スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません
知り合いですか
そうです。代わりに謝ります。すいません。
いちさんこんにちは☆ 私のフレであれば出入り自由ですのでどうぞ😊
ありがとうございます。先ほどの宣伝は僕の知り合いでご迷惑をおかけしました。すいません。
こっちだと…夜の海が落ち着くよ😁🤚 Twitterで連絡してあるけど平日夜にしか返信ないみたいだから気長に待ってね😅💦 ギア注文は直接お願いして大丈夫!?💦
昨夜ウンちゃん絵文字いっぱいのコメ来て…びびりました😅💦
そうですか
いちさん私下手ですけどお時間合う時リグマご一緒して下さいね😊
いえいえ、僕のほうが下手だと思いますwまたお願いします。ちなみに僕は今日から金曜日まで9時から13時までできるのでまたお願いします。
了解です😆👍 やるとしたら9時半くらいかな??💦今日明日は保育園の見学予定だから明後日お時間合えば宜しくお願いします🙇♂️💦
かーず!! みかんデパート新商品入荷のお知らせでーす(*´∀`) カムバック メインインク0.3 カムバック インク回復0.3 対物 インク回復0.3 以上3点入荷しました😆👍 次の入荷予定は… カムバック サブインク効率0.3の予定です😁
了解です。明後日行けます。お願いします。
行けそうな時に連絡しますね🎶
はーい
そうですか!旦那さんからの注文ですかね?夜の海今度連れてってくださいね!絶対!楽しみにしてますよ!😆いつかみかんさんと会いたいな😉
了解です!いつか注文させてください!お小遣い溜まったら全部注文したいです!😊
思いますよね。ネットの人と会ってみたいなって。僕もめちゃくちゃ思います
身長何センチ?
145位かな?
おーちっちゃい
そう?六年だと普通だけど
僕中1でちっちゃいほうだよ
なんセンチ?え、中2っていってなかったっ毛?
中1だよ〜ごはんが勘違いしてる
マジか。間違えてスプラのデータの整理しちゃってスプラが出来ない
どんまい後身長低いから教えたくない😥
旦那じゃなくて知らない人😅💦 イカクロっていうのでギア配布してるから声掛けてみた(笑)
うちめ低いよ💦152cm😢 夜の海…ポケーっとするにはいいよ🎶おすすめ👍笑 会ってみたいって…普通に小さいおしゃべりなおばちゃんだよ🤣笑 かーずママと年齢変わらないはず😅
そうじゃなくて💦みかんさんはスペ性1.3持ってるからカムバックのやつほしくないから旦那さんに注文してもらって僕が注文するってことですよね?
僕とそんな変わんないですね身長
僕のお母さん40いってるし一緒にいるとストレス溜まる
旦那もスペ性揃ってるんだよね😅💦 かーずのin時間と声掛けてる人のin時間で被る時間があれば日時指定して直接やってもらおうかなと😅
息子からみた母親ってそんなもんじゃない? うちは父親の方がストレス溜まる😱
えええええなんか緊張するそれ
最悪な母親だ
そう??💦とりあえず連絡来たらまた書き込みするね😅
えっ??うち😱💦 深夜のお散歩何も言わないなら口うるさくなさそうだけどな💦
うちの40歳母は私がミスしたり忘れっぽかったりすることを全部ゲームのせいにします〜
違う!僕の母親が!
それは違うかと😅 ゲームばっかりしないでとは思うけど…何でもかんでもゲームのせいにするのはちょっと💦 うちは基本的にやることをちゃんとやってれば、例え一日中ゲームしていようが何にも言わないよ🎶
ていうか知らない人とやるの怖いんだけど…
分かってるよ〜😆👍 冗談😝笑
知らない人だけど…ギア注文だからすぐ終わるよ(笑) タイマンする訳じゃないのでスタート地点から動かなくて大丈夫!!ぱぱっと終わる🎶
ね〜やっぱみかんさんが母親が良かった〜
うちはお母さん以外ゲーム大好きでちょっと厳しめなんですよ😂けどやらしてくれるだけ良いですけどね! ネッ友とゲームしたり話してるのが気に入らないっぽいです(๑¯ω¯๑)
え〜でも知らない人…?
フレコ交換しますよね?
…する😅
今じゃ当たり前だけど昔はそういうの無かったから心配してるんじゃない??💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆