スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!今日は4時間しか寝てないから💦体が動かない…😭後朝食食べてない😌
4時間!?中1で夜遊びは早いよ😱💦 母ちゃん泣いちゃう😢笑
そうなの?夜の公園楽しいよ…?まあ4時間しか寝ない日も少ないから安心してね!母ちゃん心配しなくていいから!笑
夜の公園で何してるの〜😱💦 警察沙汰は勘弁よ😣💦
警察には捕まらないからだいじょーぶ!✌️慣れてるから 夜の公園で寝たりしてるよ?
まじ😱💦 こっちだとゴキちゃん寄ってくるよ??💦
東京はいいな〜ゴキ来ないし公園で寝てると声かけてくれる人いるし涼しいし補導されなきゃ大丈夫!
みかんさんって母親の鑑ですよね笑😉 一緒にいて温かくなります笑(沖縄住だから?笑笑)✌️ これからはここに住み着きます!もちろん他のスレも行くけど基本ここにいますよ!居場所作ってくれてありがとうございます😭
沖縄のゴキちゃんヤバイよ😱💦 デカさもだし飛ぶよ💦恐怖!!
沖縄のんびり県民だからね😅 一緒にいてくれるの大歓迎だよ😆👍 けど縛りたくないし固定もしたくないからあくまでも出入り自由!!好きな時にちょろっと来る感覚でいいからね😊
はーい!ねえねえみかんさん!今日はちゃんとお昼ご飯食べたよ!久しぶりに食べて美味しかったよ!!😉✌️ いつもありがとうございます!😭💦 お陰で久しぶりのお昼ご飯いっペ〜まさん!!(合ってるかな?)
いっぺーまーさん😆👍 何食べたの〜??ちゃんとご飯に1汁3菜食べたかな!?😋
ちょっくら充電しつつ夕飯作ってきまーす(。・ω・。)ゞ
そんなに食べませんよ!?もともと少食なんでそんな食べれないし💦 うどんとヨーグルトですよ💦自分にとっては食べたほうだし美味しかった!😉
うどんとヨーグルトでお腹いっぱいって…本当に男の子??|ョ・ω・`)チロッ・・・笑
男子校に女子1人変装乱入…漫画みたい😍笑
男だって!!💦💦
女子じゃなーい〜(✽ ゚д゚ ✽)
だって…うちより食細いよ??😂 身体も細いんだろうな😱💦 30kgくらいか!!😱💦
そうなの?そんなに食べられないしうどんだって食べたほうなのに〜💦まあそんくらいかな?もっと太ったほうがいいの?🤔😓
今日の晩御飯はサンドイッチ🎶久々のパンだ〜!😉✌️
お茶漬け=ご飯なのが妙に納得出来る😅
サンドイッチはハムチーズレタスに限る😍👍 みかん家の夕飯は…ご飯 豚肉と人参にもやしの味噌汁 鮭の卵タルタルマヨ焼きでした😋
みかんさんお疲れ様です^ ^昨日すいませんね連絡せずに築きませんでしたけど昨日は久々に高校の友達とご飯食べに行ってました^o^❗️
TOSHIKIさん(*´∀`) こちらにわざわざありがとうございます😊 昨夜はリグマ23時~エリアだったのでいなかったのかな??と思ってました😅 リフレッシュ出来ましたか??☺️
自分のペースで少し時間ですけど仕事含め頑張ってます^o^去年以来懐かしい親友だったので懐かしく楽しかったです^o^❗️
訂正誤字=少しずつです。 みかんさん今日は何時までしてる予定ですか?自分は明日仕事休みなので遅くまで起きてると思います。
去年以来!?😳 つもる話で時間足りなかったんじゃないです??💦 楽しいひと時あっという間だったんでしょうね☺️ 今日は何時までするかな??🤔未定(笑) 1時まではリグマ出来るならやろうかなって感じです😅それ以降は睡魔次第です🙇♂️💦
とてもあっという間でしたけどとても楽しかったです^ ^ ホコのリグマ譲って貰ってすいませんありがとうございます^o^自分今日は人が居ればですけど1時のアサリのリグマも少ししようかって感じです。
そんなに食べるの!?凄いなあ…今日もお散歩行ってきまーす!
もし僕がみかんさんの子供だったら僕にそのくらい食べさせますか?それとも少なくしてくれますか〜?笑
TOSHIKIさんお気にせず🤗 双子が入れ替わりで起きちゃったし💦まだin出来ーずにいます😅なので楽しんで来て下さーい🎶 後ほどお時間合えば宜しくお願いします🙇♂️
お散歩??こんな時間に😱💦 未成年が深夜徘徊してまっせー!!💦
うち無理強いしないよ🤗 自分が食べられる分をちゃんと残さず食べてくれればOK🙋
みかん氏おるかい?
おるで??🤗 金髪でふさふさだと聞いたで??(。-ܫ-。)ムフッ♥︎
(爆笑) 予定無いなら、リグマでも?
こんばんはぁ(o゚▽゚)o 金髪ふさふさ・・・だと? リサーチありがとうございます(^^)
いいですよ(о´∀`о)A帯ですけどいいですか⁇😅
問題あるわけなかよ! 入ってきて!
もみこさん今晩はヾ(*´∀`*)ノ 近い知り合いから確認取りました(。・ω・。)ゞ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201049 こっちのスレこれる?
みかんさんお疲れ様です^ ^もう寝ますか?
みかん氏、お付き合いありがとう😊 また、宜しくねぇ!
こっちにも♪ みかんしゃま♪またサモランでもご一緒しましょうね(●´ω`●)
お邪魔します(´ω`) またよろしくお願いします お疲れ様でした。
TOSHIKIさんお疲れ様です☆ まだinしてますよ🎶少しやりますか??😊
遅い時間すいません🙏もし良かったらお願い出来ますか?
ひなたさんありがとうございました(*´∀`) また口説きに来て下さい(笑)
行きましょ〜😆👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆