スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
フォ━━━━━━━ヽ(▼∀▼)ノ━━━━━━━!!!!!!!
あ! ぎんちゃんに負けた!
_(:3」 ∠ )_
悲しい叫びと化すwwwwww 笑わせないでよぉ
いい時間なんで明日に備えて寝まーす みなさんありがとうございました! またよろしくお願いします!
はーい、おつかれさまー 明日はがんばってください!
お疲れ様でした|・x・)ノシ
ガンダムジェッパしますか
パプロとダイナモで鬼ごっこする? パプロは、ローラーに引かれたら、陣地待機 逃げも鬼もコロコロ移動のみ。 鬼はダイナモ
はぁい ボチボチお開き?
三三でいいですねー
最後にやろう٩( ´ω` )و
最後に、三回ガンダムで。
なにそれおもしろそう(・∀・)
なによがんだむて
スペシャルがジェッパの武器で スペシャルがたまったら煽りあって一斉にジェッパ
(* ̄∇ ̄*)(笑)
ガチエリアにしたのが間違いだった
はい
かくれさん、まぐれ当たりΣ(*゚Д゚*)
カモン連打で志気を高めてみました
ありがとうございました! あちゃー、早く寝なきゃ💦
明日サーモンラン頑張るんで今日はこの辺で(*´ч ` *) ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
たかまった(*ノ▽ノ)
お疲れ様ー 楽しかったぁ(´ω`)
あ、なに、みんな、お疲れsummer♪ また、明日♪ ありがとうございました_(_^_)_
いっせいに居なくなるからびっくりしたじゃなぁい
ラスト三回って、話してたから💦
そうなのぉ。 さっき見たー(・∀・)
バイトしたい( ̄* ̄)
したい(´ー`)
仕事なんて行きたくない(´・д・`)
おはようございます。もう1000いったのか.....はやいね! バイトは、いいぞ
おはよん(=´∀`)人(´∀`=)ギリギリ起きた
多分募集かけても集まらないんで、野良交じりでやりましょ~。9時が楽しみ(^∇^)
起床⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ さて…長い一日が始まりますね 今日もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
おはようございます。よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
りょーかい!よろしくです!(^ω^)
よろしくです_(┐「ε:)👍
野良カンスト狙いだけど500ぐらいまでは楽しようかな(*´ч ` *)
そーですね。危険度マックス入ったら本気モード突入です(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます 今日も一日頑張っていきましょう( ^ω^ ) クマ武器は何かなあ
まだカンストいったことないから今回行きたいなぁo(^▽^)o
個人的にはチャーかブラスターがいい★
いきましょ!いきましょ!
多分傘が濃厚だね チャーはスプチャ固定あるしスロッシャー系も風呂あるしブラスターは前回来てるから(*´ω`*)
チャー欲しいけど、チャーはないなw
チャーたことはないでしょうね(´・ω・`) クマスロがいいけどブラスターが安定なのかな
傘かぁw
そっか~。
時間ぴったしにやると強い人多いかも(^ω^)
やります?
おはようございます 混ぜてえ
やりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 500までいったら野良に切り替えるのでそのつもりで(。ᵕᴗᵕ。)"
募集に人きたぬーん
俺もまぜてぇ
次行けます!
定員オーバーぽいから野良ってマース( ^ω^ )
いけたらいってくださいー
フレコはっときます
クマスロッシャー出るのかよΣ(・ω・ノ)ノ
みんな強い(^∇^)
マジですか!?
いけます!
ひろとさん、ふつうの実力さん入りたいと言ってました.°(ಗдಗ。)°.
クマスロですねー( ^ω^ )
フレ申請しますね
今回カンスト楽ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クマスロ好き~(^ω^)
見てませんでした(;_;)
あと1わく~
部屋作り直します
りょーかい
ふつうのじつりょくさんはいって来ていいですよ~。あといちわく
実力さん気づいてるかな?
それでも自分にとっては高い壁:(っ'ヮ'c):
待ちます?
久しぶりにやる気が出てるワシw
スタート野良は快適快適( ^ω^ ) 足りないなら入りますので呼んでください( ^ω^ )
少しまって見ますか
ランダムでホクサイだったけど(´・ω・`)
人枠空いてるんで良かったら
30分なって来なかったら野良交じりで始めますね
クマスロやりたいけどこない! 今回の編成ならクマスロも活躍できそうですね てかどの武器持っても速く感じます(´ω`)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今、ドラマツルギーも聴いてて気分ピークなんで無双やな(^ω^)
丁度なってしもたw始めます
ヒカリバエクマスロはチートですね(^ω^)
多分くるかと👍
おはでーす はやくかえりたーい( ̄^ ̄)
おふろつえー
100ぴったし
楽しすぎです.°(ಗдಗ。)°.お仕事頑張ってください
ちょっとしかできませんが、ご一緒したいです( ゚Д゚)ノ
トイレいってくるう
是非!
実力さん来なさそうなら良きかと👍
帰宅待ってます(´・ω・`)
今回武器化け物ですw
三戦やってチートこない。 開幕早々、ハイプレにほんうってて、どうなるかもおもった
戻り。かくれさんくるかなー
野良さんは怖いですw
コンテナにテッパン並んだらハイプレうとうと思ったのにコンテナの上まであんま上がってこない(´ω`)
おはよ~~~
戦犯だあ
負けちまっタァ笑笑ヒカリバエはどこかでセミしなきゃいけないですね
面白い🤣
おはです(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱりこっちの方が楽だったかな(´・ω・`) あんまり上がらなかった
(=´∀`)人(´∀`=)
間欠泉好きになった
105個
満潮やばいですねw
112個
112o(^▽^)o
(笑)
wave1で間欠泉全開けマン&2人落ちとか狂気の沙汰
Σ(・□・;)
せんぱん、ごめんなさい(≡人≡;)
間欠の時はチャージャーが対岸あけるかかりにしましょ
了解
軽快な武器多いからたまにロンブラとかくると調子狂う(;´д`)
それなですwww
せんぱんじゃないよん(=´∀`)人(´∀`=)
間欠泉全開けマン率100%…… 諦めたい(;Д;)(;Д;)
それはやばすぎですw
社会人は朝は寝てるのかな…昨日とあんまり難易度変わらない
昼ご飯なので終わりにします!ありがとうございました~!
りょーかい!
くろべえさん空いてますか?(=´∀`)人(´∀`=)
快適なバイトでした。 ありがとうございましたー!
お疲れ様でした!
あ、誤爆
ありがとうございます😊お疲れ様でした!
お疲れ様でしたo(^▽^)o
お出かけ準備しなきゃなので、抜けます( ゚Д゚)ノ たのしかった! いまのってMAX?
危険度マックスです(^O^)大したことないですね∩^ω^∩お疲れ様でした!
最後MAXでしたね
MAXでした~
なんて、快適なMAX(o゚Д゚ノ)ノ
シャプマは無難で感じですけど、風呂が強いですね
風呂は🛁強すぎて湯気でそう
(o´Д`)=зフゥ…
空いてます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きます(^ω^)
ため息Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
🎈ふー((〃´д`〃))
お願いします(*'∀'人) 息抜きしないと持たないですからね!
コッチモ(゚ω゚)
ランダム枠でリッターくるとうわって思いますけど、 今回の編成だと普通にいけますね さーもんさんのは普通のリッターでしたかな? わたしスコープでした(;´д`)
私もスコープでした👍
ぎんじさんもきます?
12時くらいまでですけどはいっていいですか
お願いします(。ᵕᴗᵕ。)" ぎんじさんきたら野良で出発しますね
満潮で、タンク (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)だった。 クルクル撃っるだけ(笑)
次こそクマさんスロッシャー当てたる!
サーモンさんどうやって回避してるんだ((( ´ºωº `)))
ブラッキー、フレです。
了解です!
適当にですw
おそロシア:(っ'ヮ'c):
怖いんドネシア
12時回ったらお昼にしますね
一旦終わりにします!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
おふたりともお疲れ様でした!またやりましょう!
ありがとうございました! またよろしくお願いします( ^ω^ ) 最後死にすぎてすみませんでした(´・ω・`)
いえいえ!お疲れちゃんです!またやりましょう!
飯くっててできなかったお
後でやりましょ!事情知らなくてすまなかったです。 いま、肩もみ中だお
(o´Д`)=зフゥ… まーまーバタバタ さっき 筆3連発…来たよ バツゲームかーー!(笑)
今日当たった間欠泉5回とも全開けマンで終了してるからそれすら羨ましいㅇㅁㅇ;;
全開けマン多いですよねー さっき当たった (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もうこれムリカンスト諦めます 1wave14スタートの間欠泉とヒカリバエ来まくりで心折れた
まだまだ時間あるよーー
(´;ω;`)ウゥゥ 18、20、22の難易度でまた全開けマン…… どうなってるんだ
たこさんがきたら、夜一緒にやります?
やっと間欠泉クリアこれで1勝6敗w そうですねたこさんくるの夜ですし21時までにカンスト見えなければ ここで擬似カンストしちゃいますか(*´艸`)
休憩なう(゚ω゚) 沼にはまっちゃいましたか・・・ 1波失敗がダメージでかいんですよねぇ、精神的にも。 そうやって心が荒んでいくです・・
スペシャル吐きまくって3waveまで行けばまだいい方ですもんね。私、夕方外食してしまうので夜参戦ですです
仕事お疲れ様です(´・ω・`) 午前中3時間で690までいきました。 もうちょい上げとけばたこさんやる時にいきなりMAXやれますかね( ^ω^ )
お疲れ様ー 三人700前後なら私いれて2400行きますね(´ω`) 一回だけ野良で試し打ちしたら混ざります
今日は楽しそうだし程々に晩酌しながらやりましょうかね(゚ω゚) 酔ってる方がエイム定まってるよって友達からは言われてます(・∀・)
では、余裕ですね(=´∀`)人(´∀`=)
酔拳的な感じかw
野良はたまにくる人災によるwave1失敗がメンタルやられますよね そしてだんだん自分の動きの悪さにも繋がっていくという。。 というか最近気付いたんですど、長時間やってるとどんどん動き悪くなる。 やっぱ歳とるもんじゃないですなぁはとにかく(´・ω・`)
私、ツボに入って笑ってる時動き良くなりますwwwちょっと変わってますけどw
長時間きついですよねw
酔拳w ぎんじさんいいなあ私まだ610… 目標カンストから自己ベスト更新に切り替えて心の平穏を保とう(´∩ω∩`*)
ランダム枠あるから余計に楽しいですよ( ^ω^ ) クマスロも楽しいし。ついつい変なとこで倒しすぎちゃうんですけど。。 酔拳わかります!わたしはいつも酔拳ですけどね(´ω`)
評価気にすると精神的にきついんで、あんま気にしないようにしてますけどね( ^ω^ ) 楽しくやれればいいと思ってますが、今回の編成は欲が出ちゃいますね(´ω`)
今回の武器は前の武器と比べて格が違うほど強いので少し心の緩みがあり、納品が遅れ処理に目がいき負けてしまってると思います。
だんだん野良がただのデコイに見えてきて全部自分でやるようになれば野良カン行けると思いますの。 遠くで死んでる人はわざと助けずヘイト自分に集めてカゴ周辺で倒しまくって自分で入れる。 まぁ私はそんなんしかしてないんでサーモンさんみたいに助けてみんなで勝つってやり方じゃないんでムラがあるんですけどね。
たこさんが処理してくれる方が皆んなが一人を助けに行って処理するよりは、一人が助けにいいと思ってるのでたこさんの行動助かります。おちてるいくらを一気にみんなで納品した方が早いので∩^ω^∩
ありがとう(・∀・) 仕事しながら打ってるからめっちゃ文法変で読みにくいですねごめんなさい
13スタート 14スタート ばっかくるんやけどーー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私が介護してるーー 向かーーん!wwww
キャリーしてるんだと思えば・・・
野良にて。リザルト 1/9(野良A) 20/0(自分) 0/5(野良B) 0/7(野良C) [無事クリア]別の意味で楽しかった\(^o^)/
野良全然クリアできない(;_;)最初に上げてもらったおかげで760だけど(´・_・`)
苦労してクリアしたと思ったらwave一間欠泉全開けとかあたるとほんとダメージくらいますねぇ(´ω`)
無になりましょう(´ω`) 天災はどうしようもありません
かえろかなぁ。 やることやったし。
ぎんじさんそれあと3セットくらいましょう:(っ'ヮ'c):
ノルマ24で初っ端から敵をせき止めるの∑(´□`;) ヤメテー!! 2人でカモンしたけど効果なし 味方ガチャ運キビシイのう( ˙-˙ )
やっとクリアした(´ω`) wave3でスパッタリーきて(*゚∀゚*)
スパいいですよねぇ あれもつだけで無敵になった気分になれる
火力はダントツですからね ザップ2人分くらい火力ある(´ω`) 今回の編成にプラスしてスパだからラッキー!!て感じでした 野良はwave3までいけばOKと考えてやったほうがいいかんじですねぇ
そうですね 毎回クリアなんて考えてたらやってられないので3波までとりあえずいって運が良ければクリアって感じでやっていくと自然とレートもあがってきますよ。
(o´Д`)=зフゥ… 疲れた。。。
そして突っ込みすぎてデスするのが私(´・ω・`) やっと730…ちょっと休憩(*゚。゚)y-゚゚゚
wave3チャーばっか(´ω`) そしてずっとwave3失敗(´・ω・`) 野良の人ってなんでタワー倒しに行かないんだろう
だれかがやると思ってるからですよ。
介護も最初は大変やけど、慣れやな(^ω^)ゆあさんなら、良き介護士になれますよ(*´꒳`*)
タワーは、お風呂かシャプマは武器確だから優先して処理してほしい。
そういやたこさんとやるときはたこさんがやると思ってますね(´ω`) そんなこと思ってたら20スタートで楽々クリアとか。 上手い人は上手いですなぁ(´ω`)
10分から自分も野良ってきます(^∇^) 見てたらやりたくなってきた.....
チャーとか持っててタワー出現して一発目のビーム打ち終わってもだれも行く気配なかったらスペ使ってでも仕留めに行きますね。 チャーでも1\4チャージで打てば結構はやく倒せますし。
さっきチャーだけどジェッパだったから満潮対岸いってタワー3とカタパ方翼にして戻って振り向いたらタワー2と肩パ2が新たに湧いててもっかいジェッパ使いました(;´д`)
ほんとはフロかシャプマがいけばスペ使わないでいいんですけどね。ただそんなの野良であてにしてたらクリアできるもんも出来ないので自分でやるのが一番です。その積み重ねで満潮時の反応の速さが上がっていくと思いますよ。
( ̄▽ ̄;) ありがとう。 でも、イノシシタイプだし… 正直…短射程の細かな動き苦手なのよねー ん? 誰ですかー 苦手じゃ無くて… 下手なだけでしょー とか言ってる人はーー! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そーです。下手くそなんです _(:3」 ∠ )_
頑張りまーす。
カンストまであと半分ですね(・∀・) 行けますよきっと
修行します( ^ω^ ) それなりに野良って700 10しか上がってない(´ω`)
ドスコイで大砲の隣で一緒にチャー打つ以外なにもしないやつに出会う(*´ω`*)
あかん。 泥沼中にハマった。。。 (-_-;)
泥沼だ。。。
帰宅(・∀・) ゆあさんだいじょぶ?
(笑) まーいいんですよー 今回の武器… 楽しいんで、てきとーに頑張りまーす! カンストとか目指して無いんで… ただ、連続して負けると楽しく無い ( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 今回は編成良くて野良でも楽しいスね
あ!ご帰宅ですね。 おつかれさまーー
ですね。 ただ…間欠泉全開けとか… 光バエお散歩とか… テンション下がりますけどね ┐(´д`)┌ヤレヤレ
帰宅。 でも、争奪戦負けた(T-T)
その辺はご愛嬌で。 そこをキャリー出来た時の満足感はなかなか
いす取りゲームでもしました?
て 書いたら また間欠泉全開けマンきたわ。 _(:3」 ∠ )_
ゆあさん、真の全あけって、金鮭出てもあけるイカらしいですよ(笑)
で、さっきも若干違うとこあけてる人いましたよね?
ごり押しされた(・o・)
一緒にします? 1人普通なのいればましになるかと
おかえりなさーい(゚ω゚)
そんなの居るんですか?! 当たったことないなぁ
中々居ませんので気にしないで下さい\(^^ )
真の全開けマン 普通の全開けマン 色々居ます。(笑) さっきね…(笑)
お風呂だから壁塗らない? シャプマで、対岸処理行かない… そんな人…無理です。 (笑)
ありがとうございます。 落ち着いて、ゲームタイムになった時で いいですよー
sp抱えて終わるのだけはなんとかならんかのう
最初はみんな全開けてしたからねぇ まさか開け順があるなんて(´ー`)
もうご飯も食べてきたしお風呂も入ったので大丈夫ですよん
湯量で示唆とかわかりにくいwww
たぶんね~ 熟練までは全開けでも、なんとかなるんだよね~ で、今回の武器編成で、熟練が達人にいっぱい上がって来てるんだと思う。 結果。。。これwwww
ありがとです。m(_ _)m でも、 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) このタイミングで、ちび帰宅。 取られました(笑)
あら残念 フォトナやるときマイページで名前を半角文字英数にしないと友達とマッチング出来ませんよ
誰かしませんか? 足りなければ掲示板募集しつつ
やるます!
いいんですかー? ありがとうございます(^^)/
部屋立ったらおせーてください
ぺこさん入ります(・∀・)
立てましたお(・ω・)
少しおまちを
終わりました はいります
ニャあ〜(●^o^●)
くごすわーん!
ではでは始めますよぉ
少しは役にたてた\(^o^)/安心。
今から、サーモン、フレ一人連れてやりますが誰かいますか?
次終わったら5分くらい抜けていいですか
私も五分もらいます!
飲みすぎた(´ω`) でも酔拳頑張ります♪(´ε` )
はぁ〜(*´∀`*)緊張した。
戻りました
そろそろmax来ますかね
はじまりますおー
ちお650です。
休憩中にめがねどこか紛失したので探しに行きます(笑) ありがとうございました_(_^_)_
バイト終わった後に3人のガチマウデマエ見るのが 密か楽しみ
開始から12時間経過かあ 実力的に開始ノルマがいつもより2個分多いぐらいの水準までみんな上がってきてるね
恥ずかしい(●^o^●)ちおB帯(笑)
サモランメインの人も居たりするしそれはそれで。 大物処理速い人のみて、 あーやっぱり って思う程度です
好きな実況者の生放送見てたらこんな時間に(´ω`) やらなきゃ、
野良カンストする人ってすごいなぁ わたしには無理です(;´д`)
ぺこさんありがとうございました\(^o^)/最後ごめんなさいm(_ _;)m
今日は行けると思いますよ、わたし無傷でもうすぐ600
この差はなんだろう。。。 何をどうすれば(´・ω・`)
酔いもいい感じだし楽しくみんなとやりたいですね
ヒカリバエとか、味方なんて死ぬ前提で動くんですよ。 3落ちしたら落ち着いてセミして復活させて、納品してる間に味方死んだら自然と自分がタゲになるんでまたセミして復活させて納品させての繰り返しで低ノルマはいけますよ
スペシャル抱え落ちする奴は最悪とか言う人多いからか、 ノルマ不足でコンテナ周り金いくら転がってるのに、ハイプレとジェッパ連発で使ってる人が。。
チャー持ったときに失敗が多い気がします 途中から逃げながら蘇生しかできなくて納品不足に。。
カンストとか考えるとストレスたまるからやめよう(´・ω・`) 楽しくやります♪(´ε` )
二人で野良混ぜしながらやります?
んもぉー! 復活(・∀・)
(°∀°)
あたちも混ぜて
今日はわたしみなぎってますよ
久々に思いっきり動ける
もちろん(´ω`)
コジャケ共め手こずらせやがってやっと寝た(´ー`)
ありがとうございますっ
みんなでやるときのおさらいで グリルどうしますか? 干潮側の高台だけでやります?
wave3ハコビヤきたからラッキーと思ったのに足りんかったorz
どこかのタイミングでたこさん2回だけ参戦してくれませんかな?
あぅ(;´д`)
掲示板でも野良さんとでも干潮側が多い気がするので、そちらで お願いします_(_^_)_慣れてるし。
はーい(´ω`)
たこりん、先行ってきていいよー
できるとき、お願いします🤲
了解!
マジですか∩^ω^∩ありがとうございます😊
私もみなぎってる(・∀・)
ありゃ、さくっと今からいっちゃおうかな
ハイプレも二本あまつまてたし楽勝と思ったらハイプレ未使用でした。ノルマ24に対して4つ足らず。 最近ハコビヤハイプレはかなり普及したと思ったんですけどねぇ 頭冷やして待ってマース( ^ω^ )
みんなおつかれSummer(ノ´д`) へばってきた⤵︎😣😣😣⤵︎
ハイプレ残ってるとかよく見てますね! 全員の把握してる感じですか?
お疲れsummer♪ もうすぐお疲れオータムだよぉ涙
なんとなくですけどね 使った瞬間死んじゃうこともあるので、必ずしも正確ではないですけど(´・ω・`)
時間のたつの早いねえ まあ暑いの苦手だからオータムはよこいって思ってるけどw
全体的に評価上がってるようで、朝よりかなりしんどくなってる気がします(´・ω・`)
なるほど色々目を配らないといけないですね。私も。
お疲れwinterも迎えましょうねo(^o^)o
いつもよりノルマ2つ分ぐらい高くスタートするよね なんとか自己ベスト更新して850までこれたけど 危険度MAXくるとほっとする自分がいる
たこさんもう一回だけかりていいですか?
もちろんクリアするまでいいですよ
あと、一回なんですよw990笑笑
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
ちょっとぉ 私でもいいのよぉ?www
おつかれさまー おめでとうございます(´ω`)
もみこさんでもいいんですよぉ?(*´꒳`*)たこさんの処理能力がワシには欲しかったんじゃ(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます😊あと、6回で祝や(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
無事カンストできました_:(´ཀ`」 ∠):
敵の殲滅は任せてください(°∀°) 今回弟さんがキャリーだからひたすら倒してました
さて。やりましょか
ブラッキーも処理班なので、処理班2の私と弟ハコビヤだったら安定すると思い、力をもらいました🙇♂️
力が必要な時は、誘ってください。 今から、フレにリーグ予約入っていますが🙇♂️とりあえず、風呂入って来る
一戦目で弟さん結構運んでたんで私も殲滅班に切り替えてうまいこといけましたね(´ω`)
部屋たてていいですかい
建てちゃった(°∀°)
募集しましょうか?
くろべえさんこない?
私のフレンドさんですww 勝手に来てくれました( ̄∇ ̄)
じゃあこの人とやりますか
始めちゃいますお
ヘビの顔と顔にはさまれた きもちわるぅい
実は、waveごとに苦手な武器、得意な武器でSwitch変えながらやってましたww
次で一回だけ休憩を
更新してから休憩?
そうしよ
わたくし、ちゃんと働いてますからね( ̄∇ ̄) いつも、すみません_(_^_)_
今回は満潮処理も楽だなぁ
ん? ちゃんと見てますから大丈夫ですよ(´ω`)
ガタガタガタ
15分開始でもいいです?
はーい
ちゃんとチャー持ってるとき後ろ向かせて撃ち抜いてくれてるのとか見てますから(°∀°)
ちとイノシシになっちゃってるなぁ。。
okayです
武器強いですからね。そういうときこそ一歩引いた立ち回りですね。
たこさんいる安心感がステキ♪(´ε` )
ありがとうございます(^^)/
やっぱり、やりやすいです。 野良だとほんと意味わかんないとこでデスされるんで、え?ってなりますからね
このわたしに10レスキューとかさせちゃいますからね野良さんは(´・ω・`)
満潮の対岸処理してたら3落ちしてるの普通ですからね
あるあるですね
募集スレだれかいるかな
あ、募集してきましょうか?
お願いします🙇
さっきの方でもいいですけどね
もう誰でもMAXなっちゃいますね
もみさん今いくつなんでしょか?
武器とステージの組み合わせがいいんですよね。 これがドンブラコならまた変わってましたけど
はぁ~~~~ やりたいけど~~ スイッチが~~~~ (T_T)
満室れすか
くごさーん。 ごめんなさち。 あっち募集してしまってて
あいや。満室
野良ってきます
まさかの520なんです。゚(゚´Д`゚)゚。
なんだか、迷惑かけてる気がするのでくごさん、入りませんか? 申し訳ない・・(_ _)
大丈夫ですよん
レートあげるためにやってるなら、ぶっちゃけ野良のが楽ですし。 みんなとしたいからやってるのでお気になさらず
喜んでいいのか悲しんだらいいのかわからない(・∀・)。゚(゚´Д`゚)゚。(・∀・)。゚(゚´Д`゚)゚。
少し休憩
肩コリコリ
25スタートくらい?
ですね
無駄に力が入ってるんでしょうけど、肩とかこっちゃう(´・ω・`)
大物の処理がちょっと追い付いてない感じですね。 イクラは足りてるんですけどね
チャー持つと仕事できてない感じです(´・ω・`)
昨日カンスト挑戦するとか言ってて、330の私が通りますよっと(^o^;)
つねにチャージキープしながら動き回るといいですよ 私も使いこなせていませんが
まだ1日あります。 諦めたら終わりですよ
わたしもまだ560よぉ
チャージキープ全然使えてないですね(´・ω・`)
そこは試合終了じゃ?
ぱくりになっちゃう( ̄* ̄)
質問なのですが、一発で倒せるときと倒せないときありますよね。蛇とかばくだん
鮭にも体力差があるのでしょうか?
チャージしきってないと思います。 蛇はワンパンむりですよ。普通のチャーは
蛇は500なので2発いります。バクダンは300なので1発でいけるはず
ありがとうございます☆ 蛇にはつですね!
はろはら(・д・ = ・д・)楽しんでる?
朝、楽しかったけど、野良は介護疲れ(;´д`) グリル、今回難しいのかなぁ(-ω- ?) お風呂持ってるときは、止まったのに?(・_・;?
やほー MAXに、苦戦なう
今、介護されています(_ _)
遠くで倒しすぎかな、鉄板とボムはある程度引き付けないと今みたいになる
かくれさん入りますかん
13時に寝るので、野良で我慢~♪ MAXいいなぁ(・o・)
もうそろそろ力尽きそう_| ̄|○ il||li
三オペでもノルマ高め💦 介護多目でも、クリアできれば面白くなる(^o^;)
シヤプマいいね(・∀・)
つっこみたぃいいい
(°∀°)
(*^o^)/🍩\(^-^*)どうぞー
あれ?(・д・ = ・д・)あれ?何時に寝るんだっけ
すみません(;´д`) あっちの壁塗られてなかった。。。
....野良💨
テヘペロ(殴
ペロリン
がんばれ~~~ 入りますかん? になってるで~~w
きまのは嬉しい ナイスナイス♪ 諦めなかったら試合終了しなかったよーん
きまwww
(´ω`)
半分諦めで突っ込んでA連打してました
もみさんにボム投げつけました♪(´ε` )
イクラのリレーですね(o゚▽゚)o
かくれさんは寝ちゃったかな
わたし・・感度MAXで野良さんと練習してきます(失礼)
疲れてるんでしょうけど、だんだん雑になっちゃいますね 寄せれてなかったり遠くで倒しちゃったり
夜はまだまだ終わらない~( ̄∇ ̄)
歯みがきちゅうー( ´・ω⊂ヽ゛
明日もお出掛けですからね、ゆっくり休んでください(゚ω゚)
540~(☆∀☆) この編成楽しいから、もっとやりたい! 明日も早いから寝ます(ToT)
寝て早起きしてやろうか、やってしまおうか悩みちゅう
たこさんひなたさんがやりたそうよ
明日はおしくらまんじゅうかなー? おやすみー(^^)/~~~
爺さんはそろそろ要介護です(´ω`)
ひなたさんいれて四人でやりましょう
30分にこの1日の残機をかけてください(°∀°)
お邪魔するで(´・ω・`)
ピーポーなっちゃうかもよ・・
アルコール入ってるので少しテンション高めです
よろしこ(´・ω・`)
へんなとこが痛い(´ω`) 休憩挟みつつにしましょう(´ω`)
通常営業だと思ってましたよ
池ポチャ ごめんなさい
あっあっ。゚(゚´Д`゚)゚。 可哀相すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
いいねー! MAXおもしれー
みんな楽しそうヾ(。・∀・)oダネ!!
もじもじ トイレぇ
ぎんじさん大丈夫?
アテントはいとけ(´・ω・`)
いちいち笑わせないでおくれ
アテントwww
体操やりながらやってます(´ω`)
先にぎんじさんがアテントになるかも・・ ただいま
歳にはかてんのう(´ω`)
ぎんじさんナイス!
野良で、MAXクリアするのと、断然違うな(爆笑)
そいちゅーばーで死にまくった(´・ω・`)
3waveクリアしてクリアの音楽流れてるあいだに通信切れて消えたやつおった これも-20なのかな(笑)
ラスト宜しく😊
それならたぶんセーフかな?(笑) それで、マイナス20なら泣く
目がヤバい
-20です。 リザルト出る前ならアウトだと思う。 前に。。。え~~これでアウトなの~? ってあった。
ま~通信エラーなんで。。。 どこまで鯖と通信してるか。。。ってタイミングなんで 微妙ですけど
じぃ、安らかに・・・(^^)/~~~
ひなたさんお疲れ様ー ご所望通りのバイトでしたでしょうか(゚ω゚)
御三方ありがとう😊 面白かった(爆笑) 手練れが揃うと、MAXも楽だねぇ!
禿げしいやつぅ~
これで、明日の国家試験、心置きなく受けてくるわ(爆笑)
お疲れ様でしたー 最後は連勝できてよかったです( ^ω^ ) 歳とりすぎて体がガタガタですが(´ω`) また明日頑張ります(´ω`)
なんのー?
ほどほどに(^◇^;) お疲れsummerでした。
仕事で使う奴な(爆笑)
そか。 ばばぁの念を送るからガンガレ
がんがってくるさ(´・ω・`)
危険度MAX余裕なんですから試験も余裕ですよ(°∀°) 最後にスーパー着地決めちゃってください!
では、おやすみ⭐
池の中に
逆に決められる(´・ω・`)
無双モード入るときない?
結局770まできました せっかくだから明日介護してもらってカンストまで頑張ろうかなぁ(´ω`) ここの人4人でやればいけそうだ(´ω`)
手が動く~(・∀・)みたいな。
明日起きて身体がガタガタしないか心配ですよ
筋肉痛になったりして(´ω`)
手のね(笑)
毛はフサフサなんですけどね(´ω`)
わかってますよ(^^)
さて寝よう 明日は朝からやる人いるのかなー また明日もよろしくお願いします( ^ω^ ) ではではおやすみなさい
オヤスミマン♪
おやすみなさーい 明日ははやく起きて掃除洗濯してからなので九時くらいからできるかな(°∀°)
うちも終わろう 手が痛い(*´艸`) 結局820最高850で終了\(^o^)/
くろべえさんも感度MAXですか?
感度?どゆこと?
9時からやるなら御一緒させてくださいw
私も参戦して良きかな?
おはよーございます( ^ω^ ) 寝坊しました(´ω`) とりあえず朝ごはんとっとと食べてきます
(´д⊂)‥ おはでーす あのあと動画見たりして夜更ししすぎた
できる時、言ってくだされ_:(´ཀ`」 ∠):
やろうかな(´ω`)
やりたいでし
おけです(=´∀`)人(´∀`=)
少ししかできませんが.....
おけです👍
とりあえず部屋建てました
たこさん入ります
あと、1枠はどーします?野良さん?
危険度maxくるかなー?
野良で様子見てダメそうならいれますか
誰かいませんかぁ_:(´ཀ`」 ∠):か
募集しますか
ですね
しましょ~
あと少しおまちを(´・ω・`)
りょーかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
10時くらいでやめます(自由研究のこってた\(^o^)/)
あ、募集閉めてきますね
ぎんじさんくるまで野良ガチャしてますか
ここのスレ人だけでやったら危険度Maxもヌルゲーと化すかもしれない(^∇^)
たんさんせんべえ?!?!
グリルどこで、処理します?
美味しい......のかな?w
ですね(*´꒳`*)私の弟帰ってこないかな
なんか、想像するとすごい気になる。。。 いま、パイの実食べてるけど
安定をとるなら干潮高台、 この面子ならグリル来る方の高台待機の反対から処理行けるかと思いましたが野良があれじゃむりでしたね
安定で行った方が良さそうですね
僕もやられすぎました(シャケとグリルのコンビやめろ) 自由研究終わって、まだやっていたら入りますねー
まにあわなんだ(´・ω・`)
親に呼ばれました。僕はこれで......
りょーかい!
自由研究頑張って👍
遅くなってすみませんでした(´・ω・`)
がんばってくださーい
全然大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
少し募集します?
私もあと30分で家のこといろいろします
ですね
人は何故ゲームに熱中するのか
さっきわたし建てた瞬間閉めちゃったからサーモンさんお願い
自分じゃない自分になりたいからですよ(゚ω゚)
りょーかいです(=´∀`)人(´∀`=)
か、かっけぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オンラインゲームの中毒性に関する研究 自由研究もこんなのなら楽しそうだ(´ω`)
でも、確かにゲームの中のもう一人の自分ってありますよねぇ。
さーもんさんカンスト済み? 誰がきてもMAXですかね
あれはまさに仮想世界に自分を置き換えてるようなもんですからね(°∀°)あれはもう二度と出来ない・・・
MAX募集は結構プレッシャーありますからね。 なかなか集まらないかな
カンストしてます
昔はあれで生活できましたからねぇ 韓国人なんか死ぬまでやってましたよね
野良ガチャしますかー 私はカンストはしたいけどみなさんとやれればいいので大丈夫ですよ
できれば、理解してる人がいたらいいですが、ここのスレの人以外はあまり理解していないかと🧐
それなら評価0でもMAXですかね多分 さたし770なので。たこさんもそれくらいはいってますよね
というか、24時間テレビ感動する….°(ಗдಗ。)°.
数えるくらいですよね。 だから私も最近募集せずここにこもってます
私も770ですよ
私も、サブ垢作った方が良さそうですね(*´꒳`*)
いきますねー時間ないんで
野良さんでも良さそうかなw
募集きましたね
間欠泉の動きに無駄なさすぎて気持ちいい( ^ω^ )
あれ(笑) リツさんが応答してたけど・・・
mikiiiさん、来るかな?
マジですか!?
いいですよねぇ、振り返ったら全部空いてるなんてことないですもんね
たけしきは、ひどすぎるw
空いてます?速攻で終わらせました★
満員っぽいですね。野良かぁ......
52(*´꒳`*)
もー少しで私が変わりましょうか?
これで終わるんでかわりにどうぞ
本当ですか!?ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっ。タワー4体はひどすぎるwwwいじめてクルゥ。。
ひろとさん、たこさんとバトンタッチしますか?
いつまでたってもビーム来るナァって思ってたらそういうことか(笑) エクスロもいじめです
たこさん!お疲れ様でした!またやりましょう(*´꒳`*)
しょうもないとこで死んでしまった(´・ω・`)
満員だったw
バブルの強さ活かしたかったけど、きつかったw
ダイナモ楽しかった(´ω`)
はーい、買い物とか済ませて昼から参戦します
ですね(^O^)
りょーかい!
仕事あんまできてませんでした...
危なかったらspはいちゃだてください!
マジカァ_:(´ཀ`」 ∠):
惜しい( ̄ー ̄)
ごめんなさい。。
てかホスト変わってほしい(´ω`)
やっと800きた(^∇^)
MAX楽しい( ^ω^ )
私はどちらでも
続けますかー?(*´꒳`*)
僕はまだやれますよー
やりますカァ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やるならやりたいでーす
続けまーす(*´꒳`*)いいですか?w
私が、主やるといつ終わるかわからないので誰か立ててください(=´∀`)人(´∀`=)
おけです!
ホストは開始のタイミング気を使わないといけないのがやです(´ω`)
じゃぎんじさん立てます?
じゃ僕?
お願いします🤲🤲
はじめていいの?ん? っていつも悩まないといけない(´・ω・`) というわけでヒロトさんよろしく!
申請しますね!
あ、しなくても入れるのか
引き続きよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あっ、ジェッパ2個使いの忘れてた…なんてイエナイw
死にすぎた(´・ω・`)
惜しい!
カオスだった(´・_・`)
よみがえればいいんです(*´꒳`*)
あーーーーー!ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは お部屋空いてませんか?
おはよ~~ さてと。。。遊ぶかな。
トイレー
楽しもう(*´꒳`*)
りょ
_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(*´-`)
満員ですすみません。 再開!
マヂカヨΣ(・□・;)
昼飯おちます
チャー二本は(´・ω・`)
リーグ行くので落ちます!
でも何気にパスパスでもそれなりにいけますね
お三方ありがとうこざいます😊もっとチカラになれるよう頑張りまする(*´꒳`*)
はーい。みなさんおつかれさまでした!
みなさんありがとうございましたー!(*´-`) 危険度MAX!楽しかったです♪
戻り(°∀°)
おかえりなさい( ^ω^ )
おか
楽しそう(・д・ = ・д・)楽しそう まだ帰れない(涙)
おかえりー
お出掛けを楽しみましょう(゚ω゚)
ひろと、さっきガチアサリのガンガゼでマッチングせんかった(°▽°)?
さてと、野良は危険かな。。
夏休み。休日。昼間 野良ひどいわ。。。w 部屋立ててやってるんで お暇な人がいたら適当に突入してきてください。
タコゾネスのほうがマシだと思えるくらいひどいのしかいませんよ
タコゾネスのほうがマシだと思えるくらいひどいのしかいませんよ
ゆあさんの部屋がいこ
大事なことなので2回言いました こんちば
そうか。 都会はまだ夏休みか
三オペのるま18とかは流石にきつかった(´・ω・`)
たこさんやりますよー!!
野良一発目からmaxは勘弁
快適(゚ω゚)
たこさんはゆあさんとこ行ったのかな の、のら修行するしかないのか(´ω`)
ゆあさんとこいるよー
空いてますよ(゚ω゚)
次行きます! 野良チャレンジしてくるか。。
ぎんちゃん入るーー?
いきまーす 野良ガチャ成功(´ω`)
ノルマ15スタートくらいのが楽でいいかもしれない(´ω`)
野良ガチャ4連失敗orz
ナイスハイプレ
ちと5分休憩 コーヒー入れてきます。
はーい
バイトせんしの方にもう少ししたら行くと思います! メンバーが1人いるので、もしこっちが空いてたらまぜてあげてください(*´ω`*)
この感じだとカンストいけるかも(*´ω`*)
ですねぇ、MAXも処理が追い付けばそこまで難しくないですね
とっととカンストまだいって、別垢で他の人に貢献しよう(´ω`)
です(*´ω`*)!
問題は2人かえないと意味ないとこですが(´・ω・`)
下手すりゃ3人か。。
サブアカウント 達人40あるよ(笑)
行きまーす
掲示板募集も地ら(自粛 募集も微妙
710まで上がってきた(°▽°)
ぎゃふん
そろそろ抜けるかもです!
抜けます(*´ω`*) また遊んで下さい(*´ω`*)
おつかれさまでした!
グリルの25は厳しいね。 ?ジェットスイーパーだったし。
お疲れ様でしたー!
ほーい。 ありがとでした。 またお願いします。
バイトせんしの方も2枠一応空いてるので、人足りなくなったら合流とかしましょ(*´ω`*)
|ω・)チラ まだやってますか??
じゃあ、わたし一旦休憩するのでお二人要ってきて大丈夫ですよ
あ、合流します?
初カンストはたこさんとやりたい(´ω`)
えーと。。。 まだやってる…のは、やってますが… メンバーオーバー中です。 すみません
いちさん、はじめまして! ぎんじさんが合流されるなら枠埋まっちゃいそうです、、
あ!じゃー たこさんとぎんちゃんで、行ってきていいよー
おけです他あたりますね!!
んーでしたらいちさん、合流されますかね?
は、、ワガママ爺さん(´・ω・`)
(゜ロ゜; 落としてご飯の準備を・・・
たこさん休憩中では?
たこさんと ぎんちゃん 行ってきてー 私…休憩…で、大丈夫だよーん
920だから急がなくていいので、たこさん休憩みたいだしゆあさんといちさん行ってきてもらえばいいですよー ワガママ言ってすみません(´・ω・`)
すみません、たこさんついにやりました!って言いたいだけなんですけど(´・ω・`)
(笑) 遊びですから、ワガママでいいかと(笑)
どなたでも大丈夫です(*´ω`*) あと1枠(*´ω`*)
野良カンスト諦メンマンミ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 800台をさまようこと5時間最大瞬間風速910でフィニッシュです あとでこっちに遊びに来ますね(*´ω`*)
とりあえず出ましょうか!
野良はモチベーション保つのがしんどいですよね(´・ω・`) 夜が続くと心折れる(´・ω・`)
誰もいないから戻ってきた笑 ここの方は全員上級者さん??
いちさんはじめまして! わたしは要介護認定な爺さんです(´ω`)
エンジョイ勢の集まりです
しかし明日の編成が心配になってきました(´ω`) 明日はキツそうですよねぇ
私は今日の編成でもカンストできない雑魚です。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
いちさんはいられますか(*´ω`*)?
明日は野良やらずにここでやって400キープしかないですね(笑)
瞬間火力が出ないから、オオモノ処理が間に合わない感じ? ブラスターの範囲攻撃意識しないと雑魚処理すらおぼつかなそうですけど。。
埋まっちゃいました、、
野良ガチャあえなく失敗(´・ω・`) 対岸からわかれるとしんどい。。
誰か…お暇な、方はー
居たら乱入お待ちしてます。
3時からなら(゚ω゚)
何人空いてます?
メインでやってたので入ろうかと思ったらフレじゃなかった(´ω`)
今3人でやってます
じゃあたこさん来るまで乱入٩( ´ω` )و
400スタートでなんとかクリアだから野良カンストはわたしには無理だなぁ(´・ω・`)
次でたこさんと交代かな?
力になれなくてゴメンなさい(´∩ω∩`*)
こちらこそ申し訳ない(°_°) ありがとうございました(*´ω`*)
これから、ぎんちゃんのカンストタイムです! 頑張れーーー!
お付き合いいただける有志募集中(´ω`)
観覧席ある~~?
誰もいない(´・ω・`)
(゜ロ゜; 寝ちゃった
さぁてやりましょうか
強力な助っ人呼んでこようか~~w
( ^ω^ )
(°∀°)
900まで下げちゃったんであと5勝(´・ω・`)
それなら私が入っても大丈夫かも~~w
でも、たこさんが居たら、誰とやっても行けると思うけど~~
あと2だれかいますかね
ゆあさんカモン( ^ω^ ) くろべえさんはやめちゃったのかな
野良入れしますか_・・・・怖いけど
行きま~す
あ、わたしのフレ二人きます
あ、1人にしますね
まだ時間はありますしね まあまだカンストの実力はないことがわかったし、そこまでこだわってるわけではないので大丈夫ですよ
ん?2人でもいいよ。
野良カンストいつもする人はほんとすごいなぁ
ありゃごめんなさい(;´д`)
いえいえ。 大丈夫でーす。
中々きつい(゚ω゚)
あー自分で突っ込んだらダメでしたね(;´д`)
チャー2満潮は事故(;´д`)
またチャー2満潮(;´д`)
|ωΦ*)コソーリ・・・
といれいてきま
ごめんなさい(。>д<)
きついけど楽しい( ^ω^ )
と、わたしのフレが申してます
5分休憩いいですかー
くろべぇさんくるー?
いいですよー 私も欲しかったところ
とんでもない わたしのじつりょくがないだけですから(´・ω・`)
うちの実力でマイナスにならなければㅇㅁㅇ;;
地味にランダム枠チャーがよくきますね
ですねぇ、ぎんじさんに試練を与えてるかのような変性が多いですね
まあカンストはオマケみたいなもんですから( ^ω^ )
気を引き締めて頑張る( ^ω^ )
ボトルって(´・ω・`)
ボトルって(・ω・`)
また第2waveと勘違い(ノ∀`*)
(´ω`) 疲れた
疲れたけど楽しかったです( ^ω^ ) フレさんによろしくお伝え下さい( ^ω^ )
お疲れ様ー ギリギリの戦いですもんね
MAXは楽しいですよね(゚ω゚) タオシテモタオシテモデテクル
物量がすごいですよね スペシャルで一掃したつもりがまたすぐゴチャゴチャするし(´ω`)
危険度MAX連続でやってるとスペが有効に使えるタイミングで使う重要性を痛感しますね 自分が大丈夫でも仲間がギリギリかもしれないし少しでもごちゃると打てずに逃げてを繰り返して取り返せなくなりますもんね💦
カンストは諦めて野良でもしてるかなぁ(´ω`)
危険度MAXに全開けマンいるから気をつけて|・x・)ノシ
あっという間に810まで落ちました(´ω`) 自分が下手なだけなのがよくわかりました(´・ω・`)
あとでキャリーしてもらってお互い擬似カンストしましょう(笑)
休日の昼間の野良は、グダグダですね~ しかも、今回の編成で達人に上がって来てる人達が多数なんで。。。
なにが違うのか。。 バイトの観戦モードがあってほしいなぁ
うまい人のユーチューブ見るしかないですね(´ω`)
少しの無駄が積み重なるんでしょうけどねぇ ボム投げとか、そんなとこからいれるか?ってのたこさんとかサーマンさんはあるから、 単純に技量の問題もありそうですけどね
慣れですかね、ボム投げはもう斜線見ずに投げてますから。 雰囲気で大体あの辺行くってのがわかってきますよ
正面ならだいぶ動きの流れの中でも入るようになったんですけど、 なんかこう横からいれるみたいなのは無理ですねぇ(´・ω・`) 野良はチャー持つときとランダムハズレの時にかなりの確率で失敗してます(;´д`)
残り二時間サブでいくんでやりましょう(゚ω゚)
YouTubeとか見てると後ろからボム入れるヘンタイもいますからね ここら辺は頑張ればどうにかなるレベル超えてる( ˙-˙ ) 補助線無いと5割外す雑魚ですハイ
つーかーれーたぁ。 朝8時からボランティア、さっき、帰ってきたー! あー、サーモンやりたい!! 体が動かない(涙) 楽しそう(・д・ = ・д・)楽しそう
空いてますか(*´ω`*)?
とりあえずでいいなら ちびの友達用熟練上げてきますけどー(笑)
あら。 ねこちょさん こんばんは。
後ろから? かたぱの話かなぁ?
あら、ゆあさんこんばんは(*´ω`*)
サブでスレ募集入っちゃった(。>д<)
も~みんな疲れてお休みですかね~ 私は、やっとスイッチが回ってきたww
あ!本人だったんだ。 ほたてさんって居るな~って、見てたw
ぜんぜん問題無いです。 てきと~~に遊んでますから~~
入れそうだったら教えてください(*´ω`*)
たまには色んな人とやってみようかなと(゚ω゚) サブだからなんでもいいし
やります? 今から、しますけど~~
いつも拘束してすみません(;´д`) たこさんはあんな感じが好みなんですね( ´_ゝ`)
やります(*´ω`*)
今…ゲーム切り替えちゅーです。 他…お暇な方がおられたらどーぞー
こんな面白い構成なのに、ちびがフォトナずーとやってるから、あんまり出来なかった (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
それはかわいそうに(´;ω;`)
野良混ぜて、てきとーに行きますよー
だれもいなかったので暇潰しにいってるだけですよ(´ω`) うまい人いるかもしれないし
(・o・)やるー! ラスト1時間✨
(・д・ = ・д・)いない?
たぶん野良混ぜで一戦いってるだけですよ。 次戦からいけるはずです
あらー あと1個
かくれさんやっほー!
あと1時間か。 マックスやりまっしょい( ^ω^ )
危険度 MAX 笑えるねーー グダグダ(笑) のクリア
勝手にお邪魔してます( ゚Д゚)ノ
止まったよー
クリアはクリア(*≧∀≦*)
ぎんちゃーーん!どーぞー
540~(・д・) 今日、たくさんやりたかった(;>_<;)
さー 練習だー
ろんぶらはやめてー(;´д`)
(笑) ほんま…バイトにはあかんよね
テッパンこないでー(;´д`) せっかくのダイナモが。。
鉄板轢いたらいいやん(笑)
(* ̄∇ ̄*)あーねえ?
正面からこられるとすこぶる弱い(;´д`) けつむけてくれたら無双できるのに(;´д`)
あれまぁ、、
もー タワーばっか 出過ぎーー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
11デスとか超久しぶりにみたぞ・・・ むしろどうやったらそこまで死ねるん
遊んでるだけじゃないですか?池ポチャして
ちょい疲れてきたので、次で抜けます(´;ω;`)
(≡人≡;)ごめんなさい
ちと、お待ちを ごめん。
行きまーす。
なんとかクリア^_^ ありがとうございました! また遊んで下さい(*´ω`*)
おつかれさまーー またお願いしまーす
ありがとうございました! またよろしくお願いします!
かくれさん まだ、行く? ちょっともっかい電話したら、出来る
残り野良してきますね( ゚Д゚)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
ほーい! では、私もー
やったー!9人蘇生♪
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
終わっちゃった(´ω`)
ありがとうww
明日もありますからねぇ
おつかれさまー 武器構成とステージのおかげで… 今回は…ほぼ楽しいだけのバイトでした。 ありがとうございました。 また、次もよろしくお願いしまーす!
終わってしまった そして次次回ダム デュアル、スパイガ、クーゲル、スクイク んー、、それなりの編成な気がするけど痒いところに手が届かないみたいな? 比較的扱いやすいデュアル、スパイガよりも残りの2つの方が強武器という、野良にはまた優しくない編成かも? とか言いつつ、楽なときは無駄にノルマ上がっちゃうので野良は常にしんどいか。。。
火力はそれなりにありそうですね。 クーゲル接射すればかなりのキル速だし、まぁ使いかたわかんない人使ったらただのバレルの下位互換になるから野良じゃ微妙ですね
クーゲル短射モードは強いですよね。長射のほういらないくらい。 スクイクも密かなエース枠。貫通できるのにDPS353もある。 でもスパイガは弱いしデュアルも火力はイマイチだし、タワーに辿り着けなくてってパターンが増えそう まあとりあえず明日の編成なんですけどね お腹が痛くなりそうだなぁ(´ω`)
明日は野良一切やらずにここで400キープがいいですね 野良でやったらとんでもないことになりそう
今日の編成で実力以上の評価になってる人が多いでしょうし、明日はとにかく野良は悲惨でしょうね まあ身内でやる分にはワイワイやれていいと思いますので明日またよろしくお願いします(´ω`)
ワチャワチャがんばりましょう(゚ω゚) なんかゲームする着起きないから動画でも見て勉強してみようかな
プロコン、修理から還ってきました(o≧▽≦)ノ そして、いまのプロコン修理出さなきゃ(  ̄- ̄)....
チクショウ......親に怒られてゲームやめさせられた.....のでカンスト&20000ポイント&1000回目のバイト達成という目標が全て果たせずに終わってしまいました(やりすぎた自分も悪いんですけどね) 今回の編成.....ここの人達でやりたいなあ( ̄ー ̄)9時から一緒にできる人いますか?
エクスプロッシャー&Rエリートが苦手(´・_・`) エクスプロッシャーはカタパッド倒せるから有能.....?でも重いし使いにくい(。-_-。) 関係ないけど(。-_-。)☜可愛くない?w
やりたいのですが、帰って来てからかもしれませぬ。ちょっと美術館に行ってきます(*´꒳`*)
おはようございます。美術館行ってらっしゃい!
おはでーす(´ω`) 突然ですがスレタイ募集します センスの塊でしかないみなさんならきっと素晴らしい名前を考えてくれるはず
おはよーーーです! センス? (ヾノ・∀・`)ナイナイ m(_ _)m
たこメゾン たこタワー たこ村 たこ島 たこ走 (o´Д`)=зフゥ… べたーー なもんしか浮かんで来ません… (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
全部閉まっとる_:(´ཀ`」 ∠):
たこメゾンなんか好きやなw たこのところ、オクタにして、『オクタメゾン』w
Σ(・□・;)
おはよーございます 昨日はひたすらMAX連戦おつかれさまでした 操作全般は慣れるしかないとして、スペシャルのタイミングをちと今後練習してみようかと思います スレタイは、、ハイツっていう響きが個人的に気に入ってたので、たこハイツ808号棟とか? そろそろ一棟丸ごとでもいいんじゃないですかね(´ω`)
あ、月曜日だもんね(;´д`)
メゾン使うなら メゾンdeたこって感じかな(゚ω゚) ぎんじさんの言う通りそろそろ部屋じゃ狭くなってきましたからね棟とか階にしてもいいかもですね。 まだまだドシドシご応募お待ちしております。
メゾンdeオクトパス うん、わかりにくい(・o・)
あ(´・д・`)
見事に被りましたね(笑)
先のこと考えたら階もいいですね 毎回一階ずつ上がっていく感じ? 数日でスレ埋まっちゃいますし、先の展開豊富なのがいいですね(´ω`)
たこちゃんハウス8号店
たこ焼き屋さんみたい(°∀°)
たこ八 二度付け禁止
クリーンサークル「蛸壷」8匹目
抜けられなくなりそう。
今日の武器重いなー
昨日のレート全部かられてそうだwww
たこ焼き食べたい( ˘ω˘ ) ただのつぶやきです( ˘ω˘ )
家帰ったらサーモンやりたいたい
今日の編成 カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS ホッブラ(200、50F、240) わかば(28、5F、336) エクスロ(200、55F、218) エリート(140、40F、210) 武器の特長を考えた攻撃、そして役割分担しないとかなりきつそうな編成。
ホッブラ 直撃で200(ドスコイ2発)、爆風で140~100(雑魚1発)という性能なので、爆風をうまく雑魚の群れに当てれられれば結構強い。 単発の火力はあるけど、連射がきかないので対オオモノとなると火力があるとは言えないため、周りの雑魚も巻き込む感じで。 今回、他はバクダンみるのが辛いのでバクダンは特に意識したほうがよさげ。
エリート ホッブラと違って直撃140(ドスコイ3発)、爆風60と火力控えめ。爆風で雑魚1確じゃないのがつらい。 でも60あるので、タワーは爆風1発で複数段落とせるし、射程もあるのでタワー番長の異名をもつ。 ハエの雑魚は体力50なので、何気に結構爆風でヤレマス。トバだから爆風だけ当てるには射程長すぎるのが難点か。
わかば 塗りに雑魚にオオモノに過労死必死。雑魚処理ももちろんのこと、DPSが最高=オオモノキル速は最速ということで。。。 今回はタワー番長とカタパ番長がいるので、コウモリ本体を特に意識したほうがよさそう。 後は地味に他の武器はテッパンに狙われると辛いので、テッパンも意識か。
エクスロ 正直特性をいまいち理解できてないけど、メイン125爆風75で、ブラスターと違ってこのダメが被るということらしい。 メインは貫通性能があるので、群れに貫通を意識。床に撃つと爆風が割と広範囲にいけるため、コジャケ処理は結構得意 タワーもうまく当てれば複数段いけるけど、まあ何よりもカタパ番長ですね。平地はある程度離れたほうが当てやすいので射程を意識。 壁が重要なステージですが、この武器は壁塗りがハンパないので、壁塗り尽くすくらいの勢いで。
通常wave、というか対バクダン バクダンがかなり辛そうなのでスペシャル待機で。チャクチはもちろんのこと、ジェッパもバクダンにと考えててもいいかもしれない。 エリートは1発目見切りでうまく当てれたらいけるし、エクスロも着弾うまく合わせることができたらいけるけど、余裕ない中だとほぼ無理ですよね テッパンとかコウモリとか、1人で見きれないので、いつも以上に連携を意識したい。
更新したらいきなりの長文でビビったwww
特殊はまあ頑張ろう グリルがきつそうだけどハエは納品をセミに頼ればなんとかなるか。特にわかばは納品サボっていいと思います 野良は無理ゲーでしょうが連携を楽しみましょう(´ω`)
こういうこと考えるのが趣味なんですすみません(;´д`)
でもね、意外と大丈夫でしたよ。今日。 タワーを高速処理できるので。
こういうこと考えてる人がいるから捗るんですよね。 野良なんぼかやったけど、満潮がとにかくキツイ。 射程意識すると池ぽちゃするっていうね
いつものことなのでその内慣れると思います(^^)笑 ぎんじさんも、ありがとう(o゚▽゚)o
うちの孔明ですから
参考にします( ̄▽ ̄)
帰る(・∀・)
21時からやれるといいなあ( *¯ ³¯*)
買い物行こうとしたら雷とともに土砂降りに… 仕方ないからスプラ起動(・∀・)
親が見張っててもうスプラできまへん!バイトしたいのになぁ~
たこちゃんハウス🏠 (´・∀・)かわいい。 シェアハウクみたい。
蛸壺...(・д・ = ・д・)...🍯
実に末期です(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
募集したはいいけど決め方を決めてない私が帰宅しましたよっと(・∀・)
かくれさんありがとうヾ(≧∇≦) 嬉しいww
まさかの雷落ちて停電orz 停電より評価-20に強く反応する鮭畜です(´∩ω∩`*)
ぎんじさん たこハイツ8階 かくれさん.サーモンさん メゾンdeたこ8階 もみさん たこちゃんハウス8LDK ゆあさん タコション8階 ママさん たこ八[二度漬け禁止]8号店 順不同 私のワガママアレンジを加えてこの四つから決めますか。
五個ですね
そこは自分の心配して(;´д`)
二度漬け禁止がジワジワくるwww 串カツ?
串かつ!
次9に代わるの? それか。。。順番に行けば・・・www
たこ八が素敵だけど、ここでハードルあげちゃうと後が困る説(´ω`)
レベルの高いやつを選ぶことによってよりレベルの高いやつが今後生まれてくる(・∀・)
ママさんは私の救済者だからママさんのにしようかな
つまり、お店になるわけですね(・ω・)
て、今日みんなやらないのですか?
今からやっとサモランタイムー♪
わたし久々の友達とゲームするから夜中から参戦かなぁ
やれるよ\(^o^)/
では野良さんいれるか募集して一緒にしませんかo(^o^)o
やりまっしょい٩( ´ω` )و
昼間少しやって、野良さんとだけで530です(^^)/ 意外と苦ではない感じ
ワーイヽ(^0^)ノ
部屋つくたお
野良さんとでいいですかねー?
いいですよ!2人募集しながらいきましょ♪( 'ω' و(و "フリフリ
じゃあ、あっちに書いてきます。
メイン終了 意外といけますね ノルマ上がると処理し切れないでしょうけどね、。
満潮のカタパにエクスロ撃つのが難しいか。、
意外でしたよ! きついかと思ったのにー
入ろうとしたら一瞬で消えた(´ω`)
たこ…可愛い。
申請きまさた
立て直しました♪
(」・ω・)把握
野良味方のレベルが高い気がする たまたまかもしれんけど(´・ω・`)
ぎんじさん、あっちで募集してたので埋まっちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。
ノルマ低いだけかも(´ω`) タワーに困らないのがでかいのかな ハエも意外といけたからブラスター過小評てたのか。。
あっちにレスしとくべきでしたね(´・ω・`) 高ノルマの感想もきかしてくだしあ
そうかもしれない ほんと、野良さんも今日はいける
やりたい(´ω`)
キビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦
夜は全然ダメだ(;´д`)
なんてこったい(;´Д`)
↑顔文字似てるwww
しょんもみぃ・・・
もうクリア出来る気がしないwww
400切っちゃたから1度抜けて野良で上げてきますm(*_ _)m また回復したらやりましょ♪( 'ω' و(و "フリフリ
しょんもみぃ坪(笑)
はひぃ・・ シャケシャケ許すまじ(`´)
たこさま、まだ別げーむかなぁ?
野良さんとして上がることはどういうことなの??(・ω・) プロ野良?
ごめーん(;´д`) 12時くらいかも
うん。 明日も仕事あるだろうし、無理せず寝てね~(o゚▽゚)o
野良はノルマが低いからじゃないですかね 低ノルマはドスコイ少ないから適当に撃ってても雑魚がどんどんとけていく でもノルマが上がるとどんどんドスコイ増えてくから、爆風もドスコイに吸われるとかで処理が追い付かないと
働かないと眠れません(´ω`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良ってみたけどシャケト場は出入口があるおかげでシャケが1箇所に密集しやすくブラスター系の攻撃が機能しやすいんでしょうね 仲間に400キープ以上の実力ある人がいれば結構高確率でクリアできるけどそれ以外はやっぱりギリギリの戦いでエクスロ引かなければwave3までなんとか到達途中で引くと終わりますね(ノ∀`*)
だんだんやばくなってきた(;´д`) グリルとか連発して下がりまくってます(´・ω・`)
ぎんじさん一緒にやります?
ああ、もうそろそろ寝ますんで(´・ω・`) ノルマ13スタートが連発なのは何故だろう。。
あらまー(´・ω・) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
やる( ゚Д゚)ノ さぶで~、30分だけ(ToT)
(・д・ = ・д・)野良っきます
かくれさんくるー?
おけー( ・∀・)b 少しだけやりまっしょい∩(´∀`∩)
いく
?(・_・;?あれ?
くろべえさんが薄くなってる(;>_<;)
(´・ω::.サァー…おやすみなさい
入れない(・д・ = ・д・)本あかじゃないとダメかな?
くろべえさんに呆れられてないか心配だお。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみです。
Σ(*゚Д゚*)
たこさんのほう行っていいですよ さっき一旦やめてたところなので
wave1グリルとかハエとか続いて300台まで落ちたけどなんとか400までは戻せました(;´д`) ハエついてないのにひたすらセミする人とか何がしたいのだろう。。 そいでは今日は寝ます!お先に失礼しまーす
おやすみなさーい
18ノルマスタートくらいならまだ平気かな 20くらいいったらしんどいかも
知人断ったから、かくれさんどぞ!
もみさんから、入れたのか(;>_<;)
ありがとう(* ̄∇ ̄*)
おつかれー おやすみー
日が変わったからSwitch終了からのたこシャトー見てかくれさん募集してたんで少し付き合おうかなと思っただけなので もみこさんそんなことないですよ! ただ今回短めで明日の15時までしかやってないから今のうちに400戻しておきたかっただけなので(。ᵕᴗᵕ。)"
知人の方こまめんなさいです
わたしにタゲ変わったの気付かなかった(´ω`)ごめんなさい
もみちゃん。。。 おもしろすぎやな~w
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 またやってください!
え(・д・ = ・д・)え
ひなたさん、なんかあったかな
たこ八が近付いてるヽ(^0^)ノ
落ちたよ(´・ω・`) 呪いか(´・ω・`)
今日はこのスレ終わらすまで寝れませんよ
ペナあるから、一服してくる(´・ω・`)
(爆笑)
毛根のためにそのまま寝る?
わたしも
おけ ストレッチする 45分開始だよ 今度はかくれさんが行方不明に
かくれさんはおやすみかな?
あっという間に終わっちゃうね( ´△`)
mjd? タバコ吸いますか?
ラスト一試合~( ゚Д゚)ノ
更新までやるで(´・ω・`)
たこ八が軌道にのるまでにしましょう
デスかさむときは切れてきたときです
もうすぐ(・д・ = ・д・)おわるよー
え・・・ ヘビーってやつでふか
一時間は持ちますよ(`□´)
有料になっても、鯖、Pto Pなんかな?
ほいっ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます