スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした┏●( ・́∀・̀)ヘヘヘ
ありがとうございました。 9時からよろしくです。
ごはんさん、やります??
ガチにもぐっときます(*´ー`*)
パスがわからない!
言い忘れてました! 部屋もう立ててます! TOSHIKIさんのいつものパスにしてます! 3982でしたよね?笑
あ、ナルトといつタイマンしてもいいようにマニュコラ練習したままなのバレた笑
w
ウールさーん サブ効率今作ってる途中で、ギアこれでいいですかね?( ¯꒳¯ )
お願いします♪
ごはん組のみなさーん スライリィさん暴れ回ってくれるそうですよ☺️☺️
いい感じ!カーリングの使用量気をつけて!
マジですか!
はい!
結果w
いい暴れっぷりでしたね〜!
砲台ならず!笑
ウールさん、自分にもアドバイスあったらください(*´ー`*)
自分も......
ごはん姉牧場見て〜
スラさんこれから本領発揮ですね!!
砲台…結局w
はい、すみませんw
歩いてたの見ましたよw
了解です。 スラさんの武器であれば関門は一緒に乗って欲しいです。
切実の意味?
違う〜
これイカすやん( ✧Д✧) カッ!!
関門りょーかい( ̄^ ̄)ゞ
橋の下でホットとバンカー越しにタイマンしてたらノックアウトしてましたwww
ボイチャのことか!
みなとさんがボイチャ出来るか聞いてた(?)ので〜
ナイスゥ!
ありがとう!
いい感じですね!
さっきから死にまくってるので冷静になります🍧
ナイス(*´ー`*)
最悪…(-_-;)落ちました
ドンマイです.....あと戦犯すいません🙏
ありゃ(T ^ T)
ドンマイです
落ちます〜ありがとうございました!
ありがと〜 またやろうねー
ありがとうございました♪ ラスト20キルナイス(*´ー`*)
あと一人集まりますかね...
皆さんお疲れ様です^ ^台風の方大丈夫ですか⁉️自分は住んでるの関西なので風ヤバイです‼️
はい(๑╹ω╹๑ )
私も10時以降はいつ親にやめろと言われるか分からないので抜けます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)