スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8500コメやで(* ̄m ̄)プッ
よし、教えてあげましょうかw
名無しになってるw
ヤバい間違いだらけww
どこの名無しさん?
バカにされるのも無理もない
あっ、君か( ´•௰•`)ドレドレ
スライリィはヤグラの上で砲台になんやろ?
砲台??
何か最近僕が仕事してる時間に初耳の方来る人多いですねー皆さんお疲れ様です❗️あとコメ数ですけど間違いで実は言うとまだ8500です名前の所ページ9ではなく8の間違いです^o^❗️
いちさん初めまして♪ ぱぱとのやりとりで、いちさんが自分のことを雑魚と言ったのか スパヒューが雑魚ってことなのか気になりました(*´ー`*)
ヤグラにトラップ置いて、壁に隠れて狙撃しますw
ややこしい文章すいません。僕が雑魚ということです。初めましてよろしくお願いします。
すいません間違えました恥ずかしい穴があったら入りたい
スピナーは乗るまでが勝負って感じするな(●´ω`●)シランケド 下から打っても届かんし、乗ったらローラーで轢かれるし、、高台で待ち伏せたらスピナーで刺されるし(。-`ω´-)ドナイヤネン
いえいえ僕のスレの名前の打ち間違いです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
悪くとらないでくださいね(*´ー`*) Xが未知なのでスパヒュが環境じゃないってことなのかなーってのが気になったんですw
恥ずかしい穴に、、(*´艸`*)シモネタカ?
こちらこそよろしくお願いします。
違いますよ
ですよね( ̄▽ ̄;)
そういうことでしたか。ややこしい文章すいません
ちなみに今スレッドに三方(ゆいと、スライ、いち)さんはスプラは1からの方ですか?最近久々に1のタグマもしたいなーと思い始めたんですけどもし持ってたらフレなりませんか?
2からです( ・ㅂ・)و ̑̑
1ですか?いいですよ!ランク41位ウデマエAの雑魚ですが、
2からです(-_-;)
1俺だけかww
やっぱり2からの人多いですねーここのスレの人も半数以上が2から始めた方ばかりで何か1やってる身からしたら凄くビックリです‼️
ローラーに轢かれるし、ブラスターにタコられるし、チャーに抜かれるし… ヤグラやりたくなってきたじゃないですか!ぱぱ、付き合って下さいよw
そうですよねー多分僕1やってなかったらスプラしてなかったと思います
とりあえずいちさんフレなりましょう^ ^僕は1の時はマニューバーという概念無かったので弱いですけど腕前Sで武器はシューター系が多いです^o^❗️
有給組死ね
あっ、過激(*´艸`*)ゴメン
了解です入れます
ノヴァとか担いでみよかな( ✧Д✧) カッ!!
榎本としきっていうんや( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ゆいとさん仕事してる身お互い大変ですよね⁉️本当に暑いししかも今日台風とかで電車等止まったら最悪ですよ⁉️仕事等大変ですけどお互い頑張りましょう^o^❗️
榎本君頑張ろ( ・ㅂ・)و ̑̑
21時からのヤグラでやりますか?←まだ言うw
このスレ内にしといてね^ ^❗️wiiU時代の時プライバシーも何も考えずにやってた物なので^o^w❗️
21時、、出来るかもね(*´艸`*)
汗💦りょ、りょ、了解です^o^❗️フルネームで呼ばれる何かしっくりくるー⁉️まあ何方の名前でも良いですけどTOSHIKIが嬉しいですので宜しくです^o^
送っときました!承認お願いします
今まだ家じゃないので家帰ったら承認しておきますね^ ^ちなみにいちさんは何時頃がだいたいいつも出来ますか?
小学生なので、あまりできませんね。1日一時間という決まりが縛り付けられてるのでwwたまに親が仕事でいない時は4時間位できますが夏休み終わると4時とかですかね
カムバック、復活短縮とかにしてみては??
小学何年生よ? うちのユイトは3年生(●´ω`●)
了解です^ ^また出来る時あれば連絡取り合って是非しましょか⁉️スプラ1、スプラ2共々これからも宜しくお願いします^o^❗️
小6
はい時間会えばよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)