スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
字間違えた!
ゲーくんと、新しい人
よし、 ゲイルはゲイルかゲーくん いちはいちかいっちゃん
ではチーム名決めましょう
それじゃまーが連れてきてくんない?
ゲーくんで!
学校で呼ばれてるあだ名と一緒ww
本名なんだ?
そのまま
僕は本名じゃないよ!
だって日本人だもの。
そうでしょうな
まーはどこかな?
いっちゃん、このまま人が入ってこなかったらいっちゃんのグループにも声かけること覚悟しといて。 そのときは、 僕は新しいグループのリーダーになることになりました。僕のグループはまだこのグループみたいに知名度が高くないと思います。なので、可能でしたら僕のグループに力を貸してもらえませんか?スカウトとか、ひまだったら手伝って欲しいんです。めちゃくちゃなことを言ってごめんなさい とか?
さぁ??
分かりました!
いざとなれば、SPとくっつけることも出来るかな?
それもいいな!
RMにも言ったとうり、多分ここが消滅するかも…
マジか
もしかしたら、ここもSPになっちやうかもよ?私にのっとられちゃうかもよ?
じゃ、チーム名決めて合併しますか!
だから、やめてたほうが…
それはそれで
それはそれでいいですよ!
合併はちょっと待って
僕は今、チームSPに入ってることになってるんですか?
りょうかい~
とりあえずチーム名は決めましょう
今の関係 SP<同盟>RM SP<同盟?>ここ RM<同盟>ここ それともRMとここ合体?
どういう意味を込めたい?
ここをRMにする?
SPはSP RMはRM ここはここ
RMって?
オッケー! チーム名はアルファベット2文字が良いな
僕とかえでが作った団名です!
メンバーが5人になってからがいいとおもうよ? 入ってくるときはそのぐらいの話し合い、参加できるほうが嬉しいでしょ? 今つけるのは仮の名前か、名無し
確かに
SPも私が判断して最初は名無しだったよ
そうしましょうでも後少しメンバーが集まってからの方がいいかな!
仮の名前の方が良いかもしれません。名無しだと寂しい
公式スレで宣伝してきます
ま、ここのリーダーいっちゃんにまかすよー!ここの未来を決めるのはいっちゃんを中心に、いっちゃんとこれから入ってくるメンバーだから。
じゃあ仮の名前を決めよう!
ありがとう!よろしく!
この3人で行けるところまで行こう!
ここかな?(^^)
入団希望者ですか?
あのクイズの答えわかった
頑張ろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前とかは今後みんなで決めていく予定です。タイトルのとうり私は団長になりませんので、決まってない場合あなたがなることもできます! 腕前、ランク、年齢などの制限なし。初心者から上級者まで大歓迎! 質問は(´;ω;`)まで!