スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wool((*´∀`)♪♪Year!!
なんとか帰宅困難者にならずにすみそうやな( ̄▽ ̄;)
19時半ぐらいからホコ出来たらしたいなぁ(●´ω`●)誰かおるかなぁ、、
いない( ✧Д✧) カッ!!
|)彡 サッ
皆さん台風大丈夫ですか?気をつけて下さいね
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 21時からスタートに間に合えば良いですが… 暴れたいですw
ぱぱさんより暴れますよーヽ( ・∀・)ノ
皆さん^ ^お疲れ様です^o^❗️今日は台風の襲撃に備え仕事も早く終了^o^皆さん台風に備えて万全な対策を^o^❗️
時間合えば行きます
僕が仕事で忙しい中また新たな人来てくれたみたいですね⁉️はなたばさんだったかな?軽く自己紹介までしてくれて何かご期待に応えられずすいません❗️もし見てくれていたら送信くれたら嬉しいです。ちなみにいちさんははなたばさんとはフレですか?
ゆいパパさんより暴れ回るですって!? 期待の眼差し・:*+.(( °ω° ))/.:+
ごめんなさい言い忘れてました💦 TOSHIKIさん、これから新しい人が来た時どうすればいいですか??
あとから見たらなんか言い方が感じ悪くて反省してます(ノД`)
学校行くまで電車で一時間半 往復で三時間もかかるの大変😂 この時間スプラやりたいって思う まだ電車の中なう
ごはんさん反省する必要ないです自分の言い方も悪かったと思いますがその時にその場に居なかった僕も悪いので起こってしまった事は振り返っても仕方ないです。
とりあえず、いつも通り主さんの声あるまでお待ち下さいと対応してくれたら嬉しいです^ ^昼組の方達には本当に色々な荷を背負わせてしまいすいません😢❗️
そうですね(T ^ T)
了解です!荷物はいくらでも背負い投げ〜〜(背負います☺️)
ごはん色々ごめんね🙏❗️とりあえず希望的には30名までなら良いかなと思っています^o^(だからあと4名くらいかな)これからも宜しくお願いします❗️
とりあえず今日来てくれたはなたばさん築いてくれた送信の方くれたら嬉しいです^ ^宜しくお願いします^o^❗️
具体的に聞けて分かりました! こちらこそよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )
職人さん呼びたいなぁ(●´ω`●)イイカナァ
ウーーーーールさん、アンビリバボーで猫救出したらやりましょ!近所やねん( ✧Д✧) カッ!!
エンジョイ勢なら誰でも良いですけど少し個人的にも慎重に行きたいのでお互い慎重に行きましょう^o^❗️
なるほど、、僕的に貴重な朝勢のフレなんですが、、 このスレッドの時間には合わないかも知れませんね(。-`ω´-)フムフム
誘ってくれても良いですけどゆっくり行きたいなーと思ってね^_^でも、その方エンジョイ勢なら是非大歓迎なのでまた機会あったら呼んでくれても嬉しいです^o^❗️
猫待ちですね
、、、(。-`ω´-)カンガエナオシテミマス
レッツアンビリバボーヾ(o´∀`o)ノ
ゆいとさんご期待に応えられずすいませんね😢了解です^o^❗️
剛力さんは要りませんが、、
あ、実力は雲泥の差ですw あしからず…(*´ー`*)
泣ける(T_T)
スライリィの自虐ネタに、、
ウーーーーールおまたせ(●´ω`●)
はーい
雲泥の差分からないのでググッてきました笑 ことわざ系弱いんですよね( ¯꒳¯ )
自分のことを弱いとは思ってませんよヽ( ・∀・)ノ 普通ぐらいじゃないですか(真顔)w
わかりにくくて、さーせん( ̄^ ̄)ゞ
ムム、、平和主義になってる( ̄▽ ̄;)ナンデヤ
勉強になります(`・ω・)ゞ
惜しい(;´Д`)
こんばんは!今日9時からリグマする方( `・ω・´)ノ ヨロシクー!!最近ウデマエ上がらなくて悩んでます( ̄∀ ̄)
あれ、勝ったっけ( ・́∀・̀)ヘヘヘ
勝ってません!
勝ってません
大事な事やから2回言わななヾ(o´∀`o)ノ
イカ速3.9
低っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)