スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう洗濯も洗い物もナワバリも済ませて、今散歩から帰った所です(*´ω`*) 健康的な早起きですよ!ん?なんかちょっと頭痛いな~? イベントはまた何回かやりましょう(。 ・`ω・´)
しっかり二日酔いですやんヽ(´o`; もずくさんがQ師匠と呼んでた方は参加されないんですか?
イベント参加します‼ハイプレは、ガチマッチで強いスペシャルだから、使えるようになりたいな…。
もう頭痛はないから楽勝( ̄▽+ ̄*) Q師匠は実力がやばいから遠慮頂いたんです(*´ω`*) 昼しかやってないみたいですし。 もし興味あったら特訓スレでお願いしたら色々教えてくれると思うよ(*´ω`*)
アカメさん(o゚▽゚)o オハョ~ アカメさんチャージャー強いしハイプレもうまそうだね~(*´ω`*) また、時間連絡するね~
今日の夜、ハイプレイベント(予行)を行う予定ですが、気がかりなことが・・・((;゜Д゜)ガクガクブルブル 私は今日昼間から餃子を皮から作る予定なんです。それを夜焼くんです。食べるんです。ルービーと合うんです。ルービーぐびぐびでローへーローへーの予感が(´;ω;`)ウゥゥ イベントに向けて難しい壁が立ちはだかりますね~ (。-`ω´-)
ザーギョーとルービーの組み合わせはチート級の無限コンボ入るから仕方ないよ。だから今晩もずくさんが音信不通になっても誰も怒らないよ……多分だけどねw
こんにちはー ハイプレはサモランでしか触ったことがないので是非参加したい!のですが今晩参加できるか微妙です💧申し訳ありません🙇🏻 ちなみにいつかジェットパックの修行回もお願いします!!
TKさん、返事(´▽`)アリガト! ハイプレイベントは今日と明後日の予定で、その後にジェッパイベントもやるよ~ 来れそうなら来てね~(*´ω`*)
[チームメンバー限定イベント情報] ★第1回スペシャルカップ 「憧れのサモランのタワーが君の街にやって来る!」 ★内容 ハイプレの練習を兼ねて、ハイプレ×3~4人vs逃げる人1人でプラベを行います。1番キル出来た人が次の逃げる人です。メインもサブも塗りのみです。もし、1度もキルされない人がいたら優勝です! ★開催日時 9/1 22:00~ ★メンバー(仮)敬称略; もずく、天ぷら&えび、いな、アカメ、(TK) ※スペ増、スペアップなどのギアも歓迎です。
出来る時間短いかもですが、参加します( ̄∇ ̄)ゞ あと、えびとてんぷらは合体(フュージョン)しました。
過去最高にしっくり来るフュージョンw
ビンゴさんも私とフュージョンして「もずビン95」になりましょうか(*´ω`*) 皆様コンバンハー(´∀`∩、なんとか夕飯を終えてインできる状態になりますよ~
名付け親はもずくさん( ^ω^ ) インしてナワバリやってますー
プラベのパスは1018です。 覚え方は天ぷらイヤイヤです( ̄▽+ ̄*)
まずは私が逃げるのやらせて貰うので、皆様はハイプレ武器持参でお越しくださいませ(*´ω`*)
あ!∑(๑º口º๑)!!間違った! 1018の覚え方は天ぷらイイヤツでした! 失礼しました(>︿<。)
覚えやすければどちらでも( ^ω^ )
逃げる側もスペシャルありにしましょうか?着地とかスフィアとかアーマーとか。
天ぷらさんスミマセン(>_<)
あと少してだったんですがアカメさんにやられました(>︿<。) そして1回落下してすみません(xдx;)
落下してたの気づかなかった(笑)
逃げる側の武器なんでもいいんですか?
同点なのでまずはいなさんが逃げる担当しもらいます。
そしてハイプレ難しいね(>︿<。)
ちなみに私はまだ0キルです(´;ω;`)ウゥゥ
やっと1キル出来た!(*´ω`*)
アカメさん強い (。-`ω´-) あとホコ持った方がいいですか?
ホコもったら場所ばれるだけですよ。
抜けます~睡魔が~( -д-) ハイプレ難しい…次回はもっと頑張ります
思ってたより逃げれるので、その方が当たるかなと思って持ちました。
いなさん、お疲れ様でした‼
逃げるの上手い………。
どうしよう?2対1だとハイプレチーム厳しいですかね~? また次回にしましょうか?
参加して良いですか?
そですね( ̄▽ ̄;) ハイプレ練習になりました( ^ω^ )
スミマセン(>_<)チーム内のイベントでして。 良かったらウデマエとか自己紹介頂いても良いですか?
じゃあ今日はこの辺で(*´ω`*) 第1回ハイプレ王はアカメさんに決定しました。 明日サモランのタワー型トロフィーを自宅に送っておきます(。 ・`ω・´) キラン☆
あれ、これ予行じゃないんですか…? てか、タワー型w
ありゃ、すみません( ;´・ω・`) むしろスペシャル溜めやすくなっていいかなと思ったのですが。
今日分かった事は何もしてない敵にハイプレだけで倒すのは厳しい、通路に並行に打つ方が当たるってことくらいですかね? あとはこのルールだと塗りが飽和してきてスペシャルが貯めれないですね(>︿<。) 何かお気付きの点があればお願いします!
そうでした。予行でした(>︿<。) じゃあトタワー型ロフィーはまだ無しです。
ハイプレチームは、スペ増加つけるとかはどうでしょうか。 私自身もスペ増加つけましたし。
ルール考えるの難しいですね( ̄▽ ̄;)
次回からスペ増積みましょう! あとは落下しても1発でも、当たった人にキル1入るのでカウント難しいね(>︿<。) ハイプレチームはカモンでそろそろ打たないか?ナイスで今から打つよ。みたいな事にして連携して順番に打つ技とかにしますか?皆にキル入りますし。
エビ天さんもしっかり意見だしてよ! クラス全員でやらなきゃクラスマッチは意味無いんだからね!
とかっていう委員長みたいなキャラになってみました(。 ・`ω・´) キラン☆
委員長!いま全力で頭が「働きたくない」と言ってきます!
お!エビ天さん!せっかく私が委員長キャラやってるのに何サモラン始めてるんですか(๑`ω´๑)
はーい。 すいません!未成年です 腕前はビーです ちょっとガチ苦手なんです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶