スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうご飯も食べてきたしお風呂も入ったので大丈夫ですよん
湯量で示唆とかわかりにくいwww
たぶんね~ 熟練までは全開けでも、なんとかなるんだよね~ で、今回の武器編成で、熟練が達人にいっぱい上がって来てるんだと思う。 結果。。。これwwww
ありがとです。m(_ _)m でも、 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) このタイミングで、ちび帰宅。 取られました(笑)
あら残念 フォトナやるときマイページで名前を半角文字英数にしないと友達とマッチング出来ませんよ
誰かしませんか? 足りなければ掲示板募集しつつ
やるます!
いいんですかー? ありがとうございます(^^)/
部屋立ったらおせーてください
ぺこさん入ります(・∀・)
立てましたお(・ω・)
少しおまちを
終わりました はいります
ニャあ〜(●^o^●)
くごすわーん!
ではでは始めますよぉ
少しは役にたてた\(^o^)/安心。
今から、サーモン、フレ一人連れてやりますが誰かいますか?
次終わったら5分くらい抜けていいですか
私も五分もらいます!
飲みすぎた(´ω`) でも酔拳頑張ります♪(´ε` )
はぁ〜(*´∀`*)緊張した。
戻りました
そろそろmax来ますかね
はじまりますおー
ちお650です。
休憩中にめがねどこか紛失したので探しに行きます(笑) ありがとうございました_(_^_)_
バイト終わった後に3人のガチマウデマエ見るのが 密か楽しみ
開始から12時間経過かあ 実力的に開始ノルマがいつもより2個分多いぐらいの水準までみんな上がってきてるね
恥ずかしい(●^o^●)ちおB帯(笑)
サモランメインの人も居たりするしそれはそれで。 大物処理速い人のみて、 あーやっぱり って思う程度です
好きな実況者の生放送見てたらこんな時間に(´ω`) やらなきゃ、
野良カンストする人ってすごいなぁ わたしには無理です(;´д`)
ぺこさんありがとうございました\(^o^)/最後ごめんなさいm(_ _;)m
今日は行けると思いますよ、わたし無傷でもうすぐ600
この差はなんだろう。。。 何をどうすれば(´・ω・`)
酔いもいい感じだし楽しくみんなとやりたいですね
ヒカリバエとか、味方なんて死ぬ前提で動くんですよ。 3落ちしたら落ち着いてセミして復活させて、納品してる間に味方死んだら自然と自分がタゲになるんでまたセミして復活させて納品させての繰り返しで低ノルマはいけますよ
スペシャル抱え落ちする奴は最悪とか言う人多いからか、 ノルマ不足でコンテナ周り金いくら転がってるのに、ハイプレとジェッパ連発で使ってる人が。。
チャー持ったときに失敗が多い気がします 途中から逃げながら蘇生しかできなくて納品不足に。。
カンストとか考えるとストレスたまるからやめよう(´・ω・`) 楽しくやります♪(´ε` )
二人で野良混ぜしながらやります?
んもぉー! 復活(・∀・)
(°∀°)
あたちも混ぜて
今日はわたしみなぎってますよ
久々に思いっきり動ける
もちろん(´ω`)
コジャケ共め手こずらせやがってやっと寝た(´ー`)
ありがとうございますっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます