スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎんちゃん入るーー?
いきまーす 野良ガチャ成功(´ω`)
ノルマ15スタートくらいのが楽でいいかもしれない(´ω`)
野良ガチャ4連失敗orz
ナイスハイプレ
ちと5分休憩 コーヒー入れてきます。
はーい
バイトせんしの方にもう少ししたら行くと思います! メンバーが1人いるので、もしこっちが空いてたらまぜてあげてください(*´ω`*)
この感じだとカンストいけるかも(*´ω`*)
ですねぇ、MAXも処理が追い付けばそこまで難しくないですね
とっととカンストまだいって、別垢で他の人に貢献しよう(´ω`)
です(*´ω`*)!
問題は2人かえないと意味ないとこですが(´・ω・`)
下手すりゃ3人か。。
サブアカウント 達人40あるよ(笑)
行きまーす
掲示板募集も地ら(自粛 募集も微妙
710まで上がってきた(°▽°)
ぎゃふん
そろそろ抜けるかもです!
抜けます(*´ω`*) また遊んで下さい(*´ω`*)
おつかれさまでした!
グリルの25は厳しいね。 ?ジェットスイーパーだったし。
お疲れ様でしたー!
ほーい。 ありがとでした。 またお願いします。
バイトせんしの方も2枠一応空いてるので、人足りなくなったら合流とかしましょ(*´ω`*)
|ω・)チラ まだやってますか??
じゃあ、わたし一旦休憩するのでお二人要ってきて大丈夫ですよ
あ、合流します?
初カンストはたこさんとやりたい(´ω`)
えーと。。。 まだやってる…のは、やってますが… メンバーオーバー中です。 すみません
いちさん、はじめまして! ぎんじさんが合流されるなら枠埋まっちゃいそうです、、
あ!じゃー たこさんとぎんちゃんで、行ってきていいよー
おけです他あたりますね!!
んーでしたらいちさん、合流されますかね?
は、、ワガママ爺さん(´・ω・`)
(゜ロ゜; 落としてご飯の準備を・・・
たこさん休憩中では?
たこさんと ぎんちゃん 行ってきてー 私…休憩…で、大丈夫だよーん
920だから急がなくていいので、たこさん休憩みたいだしゆあさんといちさん行ってきてもらえばいいですよー ワガママ言ってすみません(´・ω・`)
すみません、たこさんついにやりました!って言いたいだけなんですけど(´・ω・`)
(笑) 遊びですから、ワガママでいいかと(笑)
どなたでも大丈夫です(*´ω`*) あと1枠(*´ω`*)
野良カンスト諦メンマンミ(ノシ 'ω')ノシ バンバン 800台をさまようこと5時間最大瞬間風速910でフィニッシュです あとでこっちに遊びに来ますね(*´ω`*)
とりあえず出ましょうか!
野良はモチベーション保つのがしんどいですよね(´・ω・`) 夜が続くと心折れる(´・ω・`)
誰もいないから戻ってきた笑 ここの方は全員上級者さん??
いちさんはじめまして! わたしは要介護認定な爺さんです(´ω`)
エンジョイ勢の集まりです
しかし明日の編成が心配になってきました(´ω`) 明日はキツそうですよねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 みんなで楽しく遊んでいます