スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?
良いですよ〜KR*復活しました!
名前にKR*いれます?
お願いします!
できないです。ごめんなさい。
何故ですかね?
できました!
理由はわからないですけど再起動したらできました!
入っていいでしょうか?
おはようございまーす。どうぞ入ってくださーい!
名無しやったw
誰かはいりませんかね?タコ氏と揚げ餅氏帰って来ないかな〜
そういえば失踪してる間に辞めちゃった人結構居ますねw後独り言なんで気にしないで...泣
たとえばどんな方がやめたんですか?
失礼してよろしー?
んんん
んんん
皆様お久しぶりです。 今回私はKR*を脱退させていただきます。 学業等が忙しくあまり顔を出せずすみませんでした。 これからは[いなばのしろごりら]としてよろしくお願いします。 皆様と塗れた時間はわずかですが、とても楽しかったです。 ありがとうございました。 H29 10 23 KR*団員 さん KR*リーダーケンタッキー さん KR*副リーダーよわイカ さん へ KR*いなばのごりら より
使われてなくて草
ウヒィーそりゃ学校も大変だもんね〜自分も基本的には休日のんびりやるくらいしか無理ですよw今まで有難うございました。 今度は野良で会いましょう。
まぁいろんな人ですねみんなやっぱり忙しいので、覗く時間もないからだと思いますね。
誰か入りたい人いませんかねwコメントしてからフレ申してくれれば反応できるんで、返事待ちはしなくて良いので。
どんなひとがいんたいしたんですか?
いやだから前コメ読んでくれれわかると思うけど忙しい人w
うわぁ眠いっす晩御飯は牛丼買って食いましたbyケンタッキー
KRの人数3にんだったんですか?
KRのはるさんたまにフレンド掲示板にいくみたいです
ただいま!
よわいかさん来ないねー
帰ってきましたよー。来れなかったのは、勉強と、有料化のせい。無料体験終わったら2月まで来れません。ではまた。
いまは無き
誰かいます?
いるよー
学校とかで忙しかったーでもやっとここまで来れた! ただいまー!!!!よわいかだよ!名前しゅーやに変えたけど…このスレッドまだみてる人おる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かと集まる時間無くて錆って行ったKR*団ですが、 この度スレ復活しました!気ままなKR*になると思いますが、 みんな楽しく遊べればオケです!平日は学校、仕事など忙しい方が多いと思うので、主に休日に活動したいと思います! 新規さんもよろしくお願いします! みんな〜帰ってこーい!フレコ0637-0389-8882