スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交わされた!?
やめてー-----
こんにちは。3号どこ行きました?
3号のお兄さん怖いww
3号が掲示板にいないと寂しいです!!!!
出てこい。
お前!お兄さんを盾にするのか! お兄さんごと撃ち抜かれるぞ!
さっきまでここにいましたけどねー
それなww
笑い事じゃなくて…
3号探してきます
いた。殺す。ご協力ありがとうございました
どうも。見つかったので殺します。
やめてー3号がー
助けて?!外に放り込まれる!!!!!
スレ作る!
死ぬなー
りょ
5642195wwww
殺すなんて野蛮な言葉使わない!
564219。
それなww3号どこー
おkストップ!兄さんこれでいーだろ?
ここだ!
3号また話してくださいね! 暗殺なんて狙ってませんから!
ケガはないか
2つ作るぞー
大丈夫w
落ちる。
左手負傷!大丈夫ww
おk
良かったー
ユライカ来ないなー避難してるのかなー
次はあの荒らし何処行くかな………
荒らし?なにそれ
また荒らすやついるのかー
楽しそうにしてるところ題名が和やかなところ 件数がそこそこあるところだと思います!
昨日と今日で二回私達がいるところにあらしが来たんです こっちは嵐ですけどねw 今日朝スレ見たら死ねっていっぱいかいてた あとES消えろって言うスレ
まさか………!
こっちも嵐ですwwそんなことがあったのか。解説ありがとう
ユライカさん 3号さん この2人はすごい人気だからこのスレ2は狙われやすい!
通報しといたけど……
そうなのか。俺も一回荒らされて成り済ましもされた。でも3号はしっかり管理係とか決めてるから大丈夫だ。
あいつはメンタルがやばいw
大丈夫! 題名は大々的に変えるっぽいから! 来ても無視だ!
じゃあBANされてるかもね。管理人さんの公式スレみてくる
そんな簡単にくたばらんよ
あ……
ですよねー アイツ何なんだ でも学生だろうなー
1000コメじゃん!台風直撃にG0!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK