スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはんさん!!にふぇーでーびるヾ(*´∀`*)ノ みかんやいびーん(笑) ごはんさんのスレ行こうかとも思ったんですけど…抜けたのにどこかにお世話になるのは違うかなと思って😅でもせっかく出逢えたから話出来ないのは哀しいなと…勝手ながらスレ立ち上げました💦
正しい選択だと思います! たまには来ていいと思うので良かったら顔出してくださいね!私も暇だったら来ます!
私のスレとみかんさんのスレは目的というか、内容が同じですよね! やりたい方と楽しくできるのが1番だと思ってます☺️
かーずにギア注文頼まれてるから…ごはんさんのとこちょくちょく覗きに行きますヾ(*´∀`*)ノ 時間が合えばリグマにサーモンご一緒して下さい🙇♂️💦
オレンジさんこんにちは^ ^僕も入って良いですか⁉️みかんさんまたリグマやサーモンご一緒したいです^o^これからも宜しくお願いします^o^❗️
カーズ絶対ここに来ますよ!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
みかんさんのギアには本当に思いやギアとの愛情を感じました^ ^つまりはビックリしたって事です^o^❗️みかんさん僕も欲しいギアあるので機会ありましたら是非お願いします^o^❗️
はーーーーーーーーーーーーーーーーい(*˘︶˘*).。.:*♡ さんじょーーーーーう!ご飯紹介ありがとーーー!
こんにちは!
さっきからご飯さんに養ってもらってた💦💦
えっと、えっとめっちゃ言いたいことが山のようにあるんですけど…!(。ŏ﹏ŏ)
TOSHIKIさんヾ(*´∀`*)ノ フレなんですから遠慮なく🎶出入り自由です😆👍
かーず!!こんな形になってごめんね😢 皆大好きだし関わりたいのも事実…ただどこかに所属するのは何か違うと思って💦
みかんさんありがとう^ ^これからも宜しくね^o^❗️またご一緒したい時こちらの方のスレの方にコメしますね^o^
ナルトさんこんにちは(*´∀`) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m あっ!!ゆたしくうにげーさびら🎶
いえいえ!!TOSHIKIさんに出逢えたお陰でたくさんの方々に出逢えました☆本当に感謝してます🙇♂️ フレとして大事にしたいし私が必要とされているならこれからも関わっていけたらと思ってます。メンバーを固定することも縛ることもしません!!あくまでも出入り自由です(*´∀`)楽しく雑談出来たらと思ってますので宜しくお願いします🎶
みかんの木ナイスネーミング😆👍 スジコの部屋でここ知った😆 皆んなみかんの事心配しとったけんこれ作ってくれて安心した😊
AKIRAさん!! せっかく出逢えたのに…全部なかったことにはしたくなかったんです😢皆大好きだし…私にとっては家族同様なんです。だからどっちかを選ぶなんて出来ないし…行き来するのも苦しく感じました💦私は私個人として皆さんと繋がっていれたらなと想い勝手ながらスレを立ち上げました🙇♂️固定も縛りもせず出入り自由なのでいつでも遊びに来て下さい!!また私とリグマやサーモンご一緒して下さいね😣💦
僕どこ所属にしようかな〜?たくさんあって迷う笑
みかん、ありがとね😭 また遊びくるけん、時間合う時にお願い😊
みかんさんこれからもよろしくお願いします!ご飯スレにも是非来てください!
ランキング入りの夢は忘れてませんから!!(≧▽≦)
AKIRAさん来てくれてありがとうございました😭 こちらこそ時間合う時宜しくお願いします🙇♂️ あとすみません…しんやさんが欲しいって言ってたギア明日あたりスパイキーから受け取れると思うので…その際はお伝えして頂けたら幸いです😣💦
自分が居心地いいと思えるとこに居るのが1番だと思うよ☺️ 私はどこに所属する訳でもなく ここにいるのでいつでも遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノもちろんごはんさんのスレにも遊びに行くよ🎶
みかんさん!スパイキーが珍しく仕事して一発で持ってきてくれました!これで欲しい対物の類似品はできたんでけどやっぱりステジャンができません💦💦10万取られて財布も寂しい思いをしてます()
みかん良いやつー😭 しんやに伝えておく‼️
うちのスパイキー仕事してくれないのに…うらやま〜✨ 対物じゃなくステジャンにスパジャンでいいの??
伝言係みたいな感じで申し訳ないです💦 スパイキーから受け取れたらまたここに書き込みするかごはんさんスレでお声掛けします🙇♂️
対物はいくらあってもいいです!ステジャンにスパジャンも欲しいしスパジャンも色々ほしいです!
全然大丈夫‼️ このメッセンジャーアキラに任せて😆👍 俺も今度、ステジャンゾンビと、カムバゾンビ注文させて‼️ギアデパートのみかん店長😆
ステジャンにスパジャン0.3なら持ってるよ〜😁
それほしい!(✧ν✧)
みかんデパートにスレ名したら良かったかな??🤔笑 ギアの注文ならいつでも受けます👍 夜ご一緒出来たら全身ゾンビで行きますね🎶
ステジャンなら腐るほど欲しいっ!
いつinしてる?? うち今inしてるけど😅
腐るほどほしいって笑 なら旦那に頼むかな🤔 ギア空いてないから1から作れるし🎶
お願いします!性能がいいやつが欲しくて二番目にデザインです!笑
今イトーヨーカドーです💦もうすぐ帰宅予定です!
ゆっくりでいいよー!!いつでもin出来るし😁 とりあえず旦那の持ってるステジャン載せとくから候補教えてね!!
②
③
うちのステジャンにスパジャン0.3はオイスタークロッグってやつね😃🤚
レアリティとかは??
レアリティって☆のこと??😅💦 オイスタークロッグは☆1だよ😃
レアリティ関係なくだったらロッキンチェリーかピラニアモカシンかパワーストリップなんとかってやつかデカロノーレースホワイトのどれかでお願いします!要望多くてごめんなさい( ;∀;)
☆1とかだとスロット増やすのにサザエいるから…
みかんさん対物もいたたげますか?
4つのうちで☆3のやつがいいかな??💦
対物も☆3のがいい??
対物☆3ならメインインクとイカ速とスペ増だよ☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆