スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二度漬け禁止がジワジワくるwww 串カツ?
串かつ!
次9に代わるの? それか。。。順番に行けば・・・www
たこ八が素敵だけど、ここでハードルあげちゃうと後が困る説(´ω`)
レベルの高いやつを選ぶことによってよりレベルの高いやつが今後生まれてくる(・∀・)
ママさんは私の救済者だからママさんのにしようかな
つまり、お店になるわけですね(・ω・)
て、今日みんなやらないのですか?
今からやっとサモランタイムー♪
わたし久々の友達とゲームするから夜中から参戦かなぁ
やれるよ\(^o^)/
では野良さんいれるか募集して一緒にしませんかo(^o^)o
やりまっしょい٩( ´ω` )و
昼間少しやって、野良さんとだけで530です(^^)/ 意外と苦ではない感じ
ワーイヽ(^0^)ノ
部屋つくたお
野良さんとでいいですかねー?
いいですよ!2人募集しながらいきましょ♪( 'ω' و(و "フリフリ
じゃあ、あっちに書いてきます。
メイン終了 意外といけますね ノルマ上がると処理し切れないでしょうけどね、。
満潮のカタパにエクスロ撃つのが難しいか。、
意外でしたよ! きついかと思ったのにー
入ろうとしたら一瞬で消えた(´ω`)
たこ…可愛い。
申請きまさた
立て直しました♪
(」・ω・)把握
野良味方のレベルが高い気がする たまたまかもしれんけど(´・ω・`)
ぎんじさん、あっちで募集してたので埋まっちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。
ノルマ低いだけかも(´ω`) タワーに困らないのがでかいのかな ハエも意外といけたからブラスター過小評てたのか。。
あっちにレスしとくべきでしたね(´・ω・`) 高ノルマの感想もきかしてくだしあ
そうかもしれない ほんと、野良さんも今日はいける
やりたい(´ω`)
キビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦
夜は全然ダメだ(;´д`)
なんてこったい(;´Д`)
↑顔文字似てるwww
しょんもみぃ・・・
もうクリア出来る気がしないwww
400切っちゃたから1度抜けて野良で上げてきますm(*_ _)m また回復したらやりましょ♪( 'ω' و(و "フリフリ
しょんもみぃ坪(笑)
はひぃ・・ シャケシャケ許すまじ(`´)
たこさま、まだ別げーむかなぁ?
野良さんとして上がることはどういうことなの??(・ω・) プロ野良?
ごめーん(;´д`) 12時くらいかも
うん。 明日も仕事あるだろうし、無理せず寝てね~(o゚▽゚)o
野良はノルマが低いからじゃないですかね 低ノルマはドスコイ少ないから適当に撃ってても雑魚がどんどんとけていく でもノルマが上がるとどんどんドスコイ増えてくから、爆風もドスコイに吸われるとかで処理が追い付かないと
働かないと眠れません(´ω`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良ってみたけどシャケト場は出入口があるおかげでシャケが1箇所に密集しやすくブラスター系の攻撃が機能しやすいんでしょうね 仲間に400キープ以上の実力ある人がいれば結構高確率でクリアできるけどそれ以外はやっぱりギリギリの戦いでエクスロ引かなければwave3までなんとか到達途中で引くと終わりますね(ノ∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます