スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今日の編成でもカンストできない雑魚です。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
いちさんはいられますか(*´ω`*)?
明日は野良やらずにここでやって400キープしかないですね(笑)
瞬間火力が出ないから、オオモノ処理が間に合わない感じ? ブラスターの範囲攻撃意識しないと雑魚処理すらおぼつかなそうですけど。。
埋まっちゃいました、、
野良ガチャあえなく失敗(´・ω・`) 対岸からわかれるとしんどい。。
誰か…お暇な、方はー
居たら乱入お待ちしてます。
3時からなら(゚ω゚)
何人空いてます?
メインでやってたので入ろうかと思ったらフレじゃなかった(´ω`)
今3人でやってます
じゃあたこさん来るまで乱入٩( ´ω` )و
400スタートでなんとかクリアだから野良カンストはわたしには無理だなぁ(´・ω・`)
次でたこさんと交代かな?
力になれなくてゴメンなさい(´∩ω∩`*)
こちらこそ申し訳ない(°_°) ありがとうございました(*´ω`*)
これから、ぎんちゃんのカンストタイムです! 頑張れーーー!
お付き合いいただける有志募集中(´ω`)
観覧席ある~~?
誰もいない(´・ω・`)
(゜ロ゜; 寝ちゃった
さぁてやりましょうか
強力な助っ人呼んでこようか~~w
( ^ω^ )
(°∀°)
900まで下げちゃったんであと5勝(´・ω・`)
それなら私が入っても大丈夫かも~~w
でも、たこさんが居たら、誰とやっても行けると思うけど~~
あと2だれかいますかね
ゆあさんカモン( ^ω^ ) くろべえさんはやめちゃったのかな
野良入れしますか_・・・・怖いけど
行きま~す
あ、わたしのフレ二人きます
あ、1人にしますね
まだ時間はありますしね まあまだカンストの実力はないことがわかったし、そこまでこだわってるわけではないので大丈夫ですよ
ん?2人でもいいよ。
野良カンストいつもする人はほんとすごいなぁ
ありゃごめんなさい(;´д`)
いえいえ。 大丈夫でーす。
中々きつい(゚ω゚)
あー自分で突っ込んだらダメでしたね(;´д`)
チャー2満潮は事故(;´д`)
またチャー2満潮(;´д`)
|ωΦ*)コソーリ・・・
といれいてきま
ごめんなさい(。>д<)
きついけど楽しい( ^ω^ )
と、わたしのフレが申してます
5分休憩いいですかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます