スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良にて。リザルト 1/9(野良A) 20/0(自分) 0/5(野良B) 0/7(野良C) [無事クリア]別の意味で楽しかった\(^o^)/
野良全然クリアできない(;_;)最初に上げてもらったおかげで760だけど(´・_・`)
苦労してクリアしたと思ったらwave一間欠泉全開けとかあたるとほんとダメージくらいますねぇ(´ω`)
無になりましょう(´ω`) 天災はどうしようもありません
かえろかなぁ。 やることやったし。
ぎんじさんそれあと3セットくらいましょう:(っ'ヮ'c):
ノルマ24で初っ端から敵をせき止めるの∑(´□`;) ヤメテー!! 2人でカモンしたけど効果なし 味方ガチャ運キビシイのう( ˙-˙ )
やっとクリアした(´ω`) wave3でスパッタリーきて(*゚∀゚*)
スパいいですよねぇ あれもつだけで無敵になった気分になれる
火力はダントツですからね ザップ2人分くらい火力ある(´ω`) 今回の編成にプラスしてスパだからラッキー!!て感じでした 野良はwave3までいけばOKと考えてやったほうがいいかんじですねぇ
そうですね 毎回クリアなんて考えてたらやってられないので3波までとりあえずいって運が良ければクリアって感じでやっていくと自然とレートもあがってきますよ。
(o´Д`)=зフゥ… 疲れた。。。
そして突っ込みすぎてデスするのが私(´・ω・`) やっと730…ちょっと休憩(*゚。゚)y-゚゚゚
wave3チャーばっか(´ω`) そしてずっとwave3失敗(´・ω・`) 野良の人ってなんでタワー倒しに行かないんだろう
だれかがやると思ってるからですよ。
介護も最初は大変やけど、慣れやな(^ω^)ゆあさんなら、良き介護士になれますよ(*´꒳`*)
タワーは、お風呂かシャプマは武器確だから優先して処理してほしい。
そういやたこさんとやるときはたこさんがやると思ってますね(´ω`) そんなこと思ってたら20スタートで楽々クリアとか。 上手い人は上手いですなぁ(´ω`)
10分から自分も野良ってきます(^∇^) 見てたらやりたくなってきた.....
チャーとか持っててタワー出現して一発目のビーム打ち終わってもだれも行く気配なかったらスペ使ってでも仕留めに行きますね。 チャーでも1\4チャージで打てば結構はやく倒せますし。
さっきチャーだけどジェッパだったから満潮対岸いってタワー3とカタパ方翼にして戻って振り向いたらタワー2と肩パ2が新たに湧いててもっかいジェッパ使いました(;´д`)
ほんとはフロかシャプマがいけばスペ使わないでいいんですけどね。ただそんなの野良であてにしてたらクリアできるもんも出来ないので自分でやるのが一番です。その積み重ねで満潮時の反応の速さが上がっていくと思いますよ。
( ̄▽ ̄;) ありがとう。 でも、イノシシタイプだし… 正直…短射程の細かな動き苦手なのよねー ん? 誰ですかー 苦手じゃ無くて… 下手なだけでしょー とか言ってる人はーー! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そーです。下手くそなんです _(:3」 ∠ )_
頑張りまーす。
カンストまであと半分ですね(・∀・) 行けますよきっと
修行します( ^ω^ ) それなりに野良って700 10しか上がってない(´ω`)
ドスコイで大砲の隣で一緒にチャー打つ以外なにもしないやつに出会う(*´ω`*)
あかん。 泥沼中にハマった。。。 (-_-;)
泥沼だ。。。
帰宅(・∀・) ゆあさんだいじょぶ?
(笑) まーいいんですよー 今回の武器… 楽しいんで、てきとーに頑張りまーす! カンストとか目指して無いんで… ただ、連続して負けると楽しく無い ( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 今回は編成良くて野良でも楽しいスね
あ!ご帰宅ですね。 おつかれさまーー
ですね。 ただ…間欠泉全開けとか… 光バエお散歩とか… テンション下がりますけどね ┐(´д`)┌ヤレヤレ
帰宅。 でも、争奪戦負けた(T-T)
その辺はご愛嬌で。 そこをキャリー出来た時の満足感はなかなか
いす取りゲームでもしました?
て 書いたら また間欠泉全開けマンきたわ。 _(:3」 ∠ )_
ゆあさん、真の全あけって、金鮭出てもあけるイカらしいですよ(笑)
で、さっきも若干違うとこあけてる人いましたよね?
ごり押しされた(・o・)
一緒にします? 1人普通なのいればましになるかと
おかえりなさーい(゚ω゚)
そんなの居るんですか?! 当たったことないなぁ
中々居ませんので気にしないで下さい\(^^ )
真の全開けマン 普通の全開けマン 色々居ます。(笑) さっきね…(笑)
お風呂だから壁塗らない? シャプマで、対岸処理行かない… そんな人…無理です。 (笑)
ありがとうございます。 落ち着いて、ゲームタイムになった時で いいですよー
sp抱えて終わるのだけはなんとかならんかのう
最初はみんな全開けてしたからねぇ まさか開け順があるなんて(´ー`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます