スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんにします(*´ω`*) ろ、ろ、ろ、60∑(๑º口º๑)!! 私はあんまり上手く無いですが許してね~
35分に立てます! 妹が今やってるから
申請送りました
先にやってましょうか
蟻さんはじめまして。ビンゴと申しますm(_ _)m ランクは24でスプラ歴はもずくさんと同じくらいです。 よろしく〜
主さんサーモン開いてます
サーモンやります?あなたも
アリさん申請(´▽`)アリガト! とりあえずサモランの部屋立てました! ペンさん行方不明なんでとりあえず始めてましょうか?
ちょっと休憩したいので皆さん先にバイト始めててください^ - ^
ペンさん(いかやきちゃんさん)は35分からやるとか
ペンさん、先に始めときます(*´ω`*) 待ってるよ~
あ、パブロ神がある、やったー
了解!ビンゴさんもまた後でね~(*´ω`*)
来てきてー
私もパブロ好きです!
ごめんなさい。 先にはじめちゃいました
まだですかね
生きますね
開いてます
はよきてよー
もういいや開いて
もずくさんが部屋を立ててるので、そちらに合流した方がいいかと^ - ^
俺はもずくさんとフレンドなので開いていれば大丈夫かと
もずくさんどこ?
掲示板だと入れ違いがよくありますよね^_^;
もずくさん?
あ、いた
アリさんスミマセン(>_<) アリさんとペンさんを間違えて始めてしまいました。
やぁ
にゃんこさんだれ?
エラー
プラベしませんか?
もずくさん?
みんなでなんかしようよ!
誰でしょ? あれ?アリさんはどこに?
プラベでキル勝負
エラーで4分待機
3分
私はサモラン好きなので、もう少しやってますね(*´ω`*)
2分
あのそっちおわったら開いてるから来てほしいです
もずくさんといかやきちゃんさん通して来てほしいその他の人もあと、パスワード5555
あと、そろそろ夕飯の支度を始めるので4時には落ちます(>︿<。)
暇だなぁ待ち時間が
はい
今サーモンランの途中
ですか?
まだかの
あと3分かな
はいサモラン中です。 今終わりました。 そして私は落ちます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶