとGamesさんの動画見ました(*⁰▿⁰*) 初めてのゲーム実況なのにパート重ねるごとにウデマエもしゃべりもどんどん上手くなっててすごいなーと思いながら見てます!企画参加とかは出来ないですが動画コメントとかして応援したいなと思ってます👏 長文失礼しました💦
火曜と水曜ですか… 水曜なら昼3時半頃から出来る…
ってか、今日火曜か。 台風で休みだから、出来る
やりたいです しばらく連絡なしに浮上できなくてすいません...
コメントありがとうございます、すごく嬉しいです!(笑)
今日は台風だからできる人もちょいちょいいるのかな?
やってみたいです! いいですか?
やっぱり、そうだよねー ところで、こんな企画を持ってきました! 全員クイックボムのみ
条件さえクリアしていただければokです!
のーとさん今日何時頃になりそうですか? 今日は台風なので夜じゃなくてもやれそうです
17時から人いればなにかしらやりますっ!
僕多分できますが、僕1人じゃダメですか?
すみません今日はやっぱり夜からじゃないと無理そうです 9時半から11時までリグマやれる方いませんか? あと3人募集してます
僕もできます。(破壊の王)
僕できないです すいません
それは無理です…すいません・・・
ノートさんに申請送りました!
僕もやりたいです!!
コメント投稿できるようになりました。 (YouTube)
できるひとだけでやりましょう。 プラベにきてもらえますか?
パスワードありますか?
はーい
申請受け取りました?
あ、受け取ってますね。しません。
プライベートマッチ作って~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599