スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それとも まことが俺?
いやそれはない
ただいま~w
こんばんは~
元々所属してなかったからかぶったみたいです。まことにはトリップつけさせてるんで大丈夫です。
本名がまことならごめんなさい。
まことのことですね、かっこ左利きってつけるんで大丈夫です。
落ちます、また明日、昼からコメします(#^.^#)
あ、いちは1号に任命する!(てかもうしたww)じゃ!
【Q号 プラベ企画 役割報告】 アンケートです‼️ 1. 8月30日の昼頃の細かい時間帯で10:30〜2:00の間で来れますか?(ずっとはやりません) 2. 武器統一する時 例 チャージャー系で統一! 例 細かくリッターに統一 どっちがいいですか? 3. 2のアンケートで細かく武器で例えばリッター統一すると答えた人はどの武器で統一してみたいとかありますか? 4. 武器統一する時に味方と敵で同じ統一にするか、違う武器や武器の種類で統一するのどっちがいいですか? 返答よろしく‼️
皆さん返答お願いします😊 このアンケートの結果もメモさせてもらって多数派の意見でプラベを実施します‼️ また他にもやりたい企画があったら伝えてくださいね‼️ フレコ 2848 1012 5324 今日から旅行に出かけるので、しばらく承認できませんが申請待ってます‼️(スレには参加します) アンケートの質問などありましたら、遠慮なく聞いてください😊 文字数の問題と説明力の悪さでこうなりました笑 以上Q号のプラベ企画 役割報告でした
こんにちは~ww俺はチャージャーで統一かな~
トリップ間違えたww
おーい!だれかーーーww今日テスト受けた人いる?ww(俺は受けたw)
3号?!私は受けたよ!^。^
私は5号なのね、分かった!
そうだよ!歩美ちゃんお昼ご飯食べた??
トリップ変えるね^-^
OK^-^
まだ~っうぃっ回落ちるね!「くしゃみしちゃった!」
おk-^-^
3号さんー!いますか??
いるぜ!いきなりだけど、ユライカって告られたことある?w
ありますよ^-^
私もテスト受けました!ユライカ(本心)「テストなんていらないよ!」って感じですね~
だよな!あのさ、昨日のニュース見たか?
見ましたよ^-^
学校のやつは?あれって絶対、…
そうですね…なんかすごくびっくりしました(-_-;)
ユライカ飯食ったか?
俺誰もいないから食ってこようともってんだがww
どうぞ^-^私も着替えます、制服のまんまでして(笑)
おk-wwじゃあ誰か来てたら呼んでくれよー?wwじゃーおちるわww
分かりました^-^では!
3号りょーかいー みんなは来れない?
分かりませんねぇ…聞きましょうwwご飯食べてきます!
うん りょーかいー
お疲れ様!戻ってきたぞ!
おつーww俺も飯食ってきたぜ!!
いちー、Q号のアンケ答えた~?
ところでニュース見たか?学校のやつ!
なにそれ?
しらねえかー、
まあいーやww
1号~wwコロコロスプラ知ってる?
マンガのことか?それなら知ってる
誰かーっwwいないなら落ちようかなww
知ってる!?
そーそーゴーグルのやつ!!ww
あ、そうだwいち、ユライカに告られたことあるかきーたぜwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル長いのは許してwまず役割分担。 2号:(しゅういち)荒し来たらぼこぼこにして。 3号(俺 本名は秘密)主催/誰が入ったか確認と入っていい人の基準決め。 4号:(しょうま)盛り上げてくれたらOK! 5号:(あゆみ)スプラ2の情報拾ってきて。 6号:(ゆず)リーダー 7号(ユライカ)副主催なんかあったら教えて 8号:(まこと)左利きの代表として大変なこととか教えて 以上 荒らしは来るな。 他の人もOK