スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? ちゃんと見てますから大丈夫ですよ(´ω`)
ガタガタガタ
15分開始でもいいです?
はーい
ちゃんとチャー持ってるとき後ろ向かせて撃ち抜いてくれてるのとか見てますから(°∀°)
ちとイノシシになっちゃってるなぁ。。
okayです
武器強いですからね。そういうときこそ一歩引いた立ち回りですね。
たこさんいる安心感がステキ♪(´ε` )
ありがとうございます(^^)/
やっぱり、やりやすいです。 野良だとほんと意味わかんないとこでデスされるんで、え?ってなりますからね
このわたしに10レスキューとかさせちゃいますからね野良さんは(´・ω・`)
満潮の対岸処理してたら3落ちしてるの普通ですからね
あるあるですね
募集スレだれかいるかな
あ、募集してきましょうか?
お願いします🙇
さっきの方でもいいですけどね
もう誰でもMAXなっちゃいますね
もみさん今いくつなんでしょか?
武器とステージの組み合わせがいいんですよね。 これがドンブラコならまた変わってましたけど
はぁ~~~~ やりたいけど~~ スイッチが~~~~ (T_T)
満室れすか
くごさーん。 ごめんなさち。 あっち募集してしまってて
あいや。満室
野良ってきます
まさかの520なんです。゚(゚´Д`゚)゚。
なんだか、迷惑かけてる気がするのでくごさん、入りませんか? 申し訳ない・・(_ _)
大丈夫ですよん
レートあげるためにやってるなら、ぶっちゃけ野良のが楽ですし。 みんなとしたいからやってるのでお気になさらず
喜んでいいのか悲しんだらいいのかわからない(・∀・)。゚(゚´Д`゚)゚。(・∀・)。゚(゚´Д`゚)゚。
少し休憩
肩コリコリ
25スタートくらい?
ですね
無駄に力が入ってるんでしょうけど、肩とかこっちゃう(´・ω・`)
大物の処理がちょっと追い付いてない感じですね。 イクラは足りてるんですけどね
チャー持つと仕事できてない感じです(´・ω・`)
昨日カンスト挑戦するとか言ってて、330の私が通りますよっと(^o^;)
つねにチャージキープしながら動き回るといいですよ 私も使いこなせていませんが
まだ1日あります。 諦めたら終わりですよ
わたしもまだ560よぉ
チャージキープ全然使えてないですね(´・ω・`)
そこは試合終了じゃ?
ぱくりになっちゃう( ̄* ̄)
質問なのですが、一発で倒せるときと倒せないときありますよね。蛇とかばくだん
鮭にも体力差があるのでしょうか?
チャージしきってないと思います。 蛇はワンパンむりですよ。普通のチャーは
蛇は500なので2発いります。バクダンは300なので1発でいけるはず
ありがとうございます☆ 蛇にはつですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます