スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いや、ゲイルとまーがいたから
そうですか
俺も入れる?( ̄▽ ̄) 入りたい(^.^)
シオン、戻ったか! 宣伝してきた!
もちろん大歓迎です。お願いします。
どうぞ!
ありがとう!
ここの未来を決めるのはあなたが中心です。このグループを動かす権利を得るとともに、あなたはこのグループの責任者になります。SPには、荒らしがたくさんきました。対応によって、そこの運命が決まります。リーダーさえ冷静であれば、あなたについていてくれるメンバーも冷静になってくれます。これから、あなたの1つ1つ の行動、判断により全てが違ってくるということを忘れないでくださいね!
1番はメンバーを信じることです。
では後二人位集まったら話し合ってチーム名決めましょう
ふー。
わかった?
(*´ω`*)
たくさんアドバイスありがとうございます。忘れません!
荒らしが1番怖いよ!
リーダーになるということはつらいことも待っています。そこでくじけずにがんばりましょう
ファイト!
そうですね冷静に対処する敷かないですね。通報を上手く使って対処しよう!
はい!
荒らしが来た時ナス予備の避難所を作っておく
オー、よろしく!
ありがとう!
自己紹介します ランク 低いから泣く 腕前 同じく SP所属 リーダー SPリーダー 吹奏楽部部長 体育委員長 パソコンクラブ長 市内探検長 みんなも自慢できることかいて!
自己紹介します。小6代表委員書記!ランク48!ウデマエエリアAー、ホコA、ヤグラS、アサリS十のエンジョイ勢!
入りたいです!
それで未来の人気グループのリーダー!
わたしはいいとおもうよ! いっちゃん、どう?
了解です。お願いします。
もちろんいいですよ!
みんな、タメ口でいこう!
了解
んじゃおなじく ランク64 ガチ勢! 腕前 ガチホコa+ ヤグラa アサリ・エリアa- RMの副団長 高校2年の数学がわかる小6(事実) 元学級委員 西光キル数53 これくらいかなぁ
ネットでタメ語慣れないww
アサリがs+だと!?
仮入部のあたし、シオン、ゲーくん、いっちゃん、この子で5にんだよ?
まーじか
5人になったね!
(*´ω`*)そんなもんだよ。
ハーハッハッ(高笑い)
ではチーム名を決めよう!
私もいいですか?
意見ある人言ってね!
もちろん! リグマやりたい!っていってましたよね
えー、目標クリアしたのでみんなにお知らせ 私はここの名前が決まって、メンバーが10人になったらここを抜けて、同盟を結んだ関係だけということになります。
スプラ2買って1ヶ月も経ってませんが エリアアサリホコS ヤグラS+ ランク35 前作はS+カンストでした。 年齢は言えませんが学生です! Twitterもしてます!
(*´ω`*)いいよ
いいよ!ちょうどチーム名決めてるので意見お願い!
自己紹介行きます 腕前 B〜A でランク71 名前.* #BTS *. クラス1の字上手で 硬質は 学校で賞とりました! 女です!
「IGM]とかどう?
大型新人入団ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前とかは今後みんなで決めていく予定です。タイトルのとうり私は団長になりませんので、決まってない場合あなたがなることもできます! 腕前、ランク、年齢などの制限なし。初心者から上級者まで大歓迎! 質問は(´;ω;`)まで!