スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね~。1振りを大切にする感じがいい!
ビンゴさん(´▽`)アリガト! ちょっと眠くなって来たんでそろそろ落ちます。 2人でやるの意外と楽しかったです。どこにいるんだろうって静かな時間が新鮮でしたし。 あと、今日は開始が遅れてしまってごめんね~(>︿<。)
ペンさん大丈夫だった? ちょっとスレ見に行ってみていいかな? あと、こちらこそ今日は開始が遅れてごめんね(>︿<。)
こちらこそありがとう!普段は基本的には交戦中の相手の隙を突く戦い方だったから、1対1で戦うのがこんなに難しいとは思いませんでした。出直してきます^_^; 遅れたのは仕事だから仕方ないよ。またやりましょう^ - ^
でも最後にまさかのロングブラスターでしたね!いつもビンゴさんはワカバのイメージがあったんですけどね(*´ω`*) ダイナモは塗られてくるとやりにくくて苦手なんで、ワカバは強敵だなって思ってた~
ダイナモには一撃必殺のロングブラスター……わかば忘れてたΣ(゚д゚lll)
四国は雨風共に台風っぽくなってきました(>︿<。) なぜかε≡(*ノ`>ω<´)ノダーっと降って・ω・ ピタッっと止む繰り返しです。
昨日はすみませんでした🙇🏻いい感じにくたびれた社会人です…🤦🏻♂️今日も元気に出勤ですよ💪 次回のイベントには参加したいです! ちなみに関西ですが風、雨ともに強くなってきているのでみなさまお気をつけください💦
TKさんなんか文が若そうに見えてたからフレッシュな学生だと思ってたよ~(*´ω`*)まさかくたびれたおじいちゃんだったとは~ あと、関西なんですね~、私も数年前まで滋賀に住んでましたよ~(。 ・`ω・´) 四国は雨も風も危険度MAXな感じになってきた~(>︿<。)
ビンゴさん今日はお仕事ですか? そちらは台風大丈夫(*´ω`*)?
ヒッセンをひっくり返したような雨が降っていて風も強くなってきました。完全に買い物行くタイミングを逃しました^_^;
ホントにヒッセンでかけられてるクラスの雨ですね(>︿<。) 今日は三時位に帰宅予定なんで、良かったら大人しく家でスプラしましょ?
皆さん大丈夫ですか? こっちは台風直撃です! 川のもずくになるのかー もくずだっけ?あれ?
サーモンの続きでもしますか?
ペンさん今日も休校ですか?
わたしもサーモンしたいんですけど皆さん3時以降って空いてますか?
休校です!昼御飯食べたらしようかなーっておもってます!
ペンさんもずくはわたしで藻屑は私が粉々になった感じの方ね(*´ω`*) 無事に帰れたらサモランしましょう。 台風強すぎでしょ!そろそろ頑張って帰るよ~ (。-`ω´-) 以降の書き込みが無かったらもずくはもくずになったものと思って下さい(>︿<。)
3時以降空いてますよ〜。もくずさんが帰宅したら3人でやりましょうか^ - ^
もずくさん!丁寧な解説ありがとうございます! 絶体帰って来てくださいね!
今日もあらしが来たんでこういう楽しそうなスレを狙ってるぽいです!気を付けましょう! あ、私ペンです
ひ~(>︿<。)電柱がしなってる~(>︿<。)
ギャー怖いー
多分今はzooJrがやってそうだな~! なんとかTV奪わねば (。-`ω´-) そう言えばこないだビンゴさんとフレンドなったで~って言ってました。かわいがってあげて下さいねヨロ(`・ω・´)スク!
中間地点(スーパー)到着! 夕飯のワンタンの具を購入してきます (。-`ω´-) 駐車場ガラガラ・・・
フレンド申請来てました。実力的にはむしろ私が可愛がられる方ですw
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 無事に帰宅出来ました! Jrよりビンゴさんの方が強いですよ (。-`ω´-) 奴は塗りを怠るので良く敵のインクの上で跳ねてるのを見ます…
おかえり〜
私ペンです どうしよ荒らしが消えないよぉ 助けてぇぇ
今からインしま~す(*´ω`*) サモランやろっか~(。 ・`ω・´) キラン☆
ペンさん大変だね~(>︿<。) でも、私めっきり他のスレ見てないから誰が誰だか分からないです・・・皆さん名前が長いですね~
ペンさんちょっと見てきたよ。なんかすごい人いるね~。 ところで通報押したらどうなるの? 押された人が書き込めなくなるの?
今回の武器なぜだかやられるね(>︿<。)
いやみんなで押したんですけど 荒らしも全員分押したらしいです・・・ もう少ししたら参加します!
こんにちは(。・ω・)ノB-のさいじゃくくんです
参加したいです
ペンです こんにちは最弱くん! これでチーム組めそうじゃないですか?
あら、そうなんですか?
ペンさん皆とフレンドなら部屋立ててもらって良いですか?
ペンさん(いかやきちゃんさん)ならフレンドです。
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 挨拶は後ほどということでとりあえずサモランしましょうか?
待ってフリーズしたまたニュースからだ
皆さんランクはおいくつですか?
皆さんランクはおいくつですか?
二回もコメントしてたすみません
何します?
ドリンク飲み続けてやっと29まで来ました(*´ω`*) スプラ歴1.5ヵ月位かな~ 王者さんは?
さいじゃくくんか、ありさんでいいです。名前に蟻が入ってるしあとランクは60です
ペンさんに部屋立ててもらってサモランしたいんですがペンさんはどこでしょう (。-`ω´-)?
スプラトゥーン歴は去年のクリスマスから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶