スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜っていつぐらいですか?
9時からどうですかー?
大丈夫でしたらフレコのせれますか? 出先なので帰ったらすぐOKします。
是非ご一緒させてください!
フレコ載せれますか?
sw361564466699 5歳の息子と共同垢なので、基本夜プレイになりますがよろしくお願いします(〃ω〃)
お母さんですかー?
はじめまして! もしよければご一緒させください
はい!ママやってます☆ スプラは他ゲー仲間とやっていたのですが息子が勝手に投票していて仲間と別チームになってしまったので一緒にやれる方探してました(><)
ママさんお疲れ様です! 別チームになってしまうのはフェスあるあるですね(笑) 私は大学の友人がみんなスプラ引退してしまい、やるフレンドがいないので声掛けさせてもらいました (・_・、)
まだ人数空いてます?
たぶんあいてると思いますが、パーさんがいらっしゃってないみたいですね... 私のフレコ5228-7773-4112です
先月スプラ購入し初めてのフェスなので息子もわからざ押してしまったようで…(´`;)笑 フレンドさんのゲーム離れも悲しいけど仕方ないですもんね;ㅅ; ご一緒しても大丈夫でしょうか??
フレ申しときました〜
フレコ:0287 0669 7883
baboさん承認しました!よろしくお願いします。 ののんさんもフレ申請したので承認お願いします!
ぜひぜひ!よろしくお願いします!
よろしくです〜
部屋立てました。 参加お待ちしてます(≧∀≦)
そろえます?
今気付きました(; ・`д・´)ごめんなさい(´`;)
4人で揃えないとあまり意味ないようなのでパーさんいらっしゃったらかんがえましょうか!
了解です
ボル7にするの忘れた... ごめんなさい(o_ _)o
ボル7にするの忘れた... ごめんなさい(o_ _)o
ハンコむずい………
隙が多すぎてきついですよね
操作しづらい
ボルマしかほぼ使ってないけど、ナワバリは何が強いんでしょう? ホクサイベッチューとスプラローラーもたまに使ってます!
スプラシューターは扱いやすいのでおススメです
射程短めのブキだと、シャープマーカーネオが強いみたいです! スペシャルがキューバンボムピッチャーなので あと、最今はスプスピ流行ってますね!
すみませんあと1戦で抜けます。また今度やりましょう
足引っ張っりまくりごめんなさい(´TωT`)
上手でしたよ〜。
気にしないでください! 私も全然なので... はじめ勝ちが続いたのでレートが上がってるんだと思います。
お疲れ様でした! ありがとうございました!
ありがとうございました! またやりましょう!!
次の1戦終えたら落ちまする! 1時間半、ありがとうございました! もっと練習してきます( '-' )笑
敵が強い(´TωT`) ののんさんは何時くらいまで出来そうですか?
タイミング…笑 明日は早いので落ちまする! おつありでした´ω`*
ありがとうございました! 私も強くなります٩( 'ω' )و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パリーグ派の方。 夜一緒にフェスしませんか? ウデマエ問いません☆