スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日じゃん😱💦
だって親といたくないんだもん‼😭😭
深刻な問題ですな…😣💦
なんで???
親といたくないから出てくって…😱 家庭内ヤバイやん💦
ヤバイのは僕だと思うんだけど…
夏休み終わったら散歩行けなくなるかもしれない…
もおおおおおおおおおおおおやだあああああああああああああ
そう??そんな感じしないよ??💦
だったらいいな〜ホントにそう思ってます〜??😓
散歩が唯一ストレスなく過ごせる感じ??💦 こうなったら高校は親もと離れて寮があるとこ行こー!!✨
深夜徘徊以外は普通😁👍
正直散歩がメインじゃなくて親がいない場所で寝たいなぁって〜
深夜徘徊なんて…😱人聞きが悪い〜(事実だけど〜)
寝るの!?😳 そこは部屋に引きこもろうよ〜😱
夜のお散歩(笑)
自分の部屋がない…😭マンションだから😅
だった!!ギアどうする??💦
1番なめらか笑
ギアどうしよう…
だからお散歩…😅納得💦
だから自分の部屋に引きこもってスプラとかもできないんですよ😭
自分の部屋さえあればね😣💦
ギア〜どうすればいいですか?
ごはんさん持ってるかもよ
inする時間いつも何時くらい??
え?嘘?持ってないでしょ??
ごはんさんスレとゆいとパパスレに声掛けてみたよ😁🤚
え??どういうことですか??え?
持ってるか聞いてみた😁
みかんさん💦ありがとうございます!😭😭
誰かいたかなぁ??💦
ボーダーホワイト、なるとんが持ってるみたいだよ😆👍
かーず!! 良い事思いついた!!💡 カムバックのセルブロウ 息子のアカウントでうちがギア受け取っておく😆👍 息子、ギアあんまり持ってないし一石二鳥(笑) そしたらかーず的にも安心でしょ??😁 あぁ…何で思い付かなかったんだろ😅💦
みかんさんお疲れ様です^ ^今日もご一緒出来たら武器練お願い出来ますか?
TOSHIKIさんお疲れ様です🤗 もちろんですヾ(*´∀`*)ノ
みかんさんありがとう^ ^30分から立てておきますね^_^
了解です😆👍 今夜も宜しくお願いします🙇♂️
今日はサーモンもしましょか^ ^またお時間決めましょう
嬉しいです😊 クーゲルとスクイックリン下手ですけど💦 楽しみにしてます(*´∀`)
宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします🙇♂️ 今日もギア開けで行くので途中クリーニングで抜けるかもです💦
了解です^ ^
TOSHIKIさん流石です😆👍 バッテラのゴール下潜伏ナイス過ぎます🎶
僅差で先に入れられちゃいました😢 戻り遅くて逆転負け…ごめんなさい🙇♂️💦
ありがとう^ ^決まれば強いですね^_^アサリではよく使います^o^❗️
僕も周りに気取られてしまい築きませんでした申し訳ないです😢⁉️
そんな時に限ってスパジャンして戻るっていう発想がなかなか出ないです😅💦ん〜…反省🙇♂️
TOSHIKIさん次はホコやります??✨ サーモン行きます??✨
みかんさん短い時間でしたが凄くエンジョイ出来て練習出来たので良かったです^ ^ありがとう御座いました^o^今からどうしますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆