スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TOSHIKIさんお疲れ様です☆ 待ちくたびれました(笑) まだinしてますよ(*´∀`)私も武器練習とギア開けしたいのでご一緒お願いします🙇♂️💦
ありがとう^ ^じゃあ早速ペアですけどお願いします^o^ 流石に間隔空くのも嫌なので少し練習したいです^o^宜しくお願いします^o^❗️
AKIRAさんへ☆ スパイキーからギア受け取ったのですみませんが伝言宜しくお願いします🙇♂️💦
TOSHIKIさん宜しくお願いします🙇♂️💦 それと明日用事があって1時までになりますが大丈夫ですか??💦
全然良いですよ^ ^しばらく気分で自分のペースでして行こうと思っていますのでいつも通り時間合う時は気楽に宜しくお願いします^o^❗️1時ですね^ ^了解です頭に入れておきます^o^
TOSHIKIさん流石!!ナイスキルです😆👍
ありがとう^o^❗️
ラスト行きましょか^o^❗️
TOSHIKIさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ とってもとっても楽しかったです😆 またお時間合う時宜しくお願いします🎶
みかんさん最高にエンジョイ出来た^ ^短い時間でしたが本当にありがとうありがとう御座いました^o^❗️最後に率直に僕の気持ちみかんさんに教えておきます^_^❗️
今後しばらくの間は自分も心のケアしながら自分をじっくり見つめ直して自分を大切にして自分のペースで皆さんがまだ受け入れてくれる方が居るなら自分はいつも通り全力でエンジョイして行きたいと思います^o^❗️ これからも宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさん…私もTOSHIKIさんを傷付けた1人かもしれません😣💦スレを離れてしまったので…。本スレメンバーみんな大好きでしたし何より私の性格上どちらかに残るということが出来ませんでした。行き来する器用さもありません。せっかく出逢えたのにこういう形で全部なかったことにはしたくなかったので…個人的にスレメンと話せる、繋がっていられる場所が欲しくて…勝手ながらこのスレを立ち上げました🙇♂️
そんな中でTOSHIKIさんが来てくれたこと本当に本当に嬉しかったです!!今日はリグマもご一緒出来ましたし✨ まだまだ私も気持ちの整理がつかない部分もありますが…こんな私でよければこれからも一緒にエンジョイして下さい🙇♂️
掲示板でTOSHIKIさんと出逢い…TOSHIKIさんスレに誘われ…そこで素敵な方々とたくさん出逢えることが出来ました!!TOSHIKIさんには感謝してます☺️ 心のケアに時間がかかるかとは思いますが…少しでも重たい部分が軽くなるよう私なりに力になりたいと思ってます🙇♂️これからもずっとフレですからね😁👍
みかんさん本当にこのような場を作ってくれてありがとうございます^ ^今のみんなには(僕を含め)本当にこのような場を必要だと思いました^ ^本当に作ってくれてありがとう^o^❗️自分も心の整理しつつなぜこのような事態が起きてしまったのかもう見つめ直す時間が今の僕には必要だと思いました。そんな中でみかんやごはんのスレで僕をまだフレ(仲間)として受け入れてくれた事に本当に涙が出る程嬉しいです^ ^これからもこんな僕ですけどエンジョイさせて下さい^ ^宜しくお願いします^o^❗️
みかんさん!おはようございます!何も一人で抱え込まないでくださいね!いつでも微力なりに力になりますよ!今日も1日頑張りましょう!
TOSHIKIさんおはようございます🤗 もちろんですよ👍TOSHIKIさんは私の中で恩人の域ですよ✨今はこんな形ですけどいずれはまた戻りたいという気持ちもあります。ゆっくりゆっくり心のケアしつつ前進して行きましょう☺️スライリィさん達は大丈夫なのかな??💦特にスライリィさんとはTOSHIKIさんと出逢う前に2,3度掲示板でリグマご一緒した仲なので心配です😣💦
かーず!!(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎ 優しい言葉ありがとう😊 中1とは思えないなぁ…(笑) そうそう昨日ギア2個出来たよ〜✨ カムバックにスパジャン0.3と対物にスパジャン0.3😁 みかんデパートの商品新入荷しました(笑)
お〜!お小遣い溜まったら是非注文させてください!😉✌️
了解🎶 うちの小遣い分けてあげられたらいいのにな😅 有り余ってる…💦
スライさんにもゆいとさんが作ったスレの方にいたので正直な気持ち伝えておきました^o^少しずつですけど自分のペースで前進して行きたいと思います^o^❗️
あとでゆいとパパさんとこ覗いてみますヾ(*´∀`*)ノ 暑いけど水分こまめにとってお仕事頑張って下さいね😆
その言葉に本当にいつも助けられます^ ^ありがとう^o^❗️確か名前(早朝の為のスレッド)って書いてあったかな
探せず😅💦 TOSHIKIさん情報ありがとうございます🎶いってきます!!
お小遣いもらえるシステム作って〜😭
スレありがとうな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
500万あるよ😅💦
早速来て頂いてありがとうございます😭
300万欲しい(-_-)持ち金10000円だよ〜〜(泣)
10万飛んじゃったからね💦 よし!!バイトで稼ごうぜ😆👍
リアルバイト( ;∀;)
リアでも金欠💸??💦 それは…うちも同じ😑 来月職場復帰するよ😣💦
スプラ上だけお金持ち🤣
お小遣いも全て銀行に消えてきますからね💦 お〜!職場復帰!保育園見つかったんですか?? 仕事頑張ってください!働きすぎず!怠けすぎず!お互いに時間の合間にでもエンジョイしましょう!ゲームの世界と現実は比例しますよ〜?つまりみかんさんはお金持ち!!😊✌️👍
働けば賞与あるからね🤣 保育園ね…決まってないの😱💦 認可は待機だし…無認可は今から市内全部電話してあたるとこ😓空きあればいいけど…無認可なら確実に給料の半分持っていかれる😱沖縄賃金安いから💦
大変ですね…?僕はよくわかんないですね〜💦💦養ってもらう側なんで💦💦まあ頑張ってください!
まだ中1だもんね😅 親になったら分かる(笑) 10年後あたり??(笑).
それは早い💦💦
意外に早いかもよ😁
ないない〜!多分結婚しないかも〜😁
まぁ結婚がゴールじゃないしね😅 ここだけの話、バツイチ子持ち再婚(笑)
それホントに言っちゃ駄目なやつ!💦
内緒にしといてくださいそれは〜💦💦
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`笑 オープンな性格なもんて(笑)
人生何があるか分からないね(笑)
なんてコメントしたらいいのか…??
結婚しなくてもいいや〜僕 ていうか結婚できない気がする💦💦
φ(゚Д゚ )フムフム…
経験豊富な笑
ミカン=ウチの姉、、(*´艸`*)デハナイヨネ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆