スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
養子なる??笑 ネット環境整ってるから落ちることないよ??🤣👍
交換したらうちは消してるよ〜😅 フレが分からなくなる💦
養子なりたい😓正直もうこの生活やだーー!!💦
今日もお昼ご飯食べた〜!パン食べたよ!
心配ですよね... 私もはじめは知らない人とやるの抵抗ありましたが 楽しくてやめられなくなりました🎶w
高校二年なんだから友達と遊べばいいのに
そう思うだろ? 以外と皆部活で忙しいんだよ... その他バイトとかで遊びまくれないぜー
よくわかんない もうすぐ受験なのに部活してるの??
お茶漬けじゃないだけOK😆👍 って夜はお茶漬け??😱
うん!今日1日でパンとお茶漬け!😊
私は全然(笑) 実際会うってなったら心配するくらいかな??😅
食細っ💦 うちは今日はササミカツ〜😋🎶
そんなに食べれない笑💦💦
「食費がお前のだけ安い(笑)」 って言われた笑
かーず!!バイトするぞ〜🎶 (屮°□°)屮カモーン👍
でしょうね😅💦
え〜落ちるかもだから無理ですよ💦💦
え〜ごはんさんと一緒だよ??😅 かーずの力が必要じゃ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ん〜でも落ちたら駄目だし…
僕落ちて3人でサーモンはきついから無理です💦💦ごめんなさいm(_ _;)m💦
早急にネット環境整えましょう😱笑
はーい(^^)/サーモン頑張ってくださいね!
デスしまくり😭 クーゲルとスクイックリン嫌い😫💦
頑張ってください!笑笑
みかんさん!ボーダーホワイトっていう服の復活短縮1.2ありますか???あったら超絶ほしいです!
ごめん🙇💦 持ってるのサブ性能だった😢
そうですか〜!残念です!ありがとうございます!
旦那にも聞いたけど…ボーダーホワイトすら持ってなかった😅💦
そーすか〜💦一番今のファッションに似合うギアだったんですけどね💦
今日のご飯はなんですか🎶
探してみるわ😆👍
夕飯がササミカツなんだよーん😁🤚
かしず☆ 今日の夜22時in出来る?
かしずになってた(笑)
ササミカツだけ?
かしず笑笑
なんで〜???
あとサラダだよ🎶
セルブロウの注文〜✨ 返事来てて😅
どうだったんですか??
サラダだけなら食べれる!!(✧▽✧)
注文大丈夫みたい!! 今日夜22時にin出来るか聞いてきてる😁
10時…
10時かぁ…
寝てる??💦 散歩??💦
散歩かなあ…どっちにしろ親と喧嘩しないと10時はなぁ…
親と喧嘩😱💦 キャンセルしようか😅💦 AKIRAさんTOSHIKIさん ごはんさんとか持ってるかもしれないし✨
持ってませんよ…多分…
今日は以外なら土日とか??😅💦
週七でお散歩いってる💦あんまり親といたくないんだもん…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆