スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)いない?
たぶん野良混ぜで一戦いってるだけですよ。 次戦からいけるはずです
あらー あと1個
かくれさんやっほー!
あと1時間か。 マックスやりまっしょい( ^ω^ )
危険度 MAX 笑えるねーー グダグダ(笑) のクリア
勝手にお邪魔してます( ゚Д゚)ノ
止まったよー
クリアはクリア(*≧∀≦*)
ぎんちゃーーん!どーぞー
540~(・д・) 今日、たくさんやりたかった(;>_<;)
さー 練習だー
ろんぶらはやめてー(;´д`)
(笑) ほんま…バイトにはあかんよね
テッパンこないでー(;´д`) せっかくのダイナモが。。
鉄板轢いたらいいやん(笑)
(* ̄∇ ̄*)あーねえ?
正面からこられるとすこぶる弱い(;´д`) けつむけてくれたら無双できるのに(;´д`)
あれまぁ、、
もー タワーばっか 出過ぎーー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
11デスとか超久しぶりにみたぞ・・・ むしろどうやったらそこまで死ねるん
遊んでるだけじゃないですか?池ポチャして
ちょい疲れてきたので、次で抜けます(´;ω;`)
(≡人≡;)ごめんなさい
ちと、お待ちを ごめん。
行きまーす。
なんとかクリア^_^ ありがとうございました! また遊んで下さい(*´ω`*)
おつかれさまーー またお願いしまーす
ありがとうございました! またよろしくお願いします!
かくれさん まだ、行く? ちょっともっかい電話したら、出来る
残り野良してきますね( ゚Д゚)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
ほーい! では、私もー
やったー!9人蘇生♪
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
終わっちゃった(´ω`)
ありがとうww
明日もありますからねぇ
おつかれさまー 武器構成とステージのおかげで… 今回は…ほぼ楽しいだけのバイトでした。 ありがとうございました。 また、次もよろしくお願いしまーす!
終わってしまった そして次次回ダム デュアル、スパイガ、クーゲル、スクイク んー、、それなりの編成な気がするけど痒いところに手が届かないみたいな? 比較的扱いやすいデュアル、スパイガよりも残りの2つの方が強武器という、野良にはまた優しくない編成かも? とか言いつつ、楽なときは無駄にノルマ上がっちゃうので野良は常にしんどいか。。。
火力はそれなりにありそうですね。 クーゲル接射すればかなりのキル速だし、まぁ使いかたわかんない人使ったらただのバレルの下位互換になるから野良じゃ微妙ですね
クーゲル短射モードは強いですよね。長射のほういらないくらい。 スクイクも密かなエース枠。貫通できるのにDPS353もある。 でもスパイガは弱いしデュアルも火力はイマイチだし、タワーに辿り着けなくてってパターンが増えそう まあとりあえず明日の編成なんですけどね お腹が痛くなりそうだなぁ(´ω`)
明日は野良一切やらずにここで400キープがいいですね 野良でやったらとんでもないことになりそう
今日の編成で実力以上の評価になってる人が多いでしょうし、明日はとにかく野良は悲惨でしょうね まあ身内でやる分にはワイワイやれていいと思いますので明日またよろしくお願いします(´ω`)
ワチャワチャがんばりましょう(゚ω゚) なんかゲームする着起きないから動画でも見て勉強してみようかな
プロコン、修理から還ってきました(o≧▽≦)ノ そして、いまのプロコン修理出さなきゃ(  ̄- ̄)....
チクショウ......親に怒られてゲームやめさせられた.....のでカンスト&20000ポイント&1000回目のバイト達成という目標が全て果たせずに終わってしまいました(やりすぎた自分も悪いんですけどね) 今回の編成.....ここの人達でやりたいなあ( ̄ー ̄)9時から一緒にできる人いますか?
エクスプロッシャー&Rエリートが苦手(´・_・`) エクスプロッシャーはカタパッド倒せるから有能.....?でも重いし使いにくい(。-_-。) 関係ないけど(。-_-。)☜可愛くない?w
やりたいのですが、帰って来てからかもしれませぬ。ちょっと美術館に行ってきます(*´꒳`*)
おはようございます。美術館行ってらっしゃい!
おはでーす(´ω`) 突然ですがスレタイ募集します センスの塊でしかないみなさんならきっと素晴らしい名前を考えてくれるはず
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます