スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やじるしさんだね 個人的にはてぃすさんも好きかな(^-^)
らぶてぃままっちさん クラゲが可愛い
同じです!! かわいいですよね
あと、すずめさん
こういうの辞めた方がいいと思うんだけど
はるたろーさん^-^
とひざけさん!sucoshiさんも好みです。
何でですか?
見た人が不快な思いをするかもしれないしさ こういうのも嫌って言っている人だっているし
何で嫌なんですか? いいじゃないですか! 不快な思いをするのはこっちです
イラスト掲示板で絵が上手い人で思い浮かぶのやじるしさんだな! この人前からいるし元がうまかったのにどんどん絵上手くなってきてる
嫌な思いもする人もいるのは事実なんだが
どんな人が嫌がるんやろ… めちゃ遠慮なく聞いちゃってるけど理由おしえて…( ;∀;)
じゃあ来なかったらいいじゃないですか。ここにいる人が誰かの悪口言ったとかじゃないんですし。そんなこと言うならここにコメントしないほうがいいですよ。
私にもわかりません…
失礼しました。勝手にすみません。
俺もやじるしさんだと思う リアル忙しそうなのにイラリクちゃんと丁寧に描いてくれるし返信丁寧だから個人的な好感度ある あと絵の引き出し多い、色んなタイプの絵描けるのすごいな〜っていつも思ってます
「趣味で描いて載せているから上手い下手を決めるのは良くないと思うな」とか言いそうだぞ イラ板に聞いてみたらいいっしょ
名指し嫌な人いたらすぐ飛んできそう感あるけどね。 やめてって言われたらその人の話はしない、でいいと思う
イラ板の民度の高さは良い意味ですごいからね あそこの人達は上手い人から下手な人までお互いリスペクトし合ってる
そうだけどさ、結構前のコメにそんなことが書いてあった気がしたんだが…
どんなこと書いてあったんですか(゚ω゚)? てかごめん、なんか今来たから何に争ってるのかよくわからぬ この掲示板の趣旨で米するとぼくは絵が上手い人でよく見るのはやじるしさんかなって考えてる
正確には覚えてないけどさっきも言った通り「趣味で描いて載せているから上手い下手を決めるのは良くないと思うな」みたいなこと
ほーなるほど、ありがと!理解した! でも絵が下手な人は?っていうようなレベルの低い会話じゃないからまだよくないか? はなから見れば絵が上手い人は上手いし
下手な人とか誰も言ってないんですが? ていうかここは個人的に上手いなって思った人の事を いっているだけなんだが・・
うーん、ですよね〜w 確かに絵が下手な人をわざわざピックアップしてバカにするのは酷いしあり得ない話だけど褒めるのは良いと思うよ
みんなは誰の絵が好きなん?
ゲームエイトのイラスト掲示板だとやじるしさん ピクシブだとあひるさん ガール可愛い人の絵好きな傾向ある
やじるしさんのイラストは綺麗で細かいですね。 twitterのこまさんという方のイラストもとってもかわいいですよ😍
わーこんな掲示板あったんだ〜(´・ω・`) 確かにやじるしさんの絵キラキラしててめっちゃ綺麗だし うまいからすごいですよね✨他の人の絵柄も見てて楽しいしうまいし羨ましい…本当に…
消えた・・・
ファンです(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト投稿でうまい人といえば・・・ 名前でよろ