スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は13秒24w
俺は11秒23
やばい、また監視しに彩音が来た!ごめん落ちるまたあした!
はっや!!オリンピックの選手並みじゃんか!?
おk!
りょw
マジかww速すぎwwwww
3号さんも十分速いよ!!(-_-;)
歩美ちゃーん
ありがとーw
なんかしよw
はーい^-^
じゃあ物語を作っていくww
おkです!
聞いてるだけでいーよw
ある日、3号がリレーの練習をしていました。最後の人に渡されて(バトン)右手じゃなくて左手を出してしまいました、すると、審判にブン殴られて3号は死にました。
次ユライカなーw
はーい^-^
感想^-^ 審判がイカレてました!てか3号さんあるあるじゃないですか?左利きなら!
親来たんで落ちてました、すみません(-_-;)
ある日、ユライカがいました、するとそこに8号があらわれて3号と戦い始めました。やめてと言っても3号はリミッターを外されて電話に操られているのでユライカは悲しくなりました。そして死にました。
また明日~
あ、そういえば3号チームDTに入らない?https://game8.jp/splatoon-2/forums/200800ここから飛んで来て(良ければ)このスレ内の興味ある人も良ければ来てください。突然すまぬ
ごめん🙏 チームに入りすぎちゃってるから、やめとくね🙏
8月30日(木)午前10:30〜正午終了予定 今回のキーワードはチャージャー‼️ ずっとチャー縛り‼️ ❶まずナワバリ→エリア→ヤグラ→ホコ→アサリの順にやります ❷ナワバリで勝敗関係なしにキルしまくり、キル数が少なかった半数は脱落… それを繰り返しキル王者を決める 脱落者はスレで教えるので脱落してしまった人はスレを 見ながら、次のルールまでに戻って来られるなら一旦抜けてもok 観戦が多すぎたら自陣で待機になります (キルしても自陣に戻らなくていい) ↓続き
❸チャージャー逃走中 禁止 ・引きこもり ・マップ ・スペシャル ・鬼への攻撃 前半5分 後半8分の合わせて8分 ミッションは僕から前半の残り2分にこのスレに投稿する チャー統一なので鬼多めにする予定 僕はメンバー数にもよるが、ほとんど鬼をやる 場合によっては観戦をするが、逃げはやらない … こんな感じだよー アンケートに答えてくれた人達ありがとう😊 ゲイル君ごめんね🙏 逃走中とかくれんぼ似てるから逃走中にまとめさせてもらったよー
って感じー 質問あったら教えてね‼️
おー、いーぜ!(今帰ってきたw)
体育祭参加メンバーさんにお知らせします!スレにルール書き込みしました!ちょうどメンバーもそろったんでチーム決めたりもします!一応参加メンバーさんは参加する人―!と書き込むので返事を今日中に返してください!^-^以上です
ありがと! 大丈夫よー
体育祭スレで会議かww人数集まったら教えてーw
こんにちはー
おkです^-^こんにちはー!
Q号さんこんにちはー!
ミッションやるかー、裏任務、良いことしたら1ランク上がる。 今は全員ランク1、最初に応えてくれたら2ランク、2番なら1ランク、3番はランク上がる代わりに俺かユライカに質問したければ何か言ってくれww答えられる範囲でよろしく!
では、質問①、(くそ簡単)このスレで一番性格が自分と会う人を答えようww。以上!飯食ってこよーww
33Q号さん
オッケー!10号さんが1番ってことで!10号さんランク2に昇格! おめでとう!
会うってのは一番仲がいいみたいな感じだよー!
ごめん、3だった(^_^;)
いっぱいいるんで全員書きます^-^(よく会話する人がほとんどです)3号さん、いちさん、ゲイルさん、聖なる銀娘さん、あすみんさん、スターさん、わさびんびんさん…いっぱいいすぎですね(w)
おk-^-^俺も入ってるーwwありがとー(#^.^#)ユライカランク2に昇格!!朝ごはん何食べた?(いきなりww)
体育祭スレねーwwだれか====ww(うるさくてごめん)
性格にてる・・・のかな・・・?
まーくん・いっちゃん・ユーくんかな・・・? まーはSPのリーダーの人。 いっちゃんはDTのリーダーの人。 ユーくんはゆらいかさん。 あだ名あった方がいいかな~と思って。
あ、ありがとー笑
コメント数500突破だ~!
イェーイ!
今いるのは33Q号さんだけですかね?
うーん どうだろ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK