スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかった♪( ´▽`)
バトンタッチ:;(∩´﹏`∩);:
もちろんです!
わたしにサーモンさんみたいなレスキューはできません(´ω`)
セミやる時かなり怖いですwwwそのまま下にドボンとw
難易度上がるとバケスロが弱くなっちゃいますね
ぎんじさんこない?
めっちゃ、ふっとんだ(≡人≡;)
いきまさ!
たこさんの後ろに化身してパワー送っとく(=´∀`)人(´∀`=)
バケスロは正面に打つよりから上からインクを被せるようにすると綺麗に処理できます
一周して帰ってくる♪( ´▽`)
今回スプラシューター以外全てインク管理が難しい武器なんですよね…チャージャー好きな人じゃないとリッターは厳しいかと
( ゚Д゚)ノらじゃ
私・・・ あの作戦でいくわ
無敵作戦?
(゜ロ゜;
スコープやだ(´・ω・`)
玉を落として馬車馬になる作戦 もう、頑張るしかないのよ
玉を落として…おネエになる作戦!! о(ж>▽<)y ☆
吹くwww
私のレベルでって・・・
んー ちょい休も
終わります( ゚Д゚)ノ
はーい お疲れ様ー
うーん、、
なんかすみません(;´д`)
お皿片付けたら参戦できます! 地雷枠か塗り枠で。
おっつんつん♪
ダメダメなんで終わっときます(´・ω・`) 足引っ張ってばかりですみませんでした(´・ω・`)
足引っ張るとかないですよ(´ω`) なんか、最近私も動き悪いしごめんなさい
足引っ張るとかないですよ(´ω`) なんか、最近私も動き悪いしごめんなさい
ちょい、気分転換に別ゲーしてきます。 一時くらいに帰ってきます
とりあえず首が痛いの治したい(´・ω・`)
早く寝て明日に備えます 明日は編成変わってるので気分新たに頑張ります!
地雷が来たからって蜘蛛の子散らすように居なくなるなんてっ
お皿洗ったよ(・ω・)
おやすみなさい(^.^/)))~~~bye!!
なんか違和感あってうまくいかなくて(´・ω・`) 寝不足もヤバイので大人しく寝て明日に備えます
社会人は寝るの当たり前ですっ! また明日~ごゆっくり(^^)/~~~
あと10ふんまって
えらい(☆∀☆)
サブアカ、二日でたつじんになっちゃった。 つまんなーい(´・д・`)
↑終わってなかった (・д・ = ・д・)あう
今ひなたさんとやってるから、急がなくてOKよん
もみこさんに、フレリク送りました( ゚Д゚)ノさぶあか
ただいまー
すぐわかりましたww
( ̄▽ ̄)えへ
んー テレビのがやり易い・・・ モニターどうしよ(´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます