スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。読んできますね!
そうですね! けど本当に深夜勢の方々が思ってることなんでも言ってほしいです(> <。)
ギアは本当に人それぞれなのでねー戦い方や立ち回り方も違うし本当に己の腕を信じれるかですよねー本当にスプラって難しいですよねそいう奥深い知識となると⁉️
TOSHIKIさんに個人的に話したいことあるんですがみんなの前では言えない...( ¯꒳¯ )
いちさんありがとう^ ^あそこまで自己紹介までしてくれたから是非コメ会話してみたいです^ ^ごはんさん確かに僕ですら分からなかった事ですけど本当にグループをまとめる身同士本当に大変ですね^o^❗️
どうしようラインとか交換してないもんねー⁉️了解👌考えてみます。
ごはん、今メッセージ全部読んでないけど、1つ言える事はごはん、ごはんは間違ってないよヾ(๑╹◡╹)ノ"どういう事か説明するからまたメッセージ読んどいて。
多分伝わらないですw
しんや兄お久!!
ごめん🙇♂️💦今から見ました😅 車走らせて保護シート交換しに行ってる💦 時には武器の浮気も必要👍 私はメイン武器迷走中💦
しんやさん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. しんやさんは優しすぎるから思ったこと本当になんでも言ってください(T ^ T)
みかんさんバタバタ忙しいですね💦💦子供大変ですね💦メイン武器一緒に探しましょ!😆
ごはんさん気を取り直しして今日のお昼位でもカービィの雑談しましょう皆さんもどうですか?カービィ知ってますよね?
カービィ〜(·∀·)ニヤニヤ アイコンも自分で描きました!カービィ小3から好きです!!
カービィ??(¯―¯٥)ゴムマリ…
アニメのオープニングとかちゃんと歌えるんですよ!2種類! いつでもグースーカービィ〜と、カービィー夢のトランポリ〜ン🎶笑
1人のんびりドライブ!?笑 買い物して帰るとこだよ〜😆 自分に合った武器探すのって結構大変😰 武器探し手伝ってねヾ(*´∀`*)ノ
え⁉️自分で描いたん⁉️上手すぎでしょう‼️ちなみに次女がとてもカービィ好きで今年受験生の中3ですけどカービィ好きで色々なアニメの絵描いてますいつも^o^❗️
やっぱマニューバーですか〜?
懐かしい俺が小学校の時のアニメ^o^⁉️いつもカービィリアルタイムで見てていつも癒されてましたね^o^❗️
まにゅうお久(*≧∀≦*) いつもありがとう(*≧∀≦*)
しんやさん昨日何時までしてたんですか⁉️いつも遅い時間までお疲れ様です^ ^ただ無理なさらずで気をつけて下さいね^o^❗️
落書き程度なので妹さんには敵いません笑 妹さんと気が合いそうです(๑› ᎑‹)♡
アニメのカービィの声が可愛くて可愛くて♡ 最終話辺りで色んな新しいコピー能力が出てるの見て応募したかったなーって思った記憶あります!!
結構敵として厄介なシューターは足速3.9のZAPやスプシュは本当にマニューバーのスライドに追い付かない敵などの対応は本当にキツイですね⁉️
あれは本当に癒される^o^‼️デデデも住民からいじられるシーンやデデデの態度は腹立つ時もありましたがそれがまた面白いんですよねー🤣⁉️
デデデいつも何とかサービス頼ってたじゃないですか、 あのメガネの人めっちゃ最後に出てきた時ビビりましたwww
あとやってたゲームは参上ドロッチェ団、ウルトラスーパーデラックス、集めてカービィ、毛糸のカービィ、スターアライズくらいですね!
前は赤ザップ使ってましたけど💦 自分に合えば何でもいいかなと😅 暫くはリグマやナワバリで色々試してみます😣
ですね^ ^⁉️カービィは本当にアニメといい色々な分野でも人気ですよね⁉️12月発売の大乱闘も楽しみです^o^どれだけのコピーキャラが居るのか非常に気になります^o^
みかんさんRブラスターエリートデコとかは??
赤ザップは自分の妹の愛用武器ですね^ ^ちなみに自分はスプラ1の時はマニューバー概念がない時代だったのでずっと赤ZAPでした^o^❗️
結構サポート型の遠距離です!
Rブラスターエリートデコはエリアで化けますよ笑
ホッブラ試したことあるんですけど…ブラスター系難しい💦当てられない😅
赤ザップ強いですよね
インクリングをコピーしたカービィです!!!
なんかマルミサが強化して全体的にマルミサ持ちの武器が強くなった気がします⁉️
そうですよね!最近マルミサ使ってる人多いですよね
おーーーーー^o^髪の毛あるけどやっぱり可愛い❤️😍❗️ ごはんさん本当に12月の大乱闘買いますか皆さん買ったら是非一緒にやりましょう^o^❗️
かわいい
めっちゃ可愛い😍👍
カービィがスプラシューター持つ感じでしたよね^o^⁉️本当にカービィは大乱闘なら使い手など関係無く使ちゃいますよね^o^⁉️
ねぇ〜〜〜ん〜〜!!!マジさ〜!!💢💢💢💢💢 チーターいた〜!!
ごはん、まにゅういつもありがとうございますm(_ _)m先程の件の説明ですが、 まず、ごはん後から入って来たくせにはないだろう!後にも先にも関係ないごはんはいなくてはならない存在だ!リグマのアドバイスの話、ギアの話いいじゃねえか!俺もそういう話は大好きだ!ごはんは頭が良いから分かると思うが、
おかしいいいいい フェスT着てるし!!!ジェッパの連射速度おかしいし!!なんか動きキモいし!
問題はそこじゃない。問題は世の中にはいろいろな人間がいる。当然、好きな話し、嫌いな話し、居心地の良い場所、悪い場所、人それぞれ違う。それは悪い事ではない。
僕も別にエンジョイだからアドバイスもらっちゃダメってのはないと思うよって思う
むしろ悪い事は、ここのメンバーの誰かが少しでも居場所がないと感じてしまう事だと俺は思う。
なんかイケメンがいる、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)