スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアリティは何でもいいです!みかんさんの作りやすいレアリティで!
イカ速ほしいです!
みかんさん💦お金ないんですぐには注文できないかもしれないけど服の復活短縮1.3ほしい!
了解🎶 今リグマ入っちゃったから後ででも大丈夫??😣💦
全然大丈夫です!
子どもが起きて中断😅 今プラベいるから来れる??とりあえず復活短縮1.3と靴対物のイカ速着用してるよ!!
対物のスパジャンももうすぐ出来るよ😆👍 ☆2だけと💦
ついでにタイマンしますか(; ・`д・´)笑
えっ…しない😱
わぁーいヾ(*´∀`*)ノ勝ったぁ笑 あっ旦那のステジャンはどうする!?
しました〜!
タイミングがあったら!笑
一回みかんさんとデュアルタイマンしたい〜!
今inしてるで〜🎶笑 かーずの小遣い足りるなら😆👍
無理無理!お小遣いない〜(´-﹏-`;)
うち強くないで??笑 ナワバリ??|ョ・ω・`)チロッ・・・
じゃお小遣い増えた時に注文で🤗
ナワバリでもプラベでも!でも一回プラベで戦いたいです!
1回だけプラベでやりますか!?😅 ルールは何がいい??
え〜ホコ?かアサリ?
デュアルかマニュコラ!どっちがいいですか〜?スシでもいいです!
アサリ苦手💦まだホコのがましだからホコで😁
タイマンって言ってもルール無視ですけど笑
ただホコ無視してひたすら戦いあいです!
何も武器使えない💦 マニュコラ練習してるからマニュコラで行く!! ジェッパ使いません(笑)
はーい!(^^ゞ
そうなのね笑 意味知らなかった😅💦
待ってください!ちょっとギアつけわすれ💦
あ〜!回線落ちたあ💦💦💦💦💦
も〜💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
エラーなった笑
突っ込みがうまかった!💦
対面激弱でごめんよ😣💦 マニュコラ難しいわ💦コロコロに合わせきれない💦
いえいえ!今ナワバリで3対4で勝って喜んでます笑 アドバイスは意外とマニュコラは突っ込んだら勝てる笑ってことです笑
全然うまいですよ!
お世辞でもありがとう😭 かーず優しいなぁ☺️ 対面で勝てるように頑張るわ👊 とりあえず夕飯作ってきます😋
お世辞じゃないでーす!😆😉 夕飯行ってらっしゃい!笑美味しいご飯で双子ちゃんも幸せなんだろうな笑😁✌️一緒にマニュコラ頑張りましょう!💦✌️
双子は離乳食にミルク〜笑 上の子2人と旦那のご飯😅買い物行ってないから簡単にそぼろご飯で済ましたよ💦
そぼろご飯いいな〜もう2ヶ月間お茶漬けですよ💦旦那さんたちは幸せものですね😉✌️
2ヶ月お茶漬けは駄目よ😱 俺そぼろご飯めっちゃ好き😍 沖縄行ったらみかんとこに食べに行かないかん👍
お茶漬けはご飯じゃなく…軽食じゃ〜😱💦 うちおいで🤚ゴーヤーでもてなしちゃる😁笑
めんそーれヾ(*´∀`*)ノ そぼろご飯にチャンプルーでもてなします😆👍
今日もお茶漬け💦💦みかんさんとこに一緒に食べに行こうよ!笑
ゴーヤー好き〜!めっちゃ食べてやる!笑
意外😳 ゴーヤー嫌いだと思ってた😅💦 20代後半から美味しく感じたよ💦
小さいときから食べてたから美味しいと思った!作ってくれるなら沖縄行きまーす!!笑
みかんさん優しい笑 これからここに住み着こうかな?
みかんさんおやすみなさい!今日もいろいろありがとうございます!いつも接してくれて大好きです!また明日!(@^^)/~~~
ごめんね🙇♂️💦シャワー浴びてた💦 うちのゴーヤーチャンプルーは家族に好評だから是非🎶うちもかーず大好きよ☺️ また明日🎶おやすみなさい☆
みかんさんお疲れ様です^ ^築いてくれたら嬉しいですけど少しですけど武器練に付き合ってくれませんか?流石に間隔があえて腕鈍らせたくないのでもし僕で良かったら宜しくお願いします^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆