スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?妹…?😨(*_*)アレドッチガトシウエダッケ?
私弟いませんよ〜笑 姉+双子 三姉妹の末っ子です😁
うちのイメージ…かーずは結婚早そう!!授かり婚だな😏✨
授かり婚?なんですか?それ?
出来ちゃった婚をいい風に言った言葉(笑)
ぜーったいないですね〜笑😁💦
まだ中1だからか🤔 彼女出来たら紹介してね😁👍
男子校で〜す!笑 彼女なんかいりませんよ〜笑
男子校??😳 あっ…彼氏出来たら…教えてね👍笑
みかんナイス😆👍 その時は温かく迎えてやろう👍笑
ん…?ん〜????あれ?僕って性別どっちだっけ??パパもなんか言ってやってよ〜!笑
ナイスじゃないから💢当分お酒禁止っ‼後スプラ禁止🈲!笑
彼氏(?)できたら教えますね…??
!?😳 やっぱり😍楽しみにしてる😂👍
AKIRAさんお疲れ様〜🎶 今日は市内の保育園(無認可)片っ端から電話して空きあるか聞きました😅何とか3つ空き有!!!!明日から1つ1つ見学行ってみますよー✨ただね…無認可だから給料の大半保育料に取られちゃうのが…哀しい😂
みかんさんが保育園建ててそこの園長になって働きましょう!もちろん認可も取りましょう!笑😁✌️ 見学いってらっしゃ〜い!無事決まるといいですね〜!😊👍
そんなに厳しいんやね😭 何処が少子化やって思うよね😅 無認可とか何の為に働きようと⁉️ って思うくらい高いしね😭
それが1番良いね‼️ カーズ中学校辞めて手伝いに行きー👍笑
うち保育士してたよ(笑) 当時の園長と合わなくて辞めちゃったけど😅 人様のお子様預かるのは大変よ💦 まぁ親対応の方が断然大変なんだけどね(笑) 園の雰囲気大事だからしっかり見てくるわ😆👍
ん〜パパお酒とスプラ禁止になってるの知ってる〜?笑 パパもタイで金なんか売買してないで働くの手伝ったら〜?笑😁👍
じゃあなおさらみかん保育園建てますか!笑
そんなの無理無理😘
はいタバコも禁止〜!笑
本当ですよね💦 無認可だと高いし兄弟割引あってもたかがしれてますもん💦それにお金ない→働きたい→保育園空きない→働けないの無限ループに陥ってる人絶対たくさんいる😣💦 もっともっと認可増やして欲しい😭
かーずが建てて😆👍 もう将来の夢決定だ!!笑
え〜みかんさんが東京に来てくれれば考えます!笑
いつか行くわ😁👍
かーず!!サーモンする??😃 スライリィさんとバイト中だよ🎶
入った😆👍
AKIRAさん😆❤ 喜びの舞しましたけど気付きました?笑
俺もしたんやけど😍笑
気付きましたよ😆👍 楽しいです🎶
AKIRAさん1200までやります??😃
俺も次で終わろうかな😊 後1回宜しく‼️
みかん有り難うね😆👍 スラさんとも出来て楽しかった😊 何処でスラさんと会えるか分からんけど、またしようって言っといて😆 また宜しくー😆
AKIRAさんありがとうございました☺️ 久しぶりにご一緒出来て本当に嬉しかったですし楽しかったです😆行き来大変だと思いますが…またお時間合えばお付き合い願いますヾ(*´∀`*)ノ
スライリィさんも楽しかったって言ってました🤗 お伝えしときますね🎶
AKIRAさんごめんなさい🙇♂️ 頭と靴ゾンビ着けといたらよかった😭 次は着けときますね!!💦
チラ見(´・ω・`)
わぁーいヾ(*´∀`*)ノ ひなたさん来たぁ〜🎶
TOSHIKIさん来るかな??😅💦 すみません🙇♂️今日は先に就寝しますね😢 明日は午前中に2件用事があるので…💦 夜お時間合えばご一緒して下さいね!!🙇♂️ おやすみなさい☆
俺はみかんと出来ただけで充分😊 またしようねー😆
AKIRAさんこちらこそ楽しかったです😭 また本当にご一緒して下さい🙇♂️ 出来れば…ゆみうあさん しんやさん TWICEさんともまたやりたいです😢私の我儘ですけど💦 またご一緒出来るの信じて(嫌われてたら元も子もないですが😣)スプラし続けます💦
皆んなみかんの事大好きやし、みかんは優しいけん、どっちのスレにも行けんくなった事をホント申し訳ないと思っとる😢 しんやも、ゆみうあも、TWICEも、勿論TOSHIKIさんも皆んなみかんとしたいと思っとるはず😊
AKIRAさん優しい😭 皆さんにそう思って頂けてたら嬉しいです😢 行き来大変でしょう??申し訳ないです🙇♂️💦
俺は好きな人と好きな時に絡みよるだけやけん、大変やないし楽しいよ😊 俺よりTOSHIKIさんが大変やろうし心配。 まさか皆んなあのスレから離れるとは俺も思ってなかったけんさ😢 でもみかんもそうやけど、皆んなスレを作ったり、その人達のスレで楽しくしよるみたいやけん、良かった😊
TOSHIKIさんはどうしてこうなったのか見つめ直して暫く心のケアをしながら自分のペースですると言ってました😣💦まさか私に続いて抜ける人がいるとは…私が引き金引いちゃったみたいで本当に申し訳ないことをしてしまいました🙇♂️なのでそんな中ここに来てくれる以上TOSHIKIさんには出来る限りのことをする予定です☺️
ごはんさんスレにウールさん かーず なるとんがいて… ゆいとパパさんスレにスライリィさんがいて… 行けないけどしんやさんスレに AKIRAさん TWICEさん ゆみうあさんがいて…どこかで楽しくしてるのは本当に嬉しく思います😊 AKIRAさんとかーずはちょくちょく遊びに来てくれるし…感謝してますよ☺️
ごめん〜!サーモン誘ってくれたのに💦眠くて寝ちゃってた💦
大丈夫ー!!眠い時は寝る!!これ大事😁🤚
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆