スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か~
おす
誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(´・ω・`)
何故ミナコイなんですかね…
何故お...前が....
スレみたりはしますよ この名前は使ってないんですけど
入ります!ランク70代ですー
この人BANされた人で来ちゃいけないけど来てる人です
いいよ~みなこいに来てなー
おーい
お前垢BANされたんじゃなかったのかよ
ん?垢BANされてませんよ。ずっと返事なくてすいませんでした。
何故そう思ったのですか?
自分はコメントなど消えていたからです。
「など」が入りませんでした。
BANされたことは本当ですよ 公式発表もありましたし
すいません、本当にバンされてませんし、コメントの消し方も分かりません。残念ですが入団はやめようと思います。
そして小説スレッドというところも行ったことがありませんし
名無しじゃ誰か分からないんだけど ちゃんとかさんのトリップ付けてから発言しなきゃ誰か分からないよ?
よほたと名前www
そう思ったって言うか被害者なんで知ってるんですよ
なりすましだったらBANされるからね?
名無しさん勘違いしてるかも みんなが言ってるのはかさんに対してで、 私が入団したい人宛に言ったのは、主のかさんはBANされたということ
ごめん23.26の発言はかさんが名無しで話してると勘違いしての発言だから無視していい
今後、トーナメントを行います なので、1番の僕の投稿から、みなこいに飛んできてください❗
フレコ778241575311
フレコ778241575311 switchの名前にkx#つけてから申請お願いします
他サイトの宣伝…?
ン?
ツバサです‼
携帯に不具合があったので遅れました❗Σ( ̄皿 ̄;;
主さんアクセス禁止されたので誰もいないですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームkx#を募集します フレコ778241575311 先着2名です 条件 ランク40以上 チームを抜けない人 ケンカしない人 荒らしをしない人 楽しくやれる人 です チームkx#は、リグマ、プラベ、バイトなどします http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=575891 チームkx#に入りたい人は、このURLに飛んできて↑ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー