スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番上のやつ
最後に1つ言いますね! 結論 これからはトリップ付けよう
そうやって限りある時間を無駄にしとけガキども
さんきゅ
1コメを通報すればスレ事通報できます
中学生以上て言ってるのにキッズとか言ってて草
ちょいまち 管理人ならIDがあるはず
これでいいのかな
いや、でもチーム参加希望(公式)とか管理人さん作る時ってログインの枠のアイコンゲームエイトのアイコンになってたから
今した わざわざありがと
とりあえずコメ禁止でみなさん今日1日様子見で
自分もそれを言おうとした やるな厄災さ
いいんじゃない?
だから災厄じゃあない
たぶん合ってる
(っ'-')╮=͟͟͞͞🏀 https://game8.jp/contacts/forum
とりあえずスレ通報して退室しましょう 以後コメしないように…(通報すれば管理人さんが消してくれると思います) 今後このようなことが無いようになりすまし防止のため出来るだけトリップ付けましょう (命令口調になってしまいすみません_(._.)_)
そうですね今日はもう様子見でみなさん
キッズって年齢のことじゃないんだよなあ草
一瞬とうあかと思った
登録者もでしょうか?
おけです
コメ禁止した人出禁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ごめんごめん、ここに書いて様子見したら?という意味で書いたんだけど…
やっぱり何も分からなくて草
管理人のなりすましは僕です。すいません。おさまったので良かったです
もう一度コメ禁止した人出禁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あじゃぱー
にげちやつたあああああああああああああ
なんなんだ君達は最後にコメ禁止した人出禁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
このゴミスレ俺疑われてる人がせっかくディズニー行くから早く寝たらこのざまかよちなみに今開演前の列に並んでる
んなの知んねーよ
お前のせいで本物の わらびもちぃ〜 さんがスレ来なくなるようになってしまったんだぞ お前だけは許さん
こんなこと言ったらエンドレスかもしれんけどそのわらびもちは本物なん?
証拠らしきものはあったぞ
わらびもちぃ〜というスレッド名で話してるから見てネ☆ 多分本物だよ…
それ
例えば? ごめんこれ疑ってんじゃなくて単に知りたいだけ
見てみる
わらびもちぃ〜さんを混乱させたのも貴方です。 でも仕方ないでしょう。わらびもちぃ〜さんはもう戻ってこないから。もう今後はみんなもなりすましはやめてほしい。こんなことになりたくないだろ?あれ、あるだろう?なりすまし防止のやつ。 こんなこと言って申し訳ないです😞
そう、トリップだ
こういうの
紫じゃなかった? まぁ合ってる、のかなぁ〜?
たぶん合ってんじゃね なんで紫じゃないから分からんけど
承知
全角にすると、ばれるよ。 #眠いんだけど とかすると、できるよ。
スレだと紫になんないよ。
トリップ試し用掲示板だけ紫だった(多分😅)
初めて知ったわ…
いや確信(((殴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん騙してました。偽物です。ともさんやときさんなども同一人物でマシュマロも僕です。