スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなでやるときのおさらいで グリルどうしますか? 干潮側の高台だけでやります?
wave3ハコビヤきたからラッキーと思ったのに足りんかったorz
どこかのタイミングでたこさん2回だけ参戦してくれませんかな?
あぅ(;´д`)
掲示板でも野良さんとでも干潮側が多い気がするので、そちらで お願いします_(_^_)_慣れてるし。
はーい(´ω`)
たこりん、先行ってきていいよー
できるとき、お願いします🤲
了解!
マジですか∩^ω^∩ありがとうございます😊
私もみなぎってる(・∀・)
ありゃ、さくっと今からいっちゃおうかな
ハイプレも二本あまつまてたし楽勝と思ったらハイプレ未使用でした。ノルマ24に対して4つ足らず。 最近ハコビヤハイプレはかなり普及したと思ったんですけどねぇ 頭冷やして待ってマース( ^ω^ )
みんなおつかれSummer(ノ´д`) へばってきた⤵︎😣😣😣⤵︎
ハイプレ残ってるとかよく見てますね! 全員の把握してる感じですか?
お疲れsummer♪ もうすぐお疲れオータムだよぉ涙
なんとなくですけどね 使った瞬間死んじゃうこともあるので、必ずしも正確ではないですけど(´・ω・`)
時間のたつの早いねえ まあ暑いの苦手だからオータムはよこいって思ってるけどw
全体的に評価上がってるようで、朝よりかなりしんどくなってる気がします(´・ω・`)
なるほど色々目を配らないといけないですね。私も。
お疲れwinterも迎えましょうねo(^o^)o
いつもよりノルマ2つ分ぐらい高くスタートするよね なんとか自己ベスト更新して850までこれたけど 危険度MAXくるとほっとする自分がいる
たこさんもう一回だけかりていいですか?
もちろんクリアするまでいいですよ
あと、一回なんですよw990笑笑
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
ちょっとぉ 私でもいいのよぉ?www
おつかれさまー おめでとうございます(´ω`)
もみこさんでもいいんですよぉ?(*´꒳`*)たこさんの処理能力がワシには欲しかったんじゃ(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます😊あと、6回で祝や(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
無事カンストできました_:(´ཀ`」 ∠):
敵の殲滅は任せてください(°∀°) 今回弟さんがキャリーだからひたすら倒してました
さて。やりましょか
ブラッキーも処理班なので、処理班2の私と弟ハコビヤだったら安定すると思い、力をもらいました🙇♂️
力が必要な時は、誘ってください。 今から、フレにリーグ予約入っていますが🙇♂️とりあえず、風呂入って来る
一戦目で弟さん結構運んでたんで私も殲滅班に切り替えてうまいこといけましたね(´ω`)
部屋たてていいですかい
建てちゃった(°∀°)
募集しましょうか?
くろべえさんこない?
私のフレンドさんですww 勝手に来てくれました( ̄∇ ̄)
じゃあこの人とやりますか
始めちゃいますお
ヘビの顔と顔にはさまれた きもちわるぅい
実は、waveごとに苦手な武器、得意な武器でSwitch変えながらやってましたww
次で一回だけ休憩を
更新してから休憩?
そうしよ
わたくし、ちゃんと働いてますからね( ̄∇ ̄) いつも、すみません_(_^_)_
今回は満潮処理も楽だなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます