スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上の子と同い年やな(●´ω`●) 可愛いから今度紹介したるわ( ・ㅂ・)و ̑̑ウソヤケド
つまりはナルトさんと一緒ですねこのスレメンなら^ ^❗️ あ、あとスレッドいちさんもスレ作っただねそれで名前が^_^了解です^o^❗️
ありがとうございます。後僕今日はめちゃくちゃできます
ゆいとぱぱさんにめちゃくちゃいじられるww
こんにちは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ どなたかガチアサリできるかたいらっしゃいませんか??
リグマですか?
そうです!(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
やろうと思ったのですが、弟がいきなりスイッチ取ってきて...また取り返したらコメントします。すいません
もしよろしければお願いいたします☆ 初めましてですよね?? 下手ですがお願いいたします💦 797986845081になります。
わかりました☆ ありがとうございます!!
取り返しました!1357ー3384ー5900です。よろしくお願いします!
ヘタですがすみません💦 よろしくお願いいたします!!
こちらこそ
部屋たてました!宜しくおねがいします☆
MIさんご無沙汰ですね^ ^お元気ですか^ ^また夜でもお時間会う機会あれば是非一緒にやりましょう^o^❗️
頑張り魔性!
はいっ!がんばります!!
漢字間違い
1勝!ナイス!
緊張しちゃってなんかカクカクしちゃいました💦 次もがんばりましょうーー! なんかエラーに💦
くはっ
(つω;`)
くそっうわーーー
カモンでとんできてくれて嬉しいです!
TOSHIKIさんお久しぶりです! 週末からバタバタしていて、みなさんともプラベできず残念でした(´;ω;`) こちらこそお時間ありましたら宜しくお願いいたします☆ 暑いのでお仕事大変だと思いますがお気をつけて☆
ありがとうございました☆ またお時間ありましたら宜しくおねがいします☆ ヘタですみませんでした💦
すいません回線なんか切れましたまたします?
すみません💦 やめられたかなと思い、他の方とリグマ始めてしまいました💦 ごめんなさい(´;ω;`)
わかりました!今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
もう少し私が待っていれば良かったのにすみません💦 ご一緒できず残念ですが、また宜しくおねがい致します ヽ(*´∀`)ノ
入団希望です! ゲーム内名前 あいをこめてはなたば ウデマエ S+〜S ランク 49 今からできます!もしこの腕前でもokなら、いまからリグマのプレイ希望です!
なまえにフレコを載せました!
こちらこそ
はなたばさんお久しぶりです。今はスレ主不在のためこちらでは対応致しかねません。またスレ主に伝えておきますのでよろしくお願いします
入ってokでしょうか?
了解です!
深夜帯のかたとしきさんに伝えてもらっていいですか?
こんにちはー! 前にTOSHIKIさんの意向を聞いたのですが人数はもう充分いて、これからはスレメンを増やさない的なことを言っていた気がします!
はい!
それなら仕方ないですね、、 ありがとうございました!
対応ありがとうございます!
判断は私ではなくTOSHIKIさんなので私から聞いておきます
了解です。
みなさーん! 今夜9時からナルトとヤグラチームしたいので誰かやりましょー!!@2 (出来ればウールさんの指導を受けたいな...🙃)
スライリィが、ヤグラのって暴れたいって言ってたよ( ✧Д✧) カッ!!
おっ!丁度暴れ足りない人探してたんですよね〜(·∀·)ニヤニヤ スラさんいけますーか?
台風ヤバいww
こっち晴れてますw
ウール行けます!
いいなーまあまあ風ヤバいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)