スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったです(笑) 仲間がいた(笑)
Yと仲間は嬉しいです!
正直本当に自分の事上手いと 思ったことないので 強い、上手いと言われることすら疑問ですし あーやっぱりお世辞かーと思ってます(笑)
ゲームは好きですか?
あと、本当に上手すぎてプロの方かと思いました!
まあまあって所ですね‼ S達に出会うまでスプラもあまりしてなかったです‼
ごめんね! 質問ぜめで!Yの事知ってるようでほとんど知らないから!気になって!
えっ(>人<;) もう天才ですよそれわ!!
ていうか、毎日ごめんなさい。 なんかスプラトゥーン付き合わせて。
逆に嬉しいぐらいです(笑) 兄にすすめられて買ったんですけど スプラも暇つぶしに程度でいいと思って💧 ところが‼こんなにハマるとは思ってなかった‼
家でできる趣味が今はスプラぐらいで やらないとやってられないです(笑) 有難う‼
本当ですか(*≧∀≦*) そう言ってもらえると嬉しいです(*≧∀≦*) Yありがとう(*≧∀≦*)
こちらこそYありがとう(*≧∀≦*)
いつも毎日が楽しくなりました(*≧∀≦*)
これからも宜しくお願いします‼ また愚痴と言ったら悪い言い方ですが 聞いてくださいね(笑) 少し自分の不満も聞いてもらえて 楽になりました‼
よかった!Yが喜んでくれて(*≧∀≦*) 嬉しい(*≧∀≦*)
聞きます!沢山聞かせて下さい!
こうやって聞いてもらえる存在がいるだけで 全然違いますね‼ 溜め込まずに済みます‼ ちょっと向こうにも入りやすくなったかも(笑) またすぐ言いにきますけどね(`・ω・´)ゞ
Yまた明日会える??
これからは自分の気持も言う事にします‼ 遠慮してたら自分が潰されそうです(笑) そうなったらすぐ出ますけど(笑)
言いにきて! 沢山聞いてあげる!
来ます‼(`・ω・´)ゞ
いつも言ってるでしょ! 遠慮せずにって!遠慮しちゃダメだよ!
明日もやろーよ(*≧∀≦*)
Sも何でも言って下さい‼ そして顔出して来て下さい‼ 自分が思ってるだけかもですが 多分腹立ってる事もありますよね? そうゆう事も言えば楽なります\(^o^)/ 言えない事もあるかもですが、、、
Yと話していると時間を忘れます!
嫌になったら抜ければすむ話ですもんね‼ 遠慮しないでいきます(笑)
もう、Yと一緒にスプラ出来れば良いかなと思ってる。
確かに(笑) 気付けば5時ですよ(笑)
私もです‼ その時はTも入れてあげましょう‼ Sの事好きみたいです(笑) LINEでもSも出来る?とずっと言ってます(笑)
嬉しいです!Tありがとう! でも、ペアでも沢山して欲しいなY!!
やりましょ(`・ω・´)ゞもちろんです‼
Aは流石に来てくれないかな?(´;ω;`)
本当にっ(*≧∀≦*)やったー(*≧∀≦*)
また、 Aに関してはおいおい考えましょう!
多分無理でしょうね(´;ω;`) まあそうですね‼ まだこっちもハッキリしてないですし‼
一緒に組んでまたやりましょう! Yとする時が一番好きです(*≧∀≦*)
そうしましょー‼ とりあえず楽しめたらそれでえーですね‼(`・ω・´)ゞ 明日も宜しく‼\(^o^)/
Yの事大好きです! またいろいろ教えて下さい!
Sも溜め込まないようにだけ お願いしますね‼ 誰かに話すだけで楽になると分かりました‼ 今日はこの辺までにしましょー‼ リーグから話まで有難う御座いました‼( ゚∀゚)o彡°
また明日も家帰っときます‼ 宜しく( ゚∀゚)o彡°
おやすみY!
わかった!
まだ見てますか?
流石に見てないか‼ また明日言います‼ (つ∀-)オヤスミー
Yおはよう(*≧∀≦*) 昨日はごめん!寝ちゃった! 何を言おうとしたか教えて下さい!
おっはよー 色々考えてまたごちゃごちゃなりましたー(笑) ハッキリ答えでたらまた言います‼( ゚∀゚)o彡°
起きるの早すぎ‼ もっと寝んとですよ‼\(^o^)/ はい、もう一回(つ∀-)オヤスミー
Yおやすみ(*≧∀≦*)
Yこんにちは!!あんまし、使いすぎると目立つのでハイカラという部屋にきてください! そこでまた夜会いましょう。 この部屋は捨てます。やがてこの部屋はわからなくなると思います。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグペア専用で2人で使います。