スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アテントはいとけ(´・ω・`)
いちいち笑わせないでおくれ
アテントwww
体操やりながらやってます(´ω`)
先にぎんじさんがアテントになるかも・・ ただいま
歳にはかてんのう(´ω`)
ぎんじさんナイス!
野良で、MAXクリアするのと、断然違うな(爆笑)
そいちゅーばーで死にまくった(´・ω・`)
3waveクリアしてクリアの音楽流れてるあいだに通信切れて消えたやつおった これも-20なのかな(笑)
ラスト宜しく😊
それならたぶんセーフかな?(笑) それで、マイナス20なら泣く
目がヤバい
-20です。 リザルト出る前ならアウトだと思う。 前に。。。え~~これでアウトなの~? ってあった。
ま~通信エラーなんで。。。 どこまで鯖と通信してるか。。。ってタイミングなんで 微妙ですけど
じぃ、安らかに・・・(^^)/~~~
ひなたさんお疲れ様ー ご所望通りのバイトでしたでしょうか(゚ω゚)
御三方ありがとう😊 面白かった(爆笑) 手練れが揃うと、MAXも楽だねぇ!
禿げしいやつぅ~
これで、明日の国家試験、心置きなく受けてくるわ(爆笑)
お疲れ様でしたー 最後は連勝できてよかったです( ^ω^ ) 歳とりすぎて体がガタガタですが(´ω`) また明日頑張ります(´ω`)
なんのー?
ほどほどに(^◇^;) お疲れsummerでした。
仕事で使う奴な(爆笑)
そか。 ばばぁの念を送るからガンガレ
がんがってくるさ(´・ω・`)
危険度MAX余裕なんですから試験も余裕ですよ(°∀°) 最後にスーパー着地決めちゃってください!
では、おやすみ⭐
池の中に
逆に決められる(´・ω・`)
無双モード入るときない?
結局770まできました せっかくだから明日介護してもらってカンストまで頑張ろうかなぁ(´ω`) ここの人4人でやればいけそうだ(´ω`)
手が動く~(・∀・)みたいな。
明日起きて身体がガタガタしないか心配ですよ
筋肉痛になったりして(´ω`)
手のね(笑)
毛はフサフサなんですけどね(´ω`)
わかってますよ(^^)
さて寝よう 明日は朝からやる人いるのかなー また明日もよろしくお願いします( ^ω^ ) ではではおやすみなさい
オヤスミマン♪
おやすみなさーい 明日ははやく起きて掃除洗濯してからなので九時くらいからできるかな(°∀°)
うちも終わろう 手が痛い(*´艸`) 結局820最高850で終了\(^o^)/
くろべえさんも感度MAXですか?
感度?どゆこと?
9時からやるなら御一緒させてくださいw
私も参戦して良きかな?
おはよーございます( ^ω^ ) 寝坊しました(´ω`) とりあえず朝ごはんとっとと食べてきます
(´д⊂)‥ おはでーす あのあと動画見たりして夜更ししすぎた
できる時、言ってくだされ_:(´ཀ`」 ∠):
やろうかな(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます