スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私でもよろしいですか??
いいですよ! ありがとうございます来てくれて(*⌒▽⌒*) 電池充電するので落ちます。
はい!^-^
午後8時頃かな?
RM団、書き込み禁止!
これからよろしくお願いします^-^ 入れてくれてありがとうございます^-^
あ、はい(RMだんではないです!)
8時に集合ですか??
そうです! 残り電池 1%
あ、今日は6時から10時まで塾があります、その間だけ落ちますね^-^
すみません!!その時間いません(-_-;)
ホットミルクさんまたあとではなしたいことが・・・
もしかして、RM団に入りたいとか?
じゃあ10時からねー
名前みて、
違います。
分かりました!
私と一緒ですね、^-^
RM団がなぜ悪いのですか?そんな仲間外れにするのはやめた方がいいですよ
というかやめろもうここにはコメントしないのででは(あ、あと僕RM団入ってます。絶対批判するようなコメントしないでくださいね、通報するので)
あ、ホットミルクさんに連絡があります。RM団のかえでさんが直接話したいそうです。後、SFという名前は盗作になると言っておられました。ホットミルクさんがいない間は私が相手をしていたので伝言です^-^何かあったら私も対応しますし言ってくださいね!^-^
あ、了解です
RM団が悪いわけではありません、喧嘩をしてしまったので避けるのかと・・・(私にはわかりませんが…)
ASの方で話しましょう^-^
ホットミルクさん^-^塾行ってきます!また10時に会いましょう!では!
ホットミルクさんまた明日!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでわいわい遊びたいな! 応募条件🔷 名前にSFをつける。 💜 パスワード 2746 フレンドID🔶 1942-2367-5310